|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Супер-модератор
|
![]()
Да здесь многие трутся и Вы и Ловкачи всякие и дельцы.Так что, Вас всех сторонниками считать?
Нет,просто КПРФ самая демократичная партия и принимает всех такими как они есть.А примазываться к сторонникам не обязательно.У всех свое место и своя цель .
![]() |
#243 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но Ихалайнен то точно сторонник КПРФ наверное, раз вы во всех темах его поддерживаете, да и плюсиков ему смотрите сколько понаставили.))) Как и прочие титушки, и прочие поддержанты ньюфеодальной власти, а также монархические и националистические херои военных вмешательств в дела иностранных государств во вред народу РФ. Достойная компания, поздравляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Взгляды я свои изложил, и вы их прекрасно знаете, не первый день тут. Да и ваши антикоммунистические взгляды мне понятны. А за Навального лишь в этой теме сказал, что буду голосовать, если будет возможность, и уже объяснил почему. Он на мой взгляд более менее реальная оппозиция. Хотя я и говорил, что либеральную позицию о свободе богатых не разделяю, и много раз это подчёркивал. Но во первых против олигархов выступать ещё не дойдя до власти просто бессмысленно, а во-вторых в любом случае изначально нужно добиться демократических выборов, а потом уже рассматривать варианты социальной и правовой справедливости что при нынешней надстройке просто невозможно. Но опять вы соврамши. Навальный вовсе не злейший враг коммунистов, как вам хотелось бы. Почитайте название темы. Это такие как вы "коммунисты" за власть олигархов его враги. Это таким как вы хотелось бы его очернить, другие его нацистом обзывают, ну и шпионом, и т.д. Значит всё правильно делает, раз таким как вы провластым писателям он как кость в горле. Ну и фильмы я его смотрел, и прочую деятельность одобряю. Один из немногих, кто делами , а не словами подтвердил свою позицию. Он пожалуй заслуживает того, чтобы отдать голос. Вот только для начала неплохо бы объединиться оппозиции и если пока ещё возможно, добиться самих выборов. Иначе со временем титаник придёт к революции, и не важно с Навальным или нет, я вообще в роль личности в истории не слишком верю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#250 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотя если это действительно филиал ЕР, то ничего удивительного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |