Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2017, 09:27   #121
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
По поводу Навального.
Враг моего врага мой друг. Так и будет.
Какая разница с кем убивать врага. А на самом деле во власти правят воры.
С Навальным все давно очевидно, приди он к власти и мы получим ельцинизм 2.0, к всему худшему что есть у путинизма (коррупция, кумовство, прикормленные олигархи и т.д.) прибавится полная сдача всех позиций Западу, при этом все лучшее, что дал Путин России, а именно, возрожденные чуть ли не с нуля и с самого дна армия и ВПК, спасенный от укрофашни и воссоединенный Крым, резко возросший авторитет России в мире и т.п. будут успешно Навальным похоронены.

Если он при таком раскладе, тем не менее, ваш друг, ну, флаг в руки... Как говорится, скажи мне - кто твой друг...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 10:29   #122
jra
Местный

Моё мнение. Навальный = 100% приватизация за год.
Под всякие побрякушки о коррупции.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 10:35   #123
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Этим детям некуда идти.
Не гоните пургу. Это дети из вполне благополучных столичных семей, которым захотелось поиграть в праздник непослушания.

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Грузинские дети празднуют безвизовую Европу
Для того, чтобы ездить туда из нищей Грузии в качестве низкоквалифицированной гастарбайтерской рабсилы. Ну просто вечный праздник.
Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Враг моего врага мой друг.
Тогда Госдеп США и Сорос ваши друзья.

Последний раз редактировалось Гость1; 28.03.2017 в 10:42.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 10:39   #124
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Например в развитых странах либеральной демократии власть делегируется народом с помощью честных выборов например, уравновешивания трёх или даже четырёх ветвей власти, ответственности власти, в т.ч. уголовной.
Расскажите, где эти чудесные страны.
Цитата:
Поэтому власть невозможно было использовать для личного обогащения,
Сказки не рассказывайте, почитайте о тогдашних громких делах с миллионными хищениями, например в Краснодарском крае, или в солнечных союзных республиках.
Старый 28.03.2017, 11:48   #125
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ой, как раз по теме Пятерочку вспомнили.
И не надо здесь рекламировать Навального, как единственного оппозиционера.
Не жалко время тратить, сидя на этом форуме? Время деньгиведь. Или в Фонде всем хватает?
А кто этот Фонд наполняет? Не скажите?Может те, кому индульгенция нужна в качестве оппозиционера,что б спокойно коррупцией заниматься?
А когда прижмут орать, нельзя оппозиционера трогать.
Оживились ведь , когда посадки начались, чуют ,что и до них доберутся.
А они справочку -я оппозиционер и весь мир гвалт поднимет .
Иванова, у вас паранойя? Я изначально на коммунистических взглядах воспитан, никогда не поддерживал ельциных, и даже пэрэстройка ,ещё в молодости преподу политэкономии сказал, к чему приведёт. Никаких денег я ,в отличие от вас ,за свою здесь писанину не получаю. С какими либо фондами никак не связан. Я вообще обычный гражданин, от которого мало что зависит. Как вам объяснить, чтобы вы поверили, я не знаю, да и смысла нет мне вам что-то доказывать. Но за Навального буду голосовать, если конечно допустят его, в чём я очень сомневаюсь. Не за филиалы же едящих Россиию голосовать. Ну а дальше , думаю, с большой вероятностью будет примерно как я тут предсказал, история обычно повторяется практически везде примерно одинаково.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 11:50   #126
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Расскажите, где эти чудесные страны.
Лично вам бесполезно что-то рассказывать, тем более вы вероятно и так знаете, где семьи и прочие петы у нас власть держащих живут и где с нашими бывшими капиталами абрамовичи футбольные клубы покупают.
Цитата:
Сказки не рассказывайте, почитайте о тогдашних громких делах с миллионными хищениями, например в Краснодарском крае, или в солнечных союзных республиках.
С сегодняшним это сравнение мягко говоря несопоставимо по размеру. К тому же тогда несли мягко говоря серьёзную ответственность за подобные деяния, а сейчас получают дворцы, ордена и должности. К тому же это был уже партноменклатурный период, когда политическая надстройка начала загнивать из-за прорвавшихся в руководители конъюктурщиков. Да и потратить особенно украденное открыто было невозможно. Читали наверное про Корейко и Бендера. Особенно примечательна сцена в поезде, когда он комсомольцам чемодан бабок показал.
Старый 28.03.2017, 11:53   #127
Гость1
Местный

