Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2017, 23:44   #141
jra
Местный

Ещё раз повторю.
Цель Навального рэкет на Путина.
Заставить Путина дать команду на 100% приватизацию за пару дней.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 23:58   #142
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю.
Цель Навального рэкет на Путина.
Заставить Путина дать команду на 100% приватизацию за пару дней.
А что сейчас какие-то проблемы с остаточной прихватизацией? Или путин противник сприхватизации? Я вас умоляю)))
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 00:44   #143
jra
Местный

По умолчанию Подлинная цель

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
А что сейчас какие-то проблемы с остаточной прихватизацией? Или путин противник сприхватизации? Я вас умоляю)))
У Путина достаточно власти, чтобы всё приватизировать за месяц.
Но медлит.
Вот Навальный и рэкетирует беспорядками.
Для ускорения приватизации.
Наймитов капитализма я сразу распознаю.
Старый 29.03.2017, 00:49   #144
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
У Путина достаточно власти, чтобы всё приватизировать за месяц.
Но медлит.
Вот Навальный и рэкетирует беспорядками.
Для ускорения приватизации.
Наймитов капитализма я сразу распознаю.
Забавный вы. И настырный. Распознаватель)))
А знаете, что больше всего в вас забавно? Что вы против протеста действующей власти.
Старый 29.03.2017, 01:03   #145
jra
Местный

По умолчанию Не надоело дурачка строить?

Цитата:
Забавный вы. И настырный. Распознаватель)))
А знаете, что больше всего в вас забавно? Что вы против протеста действующей власти.
Протест, он разный.
Можно протестовать против приватизации.
Можно протестовать против замедленной приватизации.
А Вы знаете, за какой протеcт капиталисты приплачивают?
Не знаете, спросить Навального.
Впрочем и Госдеп заинтересован в Российской приватизации.
В плане развала России.
Недаром на Западе так беспокоятся о Навальном.
Старый 29.03.2017, 01:14   #146
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Протест, он разный.
Можно протестовать против приватизации.
Можно протестовать против замедленной приватизации.
А Вы знаете, за какой протеcт капиталисты приплачивают?
Не знаете, спросить Навального.
Впрочем и Госдеп заинтересован в Российской приватизации.
В плане развала России.
Недаром на Западе так беспокоятся о Навальном.
Забавная белиберда.
Так вы как протестуете то? Как тут почти все, против протеста? Самим то не смешно? Я понял, главное, чтобы Россию не развалить, похвально.
А кто у нас сегодня Россия? Ну володин сказал. А вы похоже все володины.))
Старый 29.03.2017, 02:45   #147
Ихалайнен
Местный

Цитата:
...Нравится власти или нет, но в России появились «новые русские», молодые, активные, готовые требовать у власти то, что она им обязана предоставить
Ага, появились молодые, точно также как они появлялись в Ливии, Сирии, Йемене, Тунисе, Египте и, самый яркий пример, на Украине. Везде один и тот же сценарий от одних и тех же кукловодов - нагнать побольше "онижедетей", затем, через какое-то время правоохранителей под телекамеры так или иначе провоцируют на жестокость (случай с раненым омоновцем вполне укладывается в данный сценарий, первый кирпичик, так сказать, или репетиция), затем неизвестные снайперы с неизвестной крыши убивают пару-тройку сакральных жертв из числа митингующих и вуаля, можно умывать руки, далее по накатанной дороге, в конце которой хаос, анархия, а, зачастую, и гражданская война, а главное, реки крови. Учите новейшую история...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 02:55   #148
Ихалайнен
Местный

Навальный споткнулся о Крым

Получив «украинскую прививку», полуостров не вышел на протестные акции российской оппозиции

Ах, как похож облепленный студиозами московский памятник Пушкину на памятный старт киевской руины! Новая прошивка «онижедетей» — один и тот же возраст, одинаковое горение выпученных глаз и прыщи на высоких юношеских лбах. Старшеклассники, первокурсники, молодые креатившики — против коррупции, за правду. Москва и Питер словно глотнули из лужи Крещатика, еще не кровавой, без гари пылающих шин. Офисная и школьная жизнь скучна и однообразна, зато драйв воскресных митингов брызжет из соцсетей.

И никто не замечает еще одной характерной особенности киевской кальки — мужчин с бейджами, они стоят за спинами тинейджеров и направляют процесс.

Стримы, скачки, плакаты, ленточки активистов, звезда ютуба — истерик с бородой… И главное, собственной героической попой прочувствованное ощущение, что по большому счету тебе за все это ничего не будет. Пожурят и отпустят, даже в деканат не сообщат. Вот снимок девушки, которую тащит в автозак московский ОМОН. А вот невероятно похожая украиночка, «до смерти забитая» киевским «Беркутом». Порванной тряпкой лежит на граните Майдана Незалежности — кадр прошел все мировые СМИ. «Звіряче побиття дітей» стало поводом для оккупации Киева отрядами активистов из Западной Украины. Никому уже не интересно, что «погибшая» оказалась вполне живой и невредимой. Через неделю ходила с плакатом «Хочу кружевные трусики и в ЕС».

Это потом в Киеве «воины света» будут жечь и убивать силовиков, захватывать здания, пытать и казнить крымчан, возвращавшихся домой. Потом Великобритания проведет абсолютно мирный референдум о независимости Шотландии, а на беззащитный Донбасс обрушатся танки, авиация и крупнокалиберная артиллерия ВСУ. Новейшая история ЦеЭвропы, известная в своих глобальных подробностях.

Десятки тысяч мужчин и женщин из Симферополя и Севастополя, Ялты и Евпатории, Феодосии и Керчи побывали в революционном Киеве. Кто-то в самом начале событий махнул поддержать мирный протест, потому что беспредел Януковича реально доставал крымскую публику, особенно малых и средних предпринимателей. Многие отправились туда в составе отрядов Антимайдана, когда на Крещатик вылезло конкретное фашистское мурло, и уже надо было сопротивляться. Но и те, и другие стали свидетелями огромного и злого спектакля, закончившегося неимоверной всеукраинской бедой.

Однако сегодня речь о конкретном марте-2017. Казалось бы, Республика Крым — гипер-коррумпированный регион, уникально помноживший украинскую традицию на российский масштаб. Чиновники берут взятки даже за вывоз мусора. Достаточно одной попытки проехаться по тотально убитым дорогам, чтобы понять, как здесь воруют. «В сознании крымчан очень изменилось отношение к властям из-за состояния дорог. От позитива и эйфории 2014 года к скепсису, и в этом году мы наблюдаем ярко выраженное отрицательное, негативное отношение», — сказал спикер Госсовета РК Владимир Константинов. Еще мягко сказал!

Протестовать «против всего плохого, за все хорошее» Таврида может с утра до вечера. Но нет и намека на массовые оппо-митинги. Ни одного одиночного пикета, который поддержал бы «движ» Навального. Слишком много прямых ассоциаций с кошмарной самостийной реальностью. «Небратья» научили, что так делать нельзя, что нужно менять жизнь по-другому.

А иначе пойдет, как в Запорожье, до которого рукой подать. Город вдохновенного труда и технического гения превратился в озлобленный хутор. Причем до зубов вооруженный хутор, один из многих себе подобных. Реальная махновщина, когда существование государства становится зыбким миражом.
http://svpressa.ru/society/article/169258/
Старый 29.03.2017, 03:19   #149
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вопщем есть такая профессия - коррупцию защищать. За квартиру в Москве.
Окститесь и не пишите ерунды, коррупцию защищают совсем другие персонажи, продажные или вообще сросшиеся с этой самой коррупцией судьи, прокуроры, полицейская верхушка, чиновники всех рангов и т.д. (в СССР то же самое, кстати, было), а вот простые омоновцы, как и просто сотрудники полиции защищают покой и порядок граждан, вы же первый к ним побежите умоляя помочь если что случится, квартиру ограбят или еще что похлеще.

Ну, не было бы в оцеплении воскресных (и любых других) митингов ОМОНа и чем бы все могло закончиться, рассказать вам? Забыли погромы на Манежной площади в 2002 году как раз в исполнении "онижедетей", тогда общество взвыло буквально - где была милиция, почему не пресекла, почему центр Москвы на несколько часов превратился в вакханалию безвластия и т.д., а межнациональные стычки и погромы по всей Москве в 2010-м, когда дагестанцы убили фаната "Спартака", а Бирюлево Западное, когда и в том и в другом случае лишь благодаря энергичным действиям ОМОНа и милиции удалось все это локализовать и затушить!

Коррупцию у него, видите ли, ОМОН, якобы "защищает", вообще писец, ну разгоните его и сами выходите порядок поддерживайте на улицах, со шпаной воюйте, пойдете или как?!

Цитата:
Мне вот интересно, если беркут бежал в Россию, то эти то в случае кардинальной смены власти тем или иным способом, куда побегут то?
Судьба "Беркута" сложилась по разному, крымский и севастопольский, к примеру, по прежнему, слава богу, на своем месте и по прежнему противостоят криминалу и беспределу, охраняют жизни, здоровье и благополучие граждан, у остальных все сложно, кто-то на коленях под угрозой физической расправы вымаливал прощения у нацистской своры, как во Львове после победы "Революции Гидности", кто-то воюет против укрофашни на Донбассе, а кто-то от всего этого дурдома под названием Укропомойка в РФ сбежал вместе с семьями и я могу их понять.

Но Украина - не Россия, Избиратель, а Россия, слава богу, не Украина, там главной движущей силой был годами и десятилетиями зомбированный свидомизмом и русофобией упоротый плебс, а у нас подобных отрядов зомби нет и не предвидится, под лозунгами же борьбы с коррупцией майдан по типу киевского, ИМХО, не провернуть, да и власть из украинской истории, несомненно, сделала соответствующие выводы и ничего подобного в РФ физически не допустит, так что, даже не надейтесь, не надо будет ОМОНу никуда бежать, перебьетесь со своими хотелками и влажными фантазиями!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.03.2017 в 03:29.
Старый 29.03.2017, 03:44   #150
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ага, появились молодые, точно также как они появлялись в Ливии, Сирии, Йемене, Тунисе, Египте и, самый яркий пример, на Украине. Везде один и тот же сценарий от одних и тех же кукловодов - нагнать побольше "онижедетей", затем, через какое-то время правоохранителей под телекамеры так или иначе провоцируют на жестокость (случай с раненым омоновцем вполне укладывается в данный сценарий, первый кирпичик, так сказать, или репетиция), затем неизвестные снайперы с неизвестной крыши убивают пару-тройку сакральных жертв из числа митингующих и вуаля, можно умывать руки, далее по накатанной дороге, в конце которой хаос, анархия, а, зачастую, и гражданская война, а главное, реки крови. Учите новейшую история...

Ну после того, что вы тут писали об том, как нужно население бить, лично вы мне мягко говоря неприятны. Я ведь сам из бывших силовиков. А когда-то патрулировал удицы и вокзалы, работал оперативником в угро в 90-х, когда сейфы были завалены делами, и каждое дежурство было постоянными выездами на убийства или разбой. Больше того, я даже охранял в 1991 году здание ЦК КПСС после смены власти, и прекрасно знаю, что в ментовке тоже есть нормальные люди. Когда я учился в высшей школы милиции, мне старый опер, преподававший ОРД, сказал:"Наверное теперь переименуют милицию в полицию. И будете вы все полицаями". Как в воду смотрел.
Но я всё же думаю, что то, что вы тут пытаетесь противопоставить народ полиции, это полный бред. Им столько не платят, а с кризисом будут платить ещё меньше, и у них у всех есть семьи, друзья, и бесполезно нагнетать тут противостояние. Думаю, что в случае революционной ситуации, которая к сожалению почти неизбежна при сегодняшнем положении вещей, менты не будут защищать власть, а встанут на сторону народа, всё же наши ребята не хохлы беркуты , вот ту я с вами нациком даже поспорю о национальности, наши то по моему ощщущению чуть ближе и менее эгоэстичные. А вот вам титушкам, можно будет только посочувствовать.
Ответ