Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2017, 00:29   #251
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Знаете, я думаю, что коммунисты со временем разберутся, кто брехун. Я имею ввиду коммунистов не по партбилету, а по мировоззрению, много ведь было известных "коммунистов" с билетом, которые оказались антикоммунистами. Я конечно не член партии, но таких как вы, я бы из партии гнал. Они её только разваливают своей проолигархической позицией и голословными оскорблениями.
Хотя если это действительно филиал ЕР, то ничего удивительного.
Нацист не может быть за коммунистов.Вы памятники Ленину рушили, декоммунизировали Украину..Так что сидите себе в палате и не умничайте.
Старый 08.04.2017, 00:40   #252
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нацист не может быть за коммунистов.Вы памятники Ленину рушили, декоммунизировали Украину..Так что сидите себе в палате и не умничайте.
Памятник Ленину помогает как то сохранить власть воров? Тогда лично мне такой памятник не нужен. Но я правда и не рушил ничего, но не могу сказать, что слишком осуждаю данный акт. Хотя Ленин для меня пожалуй самый великий политик за всю историю человечества. И именно поэтому я бы не хотел чтобы его сприхватизированные памятники служили противоположным его воззрениям целям.
А нацист, это тот, кто нападает на соседнюю страну, поэтому мне и удивительно, что вы якобы за коммунистов.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 00:47   #253
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Памятник Ленину помогает как то сохранить власть воров? Тогда лично мне такой памятник не нужен. Но я правда и не рушил ничего, но не могу сказать, что слишком осуждаю данный акт. Хотя Ленин для меня пожалуй самый великий политик за всю историю человечества. И именно поэтому я бы не хотел чтобы его сприхватизированные памятники служили противоположным его воззрениям целям.
А нацист, это тот, кто нападает на соседнюю страну, поэтому мне и удивительно, что вы якобы за коммунистов.
Ну с памятниками и декоммунизацией понятно
Тем более вкупе с ненавистью к тем, кто не позволил это делать.
Мне более удивительно ,что Вы каким то боком к коммунистам примазываетесь
Ну а поводу нападения интересно сказку послушать из палаты.
Старый 08.04.2017, 00:56   #254
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну с памятниками и декоммунизацией понятно
Тем более вкупе с ненавистью к тем, кто не позволил это делать.
Мне более удивительно ,что Вы каким то боком к коммунистам примазываетесь
Ну а поводу нападения интересно сказку послушать из палаты.
А что ещё есть коммунизация? Или на Украине была? Вы там в палате все шутники я смотрю?
Ленина перечитайте, что он там писал про империалистов, великоросских шовинистов, и против империалистической войны за поражение царской России в ней. Про оппозиционную деятельность и революцию. Видимо и КПРФ придётся самочищаться, иначе удачи не видачи. Давай, до свидание.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 01:33   #255
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что ещё есть коммунизация? Или на Украине была? Вы там в палате все шутники я смотрю?
Ленина перечитайте, что он там писал про империалистов, великоросских шовинистов, и против империалистической войны за поражение царской России в ней. Про оппозиционную деятельность и революцию. Видимо и КПРФ придётся самочищаться, иначе удачи не видачи. Давай, до свидание.
Да давно уж давай,что все никак ?
Старый 08.04.2017, 08:12   #256
Гость1
Местный

Цитата:
Но я сторонник коммунистических идей и социализма,
А также жулика и содержанки Госдепа США г-на Навального с его потугами учинить в России майданутую оранжевую революцию.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 08:24   #257
Гость1
Местный

Цитата:
Навальный вовсе не злейший враг коммунистов, как вам хотелось бы.
Он всего лишь жулик, и находящийся на содержании Госдепа США субъект, которого почему-то спонсоры выдвинули в вожди оранжевой революции в России. А поскольку вождь оказался банальным жуликом, то и революция с треском провалилась. И вся поддержка страдальцев за внешнеполитические интересы США двухпроцентного Миши и жулика Леши на недавних выборах оказалась ноль целых и две десятых процента.
Цитата:
Один из немногих, кто делами , а не словами подтвердил свою позицию
По защите внешнеполитических интересов своих вышеупомянутых спонсоров.
Цитата:
Ну и фильмы я его смотрел,
Смотрите дальше . И прыгайте от восторга от каждой выдумки жулика Навального.

