|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я тоже знаю, от своего приятеля, который постоянно привлекается к работе в избирательных комиссиях. Никаких страшных историй, о которых любят вещать сторонники вечно проигрывающих партий и кандидатов, он не наблюдал и смеется над фантазиями, подобными вашим. А про крайние президентские выборы он рассказывал, что подсчет голосов можно было и не делать, поскольку стопка сложенных бюллетеней за Путина была в разы больше всех остальных вместе взятых. Так что извиняйте, дурку гонят как раз те, вечно проигрывающие и их сторонники, кто аки попугаи вещает разного рода фантастические страшилки про выборы. Последний раз редактировалось Гость1; 05.04.2017 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Заблокирован
|
![]()
Там муниципальные выборы были, уж не знаю про наблюдателей, может быть и не было в начале 90-х, но сам председатель был до этого ещё в СССР председателем избиркома. А вместо выбранного в реале тогда назначили кстати известного миллионера, поэтому и связываться никто не стал. Но историй то много и без этого известных и малоизвестных, бесполезно их вам приводить, просто имейте ввиду, что люди не слепо-глухие, особенно те, кто интересуются, а таких с ухудшением качества жизни будет всё больше, и в реале люди гораздо больше знают, чем вам кажется, шила в мешке не утаишь.
Но при чём тут истории, истории лишь обозначают нелегитимногсть власти, но никак её не меняют. Я думаю, нужно настаивать на проведение выборов по правилам, устраивающим оппозицию, или вообще не садиться играть по не устраивающим правилам, ведь в карты не садитесь играть по тем правилам, которые не устраивают, тем более с шулерами. Поэтому нужно объединиться в этом вопросе, выработать единые правила от оппозиции, и пока едящие не примут правила, то всем не участвовать. А кто участвует в случае подобной заявленной договорённости оппозиционных сил, получается штрейкбрехеры, и фактически сами объявляют себя провластной партией, а не оппозиционной. Вообщем за честные выборы допустим нужно бороться до, а не после выборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Кстати, про СССР, вы тут так сильно выборами в современной России возмущаетесь, цитирую - "нечестные", запрограмированы на не смену власти" и т.д., а про выборы в СССР вам не напомнить, выборы, которые иначе как пародией на выборы и не назовешь, пародией, по сравнению с которой выборы в России вообще верх совершенства и торжество демократии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы дело было только в объединении, то достаточно было бы КПРФ. Граждане объединились в партию. Сами видите, что из себя представляет КПРФ. Здесь на форуме я задавал вопросы и даже тему создал. Примерно вот, о чем: Цитата:
Если строго по теме, то «Навальный рассказал о планах поддержать коммуниста на выборах мэра». А Вы пишите, что намерены голосовать за Навального. Замкнутый круг какой-то получается ![]() p.s. про шулеров Вы уже сами написали в #215 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |