Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2017, 04:27   #151
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Я ведь сам из бывших силовиков. А когда-то патрулировал удицы и вокзалы, работал оперативником в угро в 90-х...

Но я всё же думаю, что то, что вы тут пытаетесь противопоставить народ полиции, это полный бред. Им столько не платят, а с кризисом будут платить ещё меньше, и у них у всех есть семьи, друзья, и бесполезно нагнетать тут противостояние. Думаю, что в случае революционной ситуации, которая к сожалению почти неизбежна при сегодняшнем положении вещей, менты не будут защищать власть, а встанут на сторону народа, всё же наши ребята не хохлы беркуты , вот ту я с вами нациком даже поспорю о национальности, наши то по моему ощщущению чуть ближе и менее эгоэстичные. А вот вам титушкам, можно будет только посочувствовать.
О боже, бывший опер, жесть, куда я попал! Ну расскажите, бывший опер, из скольких задержанных показания выбивали, скольким мешки на голову одевали или по пяткам дубинками били?!

А что касается омоновцев и силовиков в целом, то вы зря все на деньги переводите, материальное благополучие тоже важно, никто не спорит, но помимо этого еще есть такие понятия, как долг, как присяга и просто совесть, да и банальный, осмеянный вашими либерастскими единомышленниками патриотизм в душах большинства русских (российских) людей никто не отменял. Не верите? Ну так посмотрите, к примеру, на 9-е мая акции "Бессмертного полка", и запомните, что наша гергиевская ленточка вашу мерзкую белую, оранжевую (или какую там еще ваши западные кукловоды изобретут) всегда перебьет! У нас, в отличие от ваших подростков-недоумков, помимо всего прочего есть два миллиона привитых от майдана крымчан и есть многочисленные, прошедшие войну ополченцы Донбасса, не советую вашим белоленточным хомячкам их всерьез разозлить, ибо в асфальт закатают, но майдан в Москве не позволят, уверяю вас!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 06:46   #152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я материалист. Но не был бы так категоричен, и в основном считаю все наоборот перечисленному вами. Хотя местами конечно возможно где-то кое-где всё так как вы говорите. Вот только основа и суть изначально другие.
Мне очень понравилось, как вы тут про 1993 рассказывали в отдельной теме, только поэтому с вами и общаюсь, но смотрю у вас совсем кукундер съехал со временем, внешняя атрибутика заслонила суть.
Это опять же на мой личный взгляд, можно сказать взгляд со стороны. Ни на чём не настаиваю, и даже переубеждать вас не собираюсь, это слишком долго и бесполезно, таких как вы только сама жизнь переубедит, а может быть и нет, вообщем на своей правоте не настаиваю, но своих мнений и убеждений лично мне пока вроде бы менять не приходилось, по крайней мере на противоположные. Шаман наверное.))
Вы можете сомневаться в чем угодно.Я же пишу только то, о чем знаю точно.
И переубеждать меня не надо по этой же причине и потому, что именно жизнь меня учила,а не пропаганда .
Старый 29.03.2017, 06:49   #153
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Забавная белиберда.
Так вы как протестуете то? Как тут почти все, против протеста? Самим то не смешно? Я понял, главное, чтобы Россию не развалить, похвально.
А кто у нас сегодня Россия? Ну володин сказал. А вы похоже все володины.))
Россия нк кто то, Россия -Родина -Мать.Конечно не для всех.
Мать не убивают, когда она больна
Старый 29.03.2017, 10:35   #154
Гость1
Местный

Цитата:
Больше того, либеральные взгляды что у Навального, что у нынешней власти думаю примерно одинаковы.
Да что вы говорите, неужель, нынешняя власть Крым Украине отдать собирается и посадить страну на внешнее управление из американского посольства? Или собирается разделить Россию на "маленькие уютные государства"?.
Цитата:
Ну вы можете втирать там кому-то из молодёжи

