Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 20:33   #241
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Каких именно нациков, тех, которые прикладами и овчарками загоняли в теплушки целые этносы исключительно по национальному признаку? Или тех, кто тех нациков сейчас изо всех сил поддерживает и отмазывает?

А если вы выражением "нацики" в мой огород камушек кинуть пытаетесь, то поясняю - форумная писанина писаниной и является, что-то там у меня на грани фола про хохлов или кавказцев прочла пара-тройка десятков человек и не более, но это слова, а не дела, а вот когда, повторяю, исключительно по этническому признаку в резервации целые народы загоняются, при этом многочисленные жертвы, горе, слезы и кровь, то это настоящий нацизм и есть, химически чистый, без примесей. Отрицать это, значит лицемерить и лукавить и в глубине души вы это прекрасно понимаете.
Всё-таки зря вас от национал-социалистов спасли. Огромными жертвами , в том числе и приведёнными вами, заплатили за спасение мира от фашизма и сохранение огромной страны, богатства которой ваши едящие сприхватизировали. А вы ещё и попрекаете, перекладывая с больной головы на здоровую

Цитата:
Так и я могу рассказать офигительные истории про то, как одни в спецраспределителях обслуживались, а другие в это время за копеечные трудодни спину гнули и лебедой питались. Уж молчу про раскулаченных, депортированных, репрессированных и так далее, ибо это с сегодняшними так называемыми "угнетенными" вообще несравнимо.
Да вы много чего рассказать можете, только вряд ли кто-то из живших в СССР и сейчас, будет вас всерьёз слушать.

Цитата:
Что, правда глаза колет?
Да нет, просто вы показали себя таким ярым антикоммунистом, что остальные здесь просто отдыхают. И что вы на форуме сторонников КПРФ то забыли? Работа такая? Или что-то в КПРФ, что у неё такие сторонники?
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:42   #242
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Или что-то в КПРФ, что у неё такие сторонники?
Да здесь многие трутся и Вы и Ловкачи всякие и дельцы.Так что, Вас всех сторонниками считать?
Нет,просто КПРФ самая демократичная партия и принимает всех такими как они есть.А примазываться к сторонникам не обязательно.У всех свое место и своя цель .
Старый 07.04.2017, 21:47   #243
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вы ещё и попрекаете, перекладывая с больной головы на здоровую
Ага, несколько постов на форуме - "больная голова", а реальные этнические чистки нескольких народов - "здоровая", правда? Самому-то не противно так внаглую лицемерить?

Цитата:
Да нет, просто вы показали себя таким ярым антикоммунистом, что остальные здесь просто отдыхают.
Это кто мне тут про антикоммунизм тут рассказывает, поклонник либерала Навального, пиарщик митингов, организованных Ходорковским, Каспаровым, Яшиным и прочими злейшими врагами всех коммунистов? Неутомимый отмазыватель украинских бандеровцев, с которыми коммунисты во все времена смеротельный бой вели? Вы ничего не перепутали, Избиратель, из вас коммунист или сторонник коммунистов, как из меня балерина, вы белоленточный и оранжевый до костей мозга, окститесь, с какого перепуга вы себя к красным-то отнесли?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:03   #244
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да здесь многие трутся и Вы и Ловкачи всякие и дельцы.Так что, Вас всех сторонниками считать?
Нет,просто КПРФ самая демократичная партия и принимает всех такими как они есть.А примазываться к сторонникам не обязательно.У всех свое место и своя цель .
На данный момент лично я не сторонник КПРФ, и уже не раз сказал почему. Хотя раньше голосовал за КПРФ. Но я сторонник коммунистических идей и социализма, в чём меня обвиняет практически ваш единомышленник во всех темах - Ихайлайнен, а также меня совсем не устраивает нынешняя самоназначаемая олигархическая политическая надстройка, уж сторонником которой в отличие от вас я точно не являюсь.
Но Ихалайнен то точно сторонник КПРФ наверное, раз вы во всех темах его поддерживаете, да и плюсиков ему смотрите сколько понаставили.))) Как и прочие титушки, и прочие поддержанты ньюфеодальной власти, а также монархические и националистические херои военных вмешательств в дела иностранных государств во вред народу РФ. Достойная компания, поздравляю.
Старый 07.04.2017, 22:13   #245
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Ага, несколько постов на форуме - "больная голова", а реальные этнические чистки нескольких народов - "здоровая", правда? Самому-то не противно так внаглую лицемерить?