Цитата:
Иначе со временем титаник придёт к революции
Или вы придумаете со временем новую хотелку.

Последний раз редактировалось Гость1; 08.04.2017 в 09:20.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 10:21   #258
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да и лгун к тому же. Никого из пречисленных я не пиарил. Ходорковского абсолютно не поддерживаю, наоборот я тут против сприхватизаторов много наговорил. Каспарова уважаю как 13-го чемпиона мира, который уже вошёл в историю гораздо больше всех политиков. Никто сейчас и не помнит политиков которые были при жизни Ласкера или там Капабланки, а этих людей знают во всём мире. Как политик он лично мне не запомнился.
Так это все одна и та же шайка-лейка, Навальный, Каспаров, Ходорковский, Яшин и прочие Псюши, с одной руки кормятся, одними СМИ пиарятся, одни и те же митинги время от времени организуют, те самые митинги, которые вы тут неудержимо пиарите. И при чем тут то, что Каспаров когда-то шахматистом был, а Корчного, к примеру, который тоже когда-то выдающимся шахматистом был, а потом стал точно таким же изменником и предателем, как сейчас Каспаров, тоже уважаете или как?

Цитата:
Навальный вовсе не злейший враг коммунистов, как вам хотелось бы.
Не злейший враг коммунистов - Путин, у которого, по крайней мере, государственное мышление, желание не допустить распада России, а вот Навальный ваш, кормящийся с госдеповской ладони, имеющий в дружках и соратниках перечисленных выше ультралибералов и прямых врагов России, замеченный в многократных встречах с американскими дипломатами и т.д. и т.п. - именно злейший враг и антагонист коммунистов!
Впрочем, речь про нормальных, настоящих коммунистов все же, а не про косящих под них оранжоидов-поскакушек типа вас!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 08.04.2017 в 10:48.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 10:24   #259
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я конечно не член партии
Да уж конечно, явно не член, с такими-то взглядами, с такой пылкой любовью к Навальному и к бандеро-фашистской мрази...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 11:06   #260
GAV
Местный

Цитата:
Да вы просто юморист, я смотрю. Да и лгун к тому же. Никого из пречисленных я не пиарил. Ходорковского абсолютно не поддерживаю, наоборот я тут против сприхватизаторов много наговорил. Каспарова уважаю как 13-го чемпиона мира, который уже вошёл в историю гораздо больше всех политиков. Никто сейчас и не помнит политиков которые были при жизни Ласкера или там Капабланки, а этих людей знают во всём мире. Как политик он лично мне не запомнился.
Взгляды я свои изложил, и вы их прекрасно знаете, не первый день тут. Да и ваши антикоммунистические взгляды мне понятны.
А за Навального лишь в этой теме сказал, что буду голосовать, если будет возможность, и уже объяснил почему. Он на мой взгляд более менее реальная оппозиция. Хотя я и говорил, что либеральную позицию о свободе богатых не разделяю, и много раз это подчёркивал. Но во первых против олигархов выступать ещё не дойдя до власти просто бессмысленно, а во-вторых в любом случае изначально нужно добиться демократических выборов, а потом уже рассматривать варианты социальной и правовой справедливости что при нынешней надстройке просто невозможно. Но опять вы соврамши. Навальный вовсе не злейший враг коммунистов, как вам хотелось бы. Почитайте название темы. Это такие как вы "коммунисты" за власть олигархов его враги. Это таким как вы хотелось бы его очернить, другие его нацистом обзывают, ну и шпионом, и т.д. Значит всё правильно делает, раз таким как вы провластым писателям он как кость в горле. Ну и фильмы я его смотрел, и прочую деятельность одобряю. Один из немногих, кто делами , а не словами подтвердил свою позицию. Он пожалуй заслуживает того, чтобы отдать голос. Вот только для начала неплохо бы объединиться оппозиции и если пока ещё возможно, добиться самих выборов. Иначе со временем титаник придёт к революции, и не важно с Навальным или нет, я вообще в роль личности в истории не слишком верю.

А почему Вы не смотрите в сторону А.Негри? Он тоже не словами, а делами подтвердил свою позицию. Я понимаю, что он иностранец и в российских выборах не участвует. Но таких людей по всему миру единицы. Ваше желание объединяться похоже на стремление примкнуть хоть к какой-то стае.

Ничего не встречалось о северокорейских философах, но вроде и другие марксистские школы ещё существуют на Британских островах.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