Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2017, 13:55   #131
Ихалайнен
Местный

Навальный и навальнята-"онижедети" во всей своей первозданной красе...

«Затравить детей омоновца» и «переворачивать автозаки» — о чем пишут участники воскресной акции

28 Март, 2017 год | Новости | Александр Мучаев

Несанкционированная акция 26 марта, куда Алексей Навальный завлекал компенсацией в размере 10 тысяч евро, закончилась задержаниями, а школьники, вернувшись домой, начали строить планы на будущие акции и травлю детей избитого омоновца в соцсетях.

В телеграм-чате участники акции предлагают найти в соцсетях бойца ОМОНа, получившего в результате нападения митингующих травму головы, и устроить травлю ему, его родным и детям, заявляя, что все они должны страдать.

В другом чате подростки планируют новую акцию, на которой договариваются переворачивать полицейские автозаки. Обещание Навального 10 тысяч евро за задержание на митинге провоцирует школьников на новые провокации.

В отдельных чатах даются рекомендации по изготовлению «коктейлей Молотова» и призывы к нападениям на полицейских. Представители «ФБК» и предвыборного штаба Навального пока воздерживаются от комментариев. Сам Алексей Навальный в данный момент отбывает наказание — суд приговорил его к заключению на 15 суток за неповиновение полиции.
http://gosindex.ru/zatravit-detej-om...resnoj-aktsii/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 14:04   #132
Ихалайнен
Местный

После подобных откровений участников воскресных митингов хочется от всей души пожелать этим, как бы помягче выразиться, приматам, как и их подельникам, как и организаторам и заказчикам подобных сборищ на своей шкуре испыть омоновские дубины, многотысячные штрафы, уголовные дела и реальные тюремные нары, да будет так, аминь!
Старый 28.03.2017, 14:05   #133
Ихалайнен
Местный

Воскресный митинг в Екатеринбурге, ИМХО, если сейчас этим поскакушечным отбросам доходчиво и на понятном им языке не объяснить политику партии, дабы усвоили на всю свою оставшуюся никчемную жизнь, то когда-нибудь они вполне могут ввергнуть Россию во вторую Укропомойку!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 28.03.2017 в 14:21.
Старый 28.03.2017, 16:46   #134
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
После подобных откровений участников воскресных митингов хочется от всей души пожелать этим, как бы помягче выразиться, приматам, как и их подельникам, как и организаторам и заказчикам подобных сборищ на своей шкуре испыть омоновские дубины, многотысячные штрафы, уголовные дела и реальные тюремные нары, да будет так, аминь!
//...Столичный полицейский, которого после акции протеста против коррупции в Москве госпитализировали с травмой головы, оказался свидетелем по "болотному делу" активиста Ивана Непомнящих, которого суд признал виновным в "применении силы" к стражам порядка во время протестов 6 мая 2012 года.

Как выяснил портал The Village, командир отделения 2-го полицейского оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве Евгений Гаврилов ранее упоминался в публикациях СМИ о деле Непомнящих.

"Евгений Гаврилов, командир отделения 2-го полицейского оперполка, и Виктор Колмаков, старший сержант того же полка, изрядно пострадали на Болотной площади 6 мая 2012 года. Обоих целых семь секунд одной левой избивал 21-летний Иван Непомнящих, ставший теперь очередным обвиняемым по "болотному делу", - цитируют журналисты публикацию "Граней.ру" (доступ к ресурсу закрыт).

- Травмированному на акции в Москве полицейскому помогут с получением квартиры...//

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/27mar20...utm_source=rss
Я с трудом себе представляю процесс ранения "в полёте", это в толпе космонавтов его ранили, и когда никаких беспорядков даже близко не было? А наоборот полицаи незаконно детей винтили? За плакатик с уточкой? Это сюр какой-то.
А может быть это бэтман был? Ударил в полёте и улетел.
Вопщем есть такая профессия - коррупцию защищать. За квартиру в Москве.
Мне вот интересно, если беркут бежал в Россию, то эти то в случае кардинальной смены власти тем или иным способом, куда побегут то?
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 20:28   #135
Избиратель 789
Заблокирован

//Мои приключения в ОВД после акции Навального: «Вы ж образованная!»
http://www.mk.ru/politics/2017/03/27...zovannaya.html
...Вчерашнее событие не было акцией Навального или акцией за отставку Медведева. Это было даже больше, чем митинг против коррупции. Нравится власти или нет, но в России появились «новые русские», молодые, активные, готовые требовать у власти то, что она им обязана предоставить, — достойное будущее. Кстати, в оцеплении тоже стояли молодые ребята, маленькие, розовощекие, нелепые в странном облачении, в котором они комично напоминают черепашек ниндзя. Как они относятся к митингующим? Чтобы это понять, достаточно посмотреть им в глаза. Они на их стороне. Но они пока что стоят в оцеплении. Потому что государство не может им ничего больше предложить. И те, кто вышел, они вышли и за них.//
Старый 28.03.2017, 21:06   #136
jra
Местный

По умолчанию Шпана рвётся к 100% приватизации

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
//Мои приключения в ОВД после акции Навального: «Вы ж образованная!»
http://www.mk.ru/politics/2017/03/27...zovannaya.html
...Вчерашнее событие не было акцией Навального или акцией за отставку Медведева. Это было даже больше, чем митинг против коррупции. Нравится власти или нет, но в России появились «новые русские», молодые, активные, готовые требовать у власти то, что она им обязана предоставить, — достойное будущее. Кстати, в оцеплении тоже стояли молодые ребята, маленькие, розовощекие, нелепые в странном облачении, в котором они комично напоминают черепашек ниндзя. Как они относятся к митингующим? Чтобы это понять, достаточно посмотреть им в глаза. Они на их стороне. Но они пока что стоят в оцеплении. Потому что государство не может им ничего больше предложить. И те, кто вышел, они вышли и за них.//

Такие же молодые придурки - ниспровергатели превратили Ливию из Рая в Ад.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 21:09   #137
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, у вас паранойя? Я изначально на коммунистических взглядах воспитан, никогда не поддерживал ельциных, и даже пэрэстройка ,ещё в молодости преподу политэкономии сказал, к чему приведёт. Никаких денег я ,в отличие от вас ,за свою здесь писанину не получаю. С какими либо фондами никак не связан. Я вообще обычный гражданин, от которого мало что зависит. Как вам объяснить, чтобы вы поверили, я не знаю, да и смысла нет мне вам что-то доказывать. Но за Навального буду голосовать, если конечно допустят его, в чём я очень сомневаюсь. Не за филиалы же едящих Россиию голосовать. Ну а дальше , думаю, с большой вероятностью будет примерно как я тут предсказал, история обычно повторяется практически везде примерно одинаково.
В отличие от меня? Это и есть борьба брехней.
Я на работе зарплату получаю,а Вы на форумах партий,которые ненавидите, время проводите
Паразиты на теле известных партий.
Ох не зря я Вам не верю
Не знаю ни одного обычного, кто бы сидел на неизвестных никому форумах в свое личное время.
Допустят не беспокойтесь.Теперь борца с коррупцией привлечь навряд ли по какому делу смогут, даже если убьет кого.
Нельзя их трогать , для этого и спектакль и вой всемирный. Я тоже это знаю
Старый 28.03.2017, 21:56   #138
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В отличие от меня? Это и есть борьба брехней.
Я на работе зарплату получаю,а Вы на форумах партий,которые ненавидите, время проводите
Паразиты на теле известных партий.
Ох не зря я Вам не верю
Не знаю ни одного обычного, кто бы сидел на неизвестных никому форумах в свое личное время.
Допустят не беспокойтесь.Теперь борца с коррупцией привлечь навряд ли по какому делу смогут, даже если убьет кого.
Нельзя их трогать , для этого и спектакль и вой всемирный. Я тоже это знаю
То есть на этом форуме вы ничего не получаете? Что то это я вам не верю, чтобы посещаемый форум не приносил прибыли, хотя бы с рекламы. Но вполне возможно вы тут какую-то партийную наргрузку отрабатываете, тоже выгода, если учесть чем сейчас стало КПРФ. Но я вовсе не ненавижу КПРФ. Скорее я сильно разочарован превращением революционной идеи в какой-то слив протеста и поддержку прямо противоположной коммунистическим идеям политической надстройки на откровенно украденном капиталистическом базисе.
Уж не знаю что вы тут не занете, но мне в своё личное время забавно тут посидеть и пообсуждать волнующие меня вопросы. Это хобби такое. К тому же в отличие от многих могу говорить совершенно свободно и искренне. Митинги то запрещены, а здесь можно пока. Вот и весь секрет. Только тут уже форум совсем от коммунизма далёк, так же как и вы. Вы посмотрите в какой вы компании, одни националисты, монархисты и прочие мракобесы. Настоящих неравнодушных, кто ближе к идеям коммунизма по сути, а не внешней обманчивой сегодня атрибутике, тут больше банят, или они не слишком выступают, стесняются наверное, или поддерживают линию партии.
Кого куда допустят до выборов, это будем посмотреть, но выиграть всё равно не дадут, никто власть не отдаст, это будет означать потерю больше, чем власти, из-за того, во что она превратилась. Но вы меня как будто попрекаете, что я тут сижу и вам чего то рассказываю, так забаньте меня, и дело с концом. Уже банили не раз. Мне лично тут зряплата и партийный стаж не капает, так что пофиг, я и на других сайтах вполне могу комментировать, пока не надоест, просто когда-то за КПРФ голосовал, пока не понял, что это такое, поэтому здесь с вами что-то обсуждаю.
Старый 28.03.2017, 22:20   #139
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
То есть на этом форуме вы ничего не получаете? Что то это я вам не верю, чтобы посещаемый форум не приносил прибыли, хотя бы с рекламы. Но вполне возможно вы тут какую-то партийную наргрузку отрабатываете, тоже выгода, если учесть чем сейчас стало КПРФ. Но я вовсе не ненавижу КПРФ. Скорее я сильно разочарован превращением революционной идеи в какой-то слив протеста и поддержку прямо противоположной коммунистическим идеям политической надстройки на откровенно украденном капиталистическом базисе.
Уж не знаю что вы тут не занете, но мне в своё личное время забавно тут посидеть и пообсуждать волнующие меня вопросы. Это хобби такое. К тому же в отличие от многих могу говорить совершенно свободно и искренне. Митинги то запрещены, а здесь можно пока. Вот и весь секрет. Только тут уже форум совсем от коммунизма далёк, так же как и вы. Вы посмотрите в какой вы компании, одни националисты, монархисты и прочие мракобесы. Настоящих неравнодушных, кто ближе к идеям коммунизма по сути, а не внешней обманчивой сегодня атрибутике, тут больше банят, или они не слишком выступают, стесняются наверное, или поддерживают линию партии.
Кого куда допустят до выборов, это будем посмотреть, но выиграть всё равно не дадут, никто власть не отдаст, это будет означать потерю больше, чем власти, из-за того, во что она превратилась. Но вы меня как будто попрекаете, что я тут сижу и вам чего то рассказываю, так забаньте меня, и дело с концом. Уже банили не раз. Мне лично тут зряплата и партийный стаж не капает, так что пофиг, я и на других сайтах вполне могу комментировать, пока не надоест, просто когда-то за КПРФ голосовал, пока не понял, что это такое, поэтому здесь с вами что-то обсуждаю.
Да Вы ср своими навальными все деньгами измеряете.
В КПРФ не отрабатывают, на Донбасе не наемники, титушки в голове у кастрюлеголовых, а Вы все по навальному меряете, борцы ряженые
Старый 28.03.2017, 22:38   #140
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да Вы ср своими навальными все деньгами измеряете.
В КПРФ не отрабатывают, на Донбасе не наемники, титушки в голове у кастрюлеголовых, а Вы все по навальному меряете, борцы ряженые
Я материалист. Но не был бы так категоричен, и в основном считаю все наоборот перечисленному вами. Хотя местами конечно возможно где-то кое-где всё так как вы говорите. Вот только основа и суть изначально другие.
Мне очень понравилось, как вы тут про 1993 рассказывали в отдельной теме, только поэтому с вами и общаюсь, но смотрю у вас совсем кукундер съехал со временем, внешняя атрибутика заслонила суть.
Это опять же на мой личный взгляд, можно сказать взгляд со стороны. Ни на чём не настаиваю, и даже переубеждать вас не собираюсь, это слишком долго и бесполезно, таких как вы только сама жизнь переубедит, а может быть и нет, вообщем на своей правоте не настаиваю, но своих мнений и убеждений лично мне пока вроде бы менять не приходилось, по крайней мере на противоположные. Шаман наверное.))
Ответ