Это кто мне тут про антикоммунизм тут рассказывает, поклонник либерала Навального, пиарщик митингов, организованных Ходорковским, Каспаровым, Яшиным и прочими злейшими врагами всех коммунистов? Неутомимый отмазыватель украинских бандеровцев, с которыми коммунисты во все времена смеротельный бой вели? Вы ничего не перепутали, Избиратель, из вас коммунист или сторонник коммунистов, как из меня балерина, вы белоленточный и оранжевый до костей мозга, окститесь, с какого перепуга вы себя к красным-то отнесли?
Цитата:
Именно вы и вам подобные, ибо конечная цель всех ваших хотелок - это приход к власти в России новой волны красных, которые, как известно, во все времена являлись пламенными поборниками демократии, многопартийности и свободы выбора исключительно до момента своего прихода к власти, после чего столкнуть их с этой самой власти уже не представлялось возможным ничем кроме их собственного внутреннего самораспада.
Так вы уже определитесь, красный я или белоленточный. А то из поста в пост у вас противоречия. За вашей мыслью и не уследишь, извертелись весь.
Старый 07.04.2017, 22:27   #246
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так вы уже определитесь, красный я или белоленточный. А то из поста в пост у вас противоречия. За вашей мыслью и не уследишь, извертелись весь.
Я комментирую лишь то, что вижу собственными глазами, и это надо у вас спросить, почему вы, позиционируя себя неким красным, в то же время неудержимо пиарите и отмазываете злейших врагов всех красных - Навального, Ходорковского, Каспарова и прочих им подобных грантососов, как и укропских бандер-фашистов? Красно-белоленточный оранжоид, это надо же такое, извиняюсь, чудо на просторах интернета встретить?!
Старый 07.04.2017, 22:31   #247
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Но Ихалайнен то точно сторонник КПРФ наверное, раз вы во всех темах его поддерживаете, да и плюсиков ему смотрите сколько понаставили.)))
Узбагойтесь уже, я никогда сторонником КПРФ не был и таковым себя не объявлял, да и плюсики мне ставила отнюдь не В.Иванова, достаточно в репутацию заглянуть... Хотя, не спорю, если выбирать между КПРФ и всяким навальнинским сбродом, то колебаться не буду, ибо первые, при всех их недостатках, государственники, все же, а вторые - госдеповские соски и не более...
Старый 07.04.2017, 22:56   #248
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Я комментирую лишь то, что вижу собственными глазами, и это надо у вас спросить, почему вы, позиционируя себя неким красным, в то же время неудержимо пиарите и отмазываете злейших врагов всех красных - Навального, Ходорковского, Каспарова и прочих им подобных грантососов, как и укропских бандер-фашистов? Красно-белоленточный оранжоид, это надо же такое, извиняюсь, чудо на просторах интернета встретить?!
Да вы просто юморист, я смотрю. Да и лгун к тому же. Никого из пречисленных я не пиарил. Ходорковского абсолютно не поддерживаю, наоборот я тут против сприхватизаторов много наговорил. Каспарова уважаю как 13-го чемпиона мира, который уже вошёл в историю гораздо больше всех политиков. Никто сейчас и не помнит политиков которые были при жизни Ласкера или там Капабланки, а этих людей знают во всём мире. Как политик он лично мне не запомнился.
Взгляды я свои изложил, и вы их прекрасно знаете, не первый день тут. Да и ваши антикоммунистические взгляды мне понятны.
А за Навального лишь в этой теме сказал, что буду голосовать, если будет возможность, и уже объяснил почему. Он на мой взгляд более менее реальная оппозиция. Хотя я и говорил, что либеральную позицию о свободе богатых не разделяю, и много раз это подчёркивал. Но во первых против олигархов выступать ещё не дойдя до власти просто бессмысленно, а во-вторых в любом случае изначально нужно добиться демократических выборов, а потом уже рассматривать варианты социальной и правовой справедливости что при нынешней надстройке просто невозможно. Но опять вы соврамши. Навальный вовсе не злейший враг коммунистов, как вам хотелось бы. Почитайте название темы. Это такие как вы "коммунисты" за власть олигархов его враги. Это таким как вы хотелось бы его очернить, другие его нацистом обзывают, ну и шпионом, и т.д. Значит всё правильно делает, раз таким как вы провластым писателям он как кость в горле. Ну и фильмы я его смотрел, и прочую деятельность одобряю. Один из немногих, кто делами , а не словами подтвердил свою позицию. Он пожалуй заслуживает того, чтобы отдать голос. Вот только для начала неплохо бы объединиться оппозиции и если пока ещё возможно, добиться самих выборов. Иначе со временем титаник придёт к революции, и не важно с Навальным или нет, я вообще в роль личности в истории не слишком верю.
Старый 07.04.2017, 23:49   #249
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Но я сторонник коммунистических идей и социализма, в чём меня обвиняет практически ваш единомышленник во всех темах - Ихайлайнен, а также меня совсем не устраивает нынешняя самоназначаемая олигархическая политическая надстройка, уж сторонником которой в отличие от вас я точно не являюсь.
Но Ихалайнен то точно сторонник КПРФ наверное, раз вы во всех темах его поддерживаете, да и плюсиков ему смотрите сколько понаставили.))) Как и прочие титушки, и прочие поддержанты ньюфеодальной власти, а также монархические и националистические херои военных вмешательств в дела иностранных государств во вред народу РФ. Достойная компания, поздравляю.
Да Боже упаси коммунистов от сторонников брехунов.Что ни слово,то брехня.И не стыдно ведь!Это контингент Навального из палаты -6
Старый 08.04.2017, 00:24   #250
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да Боже упаси коммунистов от сторонников брехунов.Что ни слово,то брехня.И не стыдно ведь!Это контингент Навального из палаты -6
Знаете, я думаю, что коммунисты со временем разберутся, кто брехун. Я имею ввиду коммунистов не по партбилету, а по мировоззрению, много ведь было известных "коммунистов" с билетом, которые оказались антикоммунистами. Я конечно не член партии, но таких как вы, я бы из партии гнал. Они её только разваливают своей проолигархической позицией и голословными оскорблениями.
Хотя если это действительно филиал ЕР, то ничего удивительного.
Ответ