Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2017, 23:33   #171
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Мне лгать незачем. Если вы против тех, кто против коррупции и протестует, .
А кто то против коррупции протестует?
Это Вы так думаете.
А я считаю,жто спектакоь, что коррупционеры себе индульгенцию на будущее зарабатывают.
Мне это не нужно.Я не коррупционер.
Для чего мне их поддерживать?
Старый 30.03.2017, 00:39   #172
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кто то против коррупции протестует?
Это Вы так думаете.
А я считаю,жто спектакоь, что коррупционеры себе индульгенцию на будущее зарабатывают.
Мне это не нужно.Я не коррупционер.
Для чего мне их поддерживать?
Это что за будущее такое? Им с вашей поддержкой и в настоящем неплохо.
Можно было бы поверить, что вы сами верите в то, что говорите, если бы "стабильность" коррупционеров , крышующих сприхватизаторов, первый день бы была, ну ли хотя бы первый год. Ну не 17 же лет! А как только разоблачение какое реальное, или протест против существующей несменяемой власти, за который люди под дубинал , штрафы и в тюрьмы идут, так это "спектакль" по-вашему. Полиционеров одобряете, а тех, кого они по беспределу задерживают, в нарушение конституции кстати, на которую давно все забили, актёрами называете и агентами госдепа. Удобная позиция, вам не кажется? Вывод очевиден: это как раз вы индульгенцию помогаете выписать, все продолжающиеся 17 лет в настоящем и будушем.
Вобщем я думаю, что либо вам надо мягко говоря менять что-то, я имею ввиду в партии, либо вы остатки доверия у народа растеряете, если уже не растеряли.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 07:06   #173
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Можно было бы поверить, что вы сами верите в то, что говорите, если бы "стабильность" коррупционеров , крышующих сприхватизаторов, первый день бы была, ну ли хотя бы первый год. Ну не 17 же лет! А как только разоблачение какое реальное, или протест против существующей несменяемой власти, за который люди под дубинал , штрафы и в тюрьмы идут, так это "спектакль" по-вашему. Полиционеров одобряете, а тех, кого они по беспределу задерживают, в нарушение конституции кстати, на которую давно все забили, актёрами называете и агентами госдепа. Удобная позиция, вам не кажется? Вывод очевиден: это как раз вы индульгенцию помогаете выписать, все продолжающиеся 17 лет в настоящем и будушем.
Вобщем я думаю, что либо вам надо мягко говоря менять что-то, я имею ввиду в партии, либо вы остатки доверия у народа растеряете, если уже не растеряли.
Красиво рассуждает гражданин, одрбряющий физическое уничтожение людей на Донбасе, имеющих право на протест против бандеризации
Но именно это лицемерие и двойные стандарты подтверждают мою правоту. Спектакли не все воспринимают,как вам хотелось бы.
Старый 30.03.2017, 07:07   #174
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Красиво рассуждает гражданин, одрбряющий физическое уничтожение людей на Донбасе, имеющих право на протест против бандеризации
Но именно это лицемерие и двойные стандарты подтверждают мою правоту. Спектакли не все воспринимают,как вам хотелось бы.
Старый 30.03.2017, 09:33   #175
jra
Местный

Каждый капиталист, действующий или потенциальный коррупционер.
Доказательство.
Производство падает, доходы капиталистов растут.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 10:21   #176
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
О, помимо монархизма ещё и национальный вопрос встал у "коммуниста". Расчесали наверное. Мне нравится, что как только таким как вы сказать нечего, начинаете вспоминать иностранное государство, в котором развязали братоубийственную войну. А то, что в своей стране происходит, и люди под штрафы, тюремные срока и пули киллеров идут - это по вашему "спектакль". Ладно, больше сказать и мне нечего.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 10:39   #177
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да большевиков вроде тоже никто не воспринимал тогда, ан подиж-ты как все обернулось.
Ага, давайте надейтесь. Только большевики и эсеры покруче нынешнего офисного планктона и гомосеков из богемных тусовок были. За свои убеждения шли в тюрьмы и на каторги на многие годыи и на виселицу тоже. . А сейчас пару часов в полицейском участке- и "страдалец" визжит, какая он "жертва кровавогорежимапутина" .Смех да и только.
Цитата:
Или тут опять: английские спец.службы, немецкие(американские миллионеры), Госдеп, ЦРУ, иноплонетяне, план Далласа, и пр.
Без немецких не обошлось, хотя бы в истории с опломбированным вагоном. А в нынешние времена, -что ни либералоидный известный оппозиционер, то уши Госдепа США за ним торчат . Только вот состояние общества таково, что за этими содержанками идут уже неоднократно мною упоминаемые столичные офисные планктоны и наркоманы с гомосеками из столичных богемных тусовок.
Цитата:
Но посмотришь иные города, где даже мэры "спалились" одобряя действия общественности и выступая против коррупции олицетворяющей собой образ "он вам не Димон".
Это в каких городах и кто конкретно? Полагаю, что кроме Ройзмана в Екатеринбурге , таковых не было. И сказки про выступления против коррупции рассказывайте у себя в Тернополе или в тому подобных местах. Оранжевую революцию выползли делать жулик Навальный и компания, причем репертуар всё тот же-"онижедети", попрыгушки, провокаторы в толпе, нападающие на полицейских, с целью вызвать ответные жёсткие меры,негодующий визг Госдепа США по поводу задержаний нарушителей правопорядка, понятно дело, деньги уплачены вперед, с задержанных потребуют новых спектаклей в оранжевореволюционном репертуаре.

Последний раз редактировалось Гость1; 30.03.2017 в 12:27.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 15:30   #178
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну чего по кругу то ходить, таких фоток и видео можете про подобных себе гораздо больше можете нагуглить.
Ну я же и говорю нацист
Ну, понятно, за неимением аргументов - навешивание на оппонента ярлыков и переход на личности, знакомый почерк, ничего нового. А по факту, тем не менее, нацистом являетесь именно вы, ибо это же не я их отмазываю и отбеливаю, а вы, собственной персоной, а адвокаты нацистов, как известно, и сами нацисты.

Что же касается вашего - "можно нагуглить", то можно, конечно, ибо нацистов во всех странах хватает, в США, Франции, Швеции, Японии, Австралии, РФ, Белоруссии и т.д., но везде это никому неинтересные кучки маргиналов и не более, а вот на Украине это официальные служащие власти, полк "Азов" МВД Украины, прошу любить и жаловать, в РФ за подобные фоточки менты мигом и на пинках со своих должностей слетели бы и под следствием оказались, а в Укропомоке они герои, вот и вся разница.

Цитата:
Конечно угнетаемого и обворованного. Народ вам уже говорит, и ещё думаю скажет.
Какой "народ" говорит, двадцать или тридцать тысяч малолетних поскакушек по всей стране из 140-миллионного населения? Да в Москве или Питере зачастую на футбол больше людей собирается, не знали, страдалец за народ?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2017, 15:35   #179
Ихалайнен
Местный

«Детей в суицидальные группы и на митинги завлекают одни и те же люди»

Технологии, с помощью которых детей завлекают как в соцсетях в суицидальные группы, так и на акции Навального, похожи друг на друга.

Москва, 29 марта 2017
За теми, кто привлекает детей в суицидальные группы в социальных сетях и теми, кто зовет их на незаконные акции Навального могут стоять одни и те же люди, заявил в ходе круглого стола экспертов «Митинги 26 марта — что это было и что еще будет» в ИА REGNUM политолог Максим Жаров.

По его словам, технологии, с помощью которых детей завлекают как в соцсетях в суицидальные группы, так и на акции Навального, похожи друг на друга. Более того, эти группы в соцсетях могут вести одни и те же люди.

«Главным были не лозунги о коррупции… <> Главными в акциях были башмаки, уточки, главными были красивые слова и выражения».

С помощью этих слов и выражений школьников заманивали на улицу.

Использовался и другой ярлык, которым цепляли молодежь: с помощью игровой концепции. Например, детям говорили, что при задержании полицией они смогут получить от европейского суда по правам человека 10 тыс. евро.
https://regnum.ru/news/polit/2256247.html
Старый 30.03.2017, 15:39   #180
Ихалайнен
Местный

Не поклонник Кургиняна однозначно, но тут он прав на сто процентов!

Кургинян: Гражданское общество не отдаст государство под снос «навальным»

Кургинян заявил, что в ближайшее время «Суть времени» и РВС соберут чрезвычайный съезд, на котором эти действия будут обсуждаться

У гражданского общества есть свой объект защиты — государство, и под снос «навальным» его отдавать нельзя, нужно действовать, заявил в ходе круглого стола экспертов «Митинги 26 марта — что это было и что еще будет» в ИА REGNUM лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

По его словам, «мы это государство под снос навальным не отдадим», и гражданскому обществу совершенно не интересно, что думает система и думает ли она вообще. «Если гражданское общество хочет защитить государство от Навального и компании, а речь идет об этом, а не о борьбе с коррупцией, то надо действовать».

Кургинян заявил, что в ближайшее время «Суть времени» и РВС соберут чрезвычайный съезд, на котором эти действия будут обсуждаться. «Никакого отношения к системе, характеристики которой я описал, это иметь не будет. И если эта система так хочет разрушать государство, то в той своей части, в которой она этого хочет, она такой же наш враг, как Навальный», — подчеркнул политолог.

«Я не хочу сказать, что можно сделать государство хорошим. Я хочу сказать, что оно должно быть, хотя бы в том виде, в котором есть, а потом медленно улучшаться. А работать через его обрушение мы не дадим никому. По крайней мере мы будем сражаться против того, что это происходит», — пояснил Кургинян.

Он добавил, что если какая-то часть государства или элиты хочет защищать государство — «милости просим».
https://regnum.ru/news/polit/2256078.html
Ответ