Цитата:
А у нас сама система была выстроена на коррупции, это её краеугольный камень, после того, как её основатель сказал что-то вроде, что вместо того, чтобы вернуть несправедливо розданные капиталы, нужно поставить олигархов в стойло. Вот с этого момента откровенная сприхватизация сменилось сприхватизацией и легитимизацией сприхватизированного и прочими коррупционными схемами под крышей госчиновников. А такие системы долго не живут независимо от того, что там уменьшится или увеличится после их слома, они так и так неизбежно ведут к отставанию и ухудшению жизни всех, ну кроме самых верхних палуб титаника.
тогда поведайте, как жулик Навальный построит чудо-страну на честности и всеобщей радости. И какая в этой навальной чудо-стране будет пенсия у моей мамы. Ещё раз напоминаю- пример такой страны под управлением подобных навальных перед глазами- в виде нынешней Украины. Я лично , совершенно не желаю, чтобы под вопли про коррупцию навальные устроили такое же уродство в России.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 10:55   #155
MRAZISH
Местный

Гость1,
Ихалайнен, а какова причина событий, произошедших в РИ-СССР в 1917 и 1991. Точнее причинно-следственная связь. Ну на ваш взгляд?
Старый 29.03.2017, 11:13   #156
GAV
Местный

Цитата:
Забавная белиберда.
Так вы как протестуете то? Как тут почти все, против протеста? Самим то не смешно? Я понял, главное, чтобы Россию не развалить, похвально.
А кто у нас сегодня Россия? Ну володин сказал. А вы похоже все володины.))

Дык, хуже путинизма только полный развал страны. Поэтому и устраивают вокруг да около цветастые «революции». Чтобы наперсточники успевали сказать, дескать, только путинизм и сдерживает от полного развала. Держать на краю пропасти, чтобы извлекать материальные выгоды – захват заложников. Спасение заложников – дело рук самих заложников.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 11:42   #157
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы можете сомневаться в чем угодно.Я же пишу только то, о чем знаю точно.
И переубеждать меня не надо по этой же причине и потому, что именно жизнь меня учила,а не пропаганда .
Так жисть и переубедит. Нациста-монархиста, который почему-то возомнил себя патриотом угнетаемого народа, не переубедит, а у вас думаю ещё не всё потеряно.

PS: Вы наверное анекдот про володина, это который сказал, что "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", не слышали. Ну погуглите, а то совсем с вами скучно, даже сказанное не понимаете.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 11:47   #158
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
а какова причина событий, произошедших в РИ-СССР в 1917 и 1991. Точнее причинно-следственная связь. Ну на ваш взгляд?
Состояние в стране экономики и общества. Нынешнее состояние таково, что "революционеры"- сплошь фрики из столичного офисного планктона, гомосеков и наркоманов из богемных тусовок и малолетки, которым захотелось побывать на празднике непослушания. Несмотря на восторженные либеральные визги и бред , вроде "Режим Путина пошатнулся" , "Навальный влияет на предвыборные планы Путина" и тому подобную глупость, при которой общечеловеки забывают, сколько ноль целых и десятых процентов голосов на прошедших выборах в Госдуму набрали навально-касьяновы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 12:52   #159
jra
Местный

По умолчанию Дезинформирует.

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Состояние в стране экономики и общества. Нынешнее состояние таково, что "революционеры"- сплошь фрики из столичного офисного планктона, гомосеков и наркоманов из богемных тусовок и малолетки, которым захотелось побывать на празднике непослушания. Несмотря на восторженные либеральные визги и бред , вроде "Режим Путина пошатнулся" , "Навальный влияет на предвыборные планы Путина" и тому подобную глупость, при которой общечеловеки забывают, сколько ноль целых и десятых процентов голосов на прошедших выборах в Госдуму набрали навально-касьяновы.
Неправильно.
Организаторы и участники протестов вменяемые люди.
Им нужны деньги.
И большие.
Способы.
а) Приватизация
б) Приход во власть для наживы.

Пример Ливии.
НАТО поставило во власть "демократов"
и те сразу
погрызлись из-за денег.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 13:51   #160
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Нациста
Про каких нацистов речь ведете, явно не нацист и не отмазыватель нацистов, не про этих, часом?

Тоже бывшие поскакушки, между прочим, тоже "онижедети". Вы, ратуя за поскакушек с воскресных митингов, хотите то же самое в Россию привнести? Весь вот этот нацистский генетический биомусор с фотографий еще и для России желаете, одной растерзанной поскакушками Украины вам мало?!

Цитата:
угнетаемого народа
Сам народ-то в курсе того, что "угнетаем"? Или, как всегда в таких случаях и у подобных людишек, мнение народа на сей счет никого и не интересует? Тоже мне, пафосный "защитничек народа" нашелся...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.03.2017 в 13:54.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