Цитата:
К тому же тогда несли мягко говоря серьёзную ответственность за подобные деяния,
Не всегда и не все. Партноменклатура от секретаря райкома и выше привлекалась к ответственности очень редко.

Цитата:
Читали наверное про Корейко и Бендера. Особенно примечательна сцена в поезде, когда он комсомольцам чемодан бабок показал.
Действие этого романа происходило в 1927 году. 70-е годы от тех времен конца нэпа весьма отличались.
Старый 28.03.2017, 11:55   #128
Гость1
Местный

Цитата:
Лично вам бесполезно что-то рассказывать,
РАсскажите, например, во сколько раз пенсии увеличатся, ежель Навальный станет президентом, и какие прочие чудеса справедливости и демократии нас будут ждать. Очень интересно будет узнать, особенно когда перед глазами опыт Украины, находящейся под руководством таких же как Навальный содержанок Госдепа США и жуликов. И поищите дураков иметь такую же "радость" в России.
Старый 28.03.2017, 12:42   #129
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Не всегда и не все. Партноменклатура от секретаря райкома и выше привлекалась к ответственности очень редко.

Действие этого романа происходило в 1927 году. 70-е годы от тех времен конца нэпа весьма отличались.
Ну вы можете втирать там кому-то из молодёжи про коррупцию тогда и сейчас. Но тем, кто жил в эти времена однозначно понятно, что вещи просто несравнимые.
Цитата:
РАсскажите, например, во сколько раз пенсии увеличатся, ежель Навальный станет президентом, и какие прочие чудеса справедливости и демократии нас будут ждать. Очень интересно будет узнать, особенно когда перед глазами опыт Украины, находящейся под руководством таких же как Навальный содержанок Госдепа США и жуликов. И поищите дураков иметь такую же "радость" в России.
Чего там увеличится или уменьшится я не знаю. Больше того, либеральные взгляды что у Навального, что у нынешней власти думаю примерно одинаковы. А у него пока и не может быть других взглядов, если он хочет участвовать в политической борьбе, а не сидеть как тот же Удальцов например. И я эти взгляды не слишком разделяю, в любом случае без возврата похищенных в пэрэстройку и прихватизацию капиталов, и нащупывания по ногами какой-то твёрдой правовой основы в виде общественного договора в этом случае, лично я считаю, невозможно ничего построить развивающегося на таком фундаменте. Но дело в том, что и построенная сегодня система ведёт к неизбежному краху, как и все антидемократические коррумпированные системы. Были в истории диктатуры, которые долго существовали и даже процветали, и всё же пришли к краху, хоть и существовали сравнительно долго и успешно. Но они были не коррумпированы. А у нас сама система была выстроена на коррупции, это её краеугольный камень, после того, как её основатель сказал что-то вроде, что вместо того, чтобы вернуть несправедливо розданные капиталы, нужно поставить олигархов в стойло. Вот с этого момента откровенная сприхватизация сменилось сприхватизацией и легитимизацией сприхватизированного и прочими коррупционными схемами под крышей госчиновников. А такие системы долго не живут независимо от того, что там уменьшится или увеличится после их слома, они так и так неизбежно ведут к отставанию и ухудшению жизни всех, ну кроме самых верхних палуб титаника.

Последний раз редактировалось Избиратель 789; 28.03.2017 в 12:47.
Старый 28.03.2017, 13:05   #130
jra
Местный

Сборища по Навальному напоминают толпы придурков в защиту Гдляна, Иванова.
На проверку оказалась не защита Гдляна, Иванова, а защита капитализма.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