|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ещё мне забавно, что "патриот" всё время про иностранное государство говорит. Этим лишь подтверждает предположение Навального про истинные причины вмешательства в дела иностранного государства. http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post316785526/ А тут ещё почему-то поудаляли приведённые фотки про друзей Йохи, руссофашистов вна Украине, и как в Питере всемирный съезд нациков устроили, ну да ладно, сами можете нагуглить кому интересно. Кстати, никогда не верил опросам ВЦИОМ, но вот удивительный опрос 24 Февраля 2014, видимо тогда ещё можно было реальные цифры по этому поводу озвучить. Подробности от АК: http://actualcomment.ru/vtsiom_bolsh...a_ukrainy.html //Большинство жителей России (73%) считает, что страна не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией на Украине.// То есть фактически большинство россиян было против вмешательства в дела Украины. И почему-то меня это нисколько не удивляет. Но да бог с ней, с Украиной. Я всё же тут хочу подытожить моё личное вИдение того, что в самой РФ произошло и происходит, в которой я проживаю, и поэтому считаю себя поневоле патриотом народа РФ, но далеко не патриотом государства. Дело в том, что сам я как ни крути частичка народа, а нынешняя власть, за которую я не голосовал, на мой взгляд противопоставила себя народу. Можно было бы разрешить противопоставление выборным путём, если бы были выборы, но про выборы мы все прекрасно знаем, и думаю, власть конечно никто не отдаст, даже если выборы проиграют, как в 1996 г., потому что это будет означать не только потерю власти, а в нашей стране на такой основе потерю гораздо большего. А что же за основа такая? Во тут нашёл интересное высказывание, согласен с аффтором: //Путин поставил олигархов в стойло. Николай Ник Ващилин. http://www.proza.ru/2012/02/11/1674 Ну вот и всё!Закончилась прихватизация.Из Лондона ворьё ссобщило всему миру ,что Ельцин в сговоре с ворьём и бандитами ограбили российский народ.Когда в 1993 депутаты трепыхнулись,он накрыл их танками.В ценре Москвы,на глазах у всего мира.И никто не отвернулся от него.Признали это обстоятельство и Путин с Медведевым.На прямой лнии с согражданами Путин признал ,что народ ободрали и приватизацию провели по воровски,мафиозно.Жалко,говорит Путин,что не в Москве суд Березовского с Абрамовичем проходил.Но отбирать у олигархов ничего не будем.Не выгодно это.Кому не выгодно?Мне выгодно.А вам с дружками - не выгодно.Путин сказал,что олигархов нужно в стойло поставить.Вот на этой недели Путин встретился с олигархами в Союзе промышленников и предпренимателей и юморил с миллиардерами,пугал налогом на роскошь.Они тоже юморили.Ответили на "хорошо".Ну и всё.На этом прихватизацию можно считать законченной.Общество стабилизировалось.Определилась его структура.Путин,олигархи,средний класс и простые люди.Их миллионов сорок.Из них сделают армию,отберут защитников Родины.Бесплатных.На превое время от империалистов отмахнуться хватит.Но точно никто не считал.Болеют,мрут.Болезненная молодёж пошла.Курит ,пьёт,колеться.Точно,что они такими и умрут.И лягут в одну общую могилу.Могилу неизвестного терпилы.// Это аффтор писал в 2012 году, тогда по сравнению с сегодняшним процветание можно сказать было, связанное с известными суперценами на нефть, поэтому сейчас картинка классового разделения значительно более удручающая , и думаю, будет только ухудшаться, потому что никаких причин улучшаться у неё нет. Так вот я думаю именно поэтому с коррупцией бороться никто не будет. Это просто невозможно, потому что это и есть сама основа всего сегодняшнего политического строя в РФ, специально выстроенного получившей власть мягко говоря группировкой, проще говоря высокооплачиваемой крышой. А это устройство вовсе не ведёт к прогессу, оно изначально заточено на паразитирование, отставание от конкурентов и регресс. Поэтому пропасть между верхами и низами будет постоянно нарастать, это неизбежно и уже всем очевидно. А раз будет нарастать пропасть, то будет нарастать противостояние, это тоже неизбежно, и это уже тоже очевидно, уже сброшены маски, не стесняясь нарушают конституцию, разгоняют специально подготовленными людьми выступающих против мягко говоря неправых с точки зрения морали, нравственности и закона деяний , т.е. фактически защищают и покрывают зло, лгут, цензурируют все каналы СМИ, совершаются политические убийства, ну и т.д., в известных регионах вообще кошмар чего творится, вобщем алягертум алягер. Так вот, думаю, это увеличивающееся противостояние неизбежно со временем в итоге приведёт к мягко говоря переходу всего этого накапливающегося и разрастающегося количества противостояния в новое качество. И чем дольше будет до перехода, тем вероятно кардинальнее и болезненнее он будет. Хотя может быть и наоборот, сгнивший строй, а он не может не гнить на такой основе, рухнет легко и безболезненно по сравнению с уже на тот предполагаемый момент запущенным состоянием всего. Вот такая перспективка. Но думаю, можно этого было бы всё же попробовать избежать или хотя бы сгладить честными выборами. Неужели никак невозможно их сделать абсолютно честными, конкурентными и прозрачными, и в итоге легитимными? Думаю это очень сложно, поскольку существующая власть уже вряд ли что то на них наберёт вообще, а это будет означать либо победу левых сил с пересмотром итогов сприхватизации, либо победу других правых, но в любом случае с переделом сферы влияния, проще говоря смены крыши и потерю много много чего. Но поскольку другие мягко говоря переходы в новое качество на сегодняшний момент вряд ли возможны, и в любом случае слишком болезненны для страны, то за это думаю нужно бороться. За честные выборы всем миром. Это должна быть задача номер один для всех оппозиционных сил. И это тоже противостояние, забавно наблюдать, как те, кто должен по закону гарантировать честные выборы, сами же и организуют фальсификации. Примеров масса в интернете. К тому же убирают конкурентных кандидатов. Принимают правила выборов не по предложению оппозиции, а наоборот. То есть устанавливают свои правила игры, по которым играть конечно можно, выиграть нельзя. Вообщем это ещё одно подтверждение, что из себя представляет сегодняшняя политическая надстройка. Поэтому мягко говоря удивляет его поддержка считающих себя якобы "патриотами". Хотя уже пожалуй и не удивляет. Последний раз редактировалось Избиратель 789; 02.04.2017 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, эта тема немного о другом.Пишите,пожалуйста по теме.Если по теме нечего,откройте другую
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Сын экс-депутата Госдумы забрался на Фонарный столб.
https://lenta.ru/news/2017/04/02/shingarkin/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Навальный заключил союз с КПРФ? Почему он за коммунистов выступать будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для популизма.Что бы хоть как то собрать себе по крохам электорат
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]()
Да мало ли кто не имеет могов и клюет на все эти спектакли
![]() |
#199 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лично я за левые идеи и пересмотр итогов грабительской сприхватизации. Но во-первых, даже если зюгановцы возьмут власть, теперь уже каким-то чудом из-за потери поддержки, ещё недавно такой мощной и массовой поддержки, на выборах, даже по заявлениям того же Зюганова, фальсификациями переписываемой на едящих, то судя по их действиям по поддержки власти во всех начинаниях, что-то лично я начинаю сомневаться, что они будут пересматривать сприхватизацию. А уж если даже такой как я, стоящий на идеях социализма и коммунизма, и ещё недавно голосовавший за КПРФ, начинаю сомневаться, то остальные давно открыто заявляют, что это лишь филиал едящих Россию. Во-вторых, если даже в результате честных выборов будет смена на другую правую "крышу" сприхватизаторов олигархов, то всё ж таки это будет смена, и это гораздо лучше, чем бессменная крыша, которая приводит в итоге к полному отсутствию возможности как-то влиять на власть со стороны народа, в итоге к полной безнаказанности и беспределу. И в третьих, на мой взгляд нужно объединять усилия, по крайней мере для произведения честных выборов, а не разъединять, уж если честных выборов оппозиция не может добиться, то либо это не оппозиция, либо ничего кроме революции не будет в итоге. Просто ничего не остаётся и рано или поздно это неизбежно произойдёт. А те, кто за разъединение, даже в этом вопросе, те однозначно за власть, и вовсе они не в оппозиции, что уже всем становится понятно, даже молодёжи. Вообщем лично я думаю, что нужно координироваться по вопросу правил выборов, чтобы все оппозиционные силы в итоге были с правилами согласны, и все кандидаты допущены, или вообще отказываться от выборов всем тем, кто считает себя оппозицией, чтобы было понятно, что выборов нет. Всё написанное конечно имхо, не хотите слушать, примите за сказку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Супер-модератор
|
![]()
Многословие ни о чем.Комментировать нечего.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |