Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2017, 12:45   #261
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
А почему Вы не смотрите в сторону А.Негри? Он тоже не словами, а делами подтвердил свою позицию. Я понимаю, что он иностранец и в российских выборах не участвует. Но таких людей по всему миру единицы. Ваше желание объединяться похоже на стремление примкнуть хоть к какой-то стае.

Ничего не встречалось о северокорейских философах, но вроде и другие марксистские школы ещё существуют на Британских островах.
Вы наверное что-то не так поняли. У меня лично нет ни с кем желания объединяться. Да и возможности такой нет. Я обычный избиратель, а вовсе не политик. Предложение было объединиться всем политическим силам, кто считает себя в оппозиции действующей власти, только для вырабатывания и изложения своих требований и правил по выборам власти, и по другим правилам не садиться играть с очевидными шулерами, потому что это означает только их легитимизировать. Да и то, это лишь взгляд стороннего наблюдателя, что бы лично я сделал на месте политических деятелей, считающих себя оппозицией. По-моему вполне логично было бы так сделать, поэтому лично мне непонятно, почему так не сделали ещё после первых фальсифицированных выборов. Наверное честные выборы не всем так называемым оппозиционерам нужны, тогда очень большие сомнения в их оппозиционности возникают, тем более учитывая поддержку всех остальных действий власть держащих. А без выборов вероятно будет, ну вообщем уже надоело повторяться по третьему кругу, что на мой взгляд будет.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 12:50   #262
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
очему так не сделали ещё после первых фальсифицированных выборов.
При том, что они сфальсифицированы есть не более чем ваша сочинялка.

Цитата:
. Предложение было объединиться всем политическим силам, кто считает себя в оппозиции действующей власти,
Ага, щас, Зюганов будет с жуликом и содержанкой Госдепа США Навальным объединяться, согласно вашей хотелке. Придумайте ещё что-нибудь пофантастичнее.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 12:57   #263
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
При том, что они сфальсифицированы есть не более чем ваша сочинялка.

Ага, щас, Зюганов будет с жуликом и содержанкой Госдепа США Навальным объединяться, согласно вашей хотелке. Придумайте ещё что-нибудь пофантастичнее.
Не только моё, тот же Зюганов не признал последние выборы президента.
Старый 08.04.2017, 13:48   #264
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не только моё, тот же Зюганов не признал последние выборы президента.
Ну и чего ж Навальный не поддерживал КПРФ при сборе подписей за отставку и митинги КПРФ за отставку Медведева
У КПРФ поддержки больше , вот и присоединялись бы.
Старый 08.04.2017, 14:13   #265
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и чего ж Навальный не поддерживал КПРФ при сборе подписей за отставку и митинги КПРФ за отставку Медведева
У КПРФ поддержки больше , вот и присоединялись бы.
Иванова, лично я никакого отношения к Навальному не имею, кроме того, что если будут выборы, я вероятно проголосую за него, потому что он на мой взгляд делом доказал свою оппозиционность и дееспособность. Поэтому все эти вопросы не ко мне. Я лишь высказал предположение, что на мой взгляд, чтобы не доводить дело до революции, неплохо бы добиться проведения абсолютно честных выборов. А с кем вы там собираетесь объединяться по другим вопросам, это ваше дело, хотя на мой взгляд у Навального поддержка уже гораздо больше , чем у растерявшей сторонников КПРФ. Но если бы вы там с ним объединились по каким-то другим вопросам, на мой взгляд было бы просто здорово для всех.
Старый 08.04.2017, 15:56   #266
Ихалайнен
Местный

Цитата:
я никакого отношения к Навальному не имею, кроме того, что если будут выборы, я вероятно проголосую за него
Так он же фашист, ваш Навальный, в "Русских маршах" участвовал и пиарил их публично, как и ДПНИ пиарил (в курсе же, надеюсь, что такое ДПНИ?), вы же себя здесь таким пламенным и несгибаемым борцом с фашизмом выставляете, соринку фашистскую в глазу оппонента зорким взором не пропустите (как зоркоглазый нарком Ежов прям, тот тоже тот еще борец с "фашистскими собаками" был)), и вдруг за русского фашиста Навального?! Или это лицемерие и не более, когда надо и выгодно, то беспокойная партийная совесть может скромно и промолчать насчет фашизма, правда?

Навальный за ДПНИ и РУССКИЙ МАРШ

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 08.04.2017 в 15:59.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 15:57   #267
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, лично я никакого отношения к Навальному не имею, кроме того, что если будут выборы, я вероятно проголосую за него, потому что он на мой взгляд делом доказал свою оппозиционность и дееспособность. Поэтому все эти вопросы не ко мне. Я лишь высказал предположение, что на мой взгляд, чтобы не доводить дело до революции, неплохо бы добиться проведения абсолютно честных выборов. А с кем вы там собираетесь объединяться по другим вопросам, это ваше дело, хотя на мой взгляд у Навального поддержка уже гораздо больше , чем у растерявшей сторонников КПРФ. Но если бы вы там с ним объединились по каким-то другим вопросам, на мой взгляд было бы просто здорово для всех.
Вот и я говорю.Пусть присоединяется
Старый 08.04.2017, 16:38   #268
GAV
Местный

Цитата:
Вы наверное что-то не так поняли. У меня лично нет ни с кем желания объединяться. Да и возможности такой нет. Я обычный избиратель, а вовсе не политик. Предложение было объединиться всем политическим силам, кто считает себя в оппозиции действующей власти, только для вырабатывания и изложения своих требований и правил по выборам власти, и по другим правилам не садиться играть с очевидными шулерами, потому что это означает только их легитимизировать. Да и то, это лишь взгляд стороннего наблюдателя, что бы лично я сделал на месте политических деятелей, считающих себя оппозицией. По-моему вполне логично было бы так сделать, поэтому лично мне непонятно, почему так не сделали ещё после первых фальсифицированных выборов. Наверное честные выборы не всем так называемым оппозиционерам нужны, тогда очень большие сомнения в их оппозиционности возникают, тем более учитывая поддержку всех остальных действий власть держащих. А без выборов вероятно будет, ну вообщем уже надоело повторяться по третьему кругу, что на мой взгляд будет.

В таком случае, это, как говорится, лезть со своим уставом в чужой монастырь. КПРФ, ФБК, ККШ (кружок кройки и шитья), РПЦ и пр. – это всё группы со своими интересами. Если бы не проблемы с финансированием, то они могли бы даже не знать о существовании друг друга. Выборы не являются самоцелью. Правые потому и правые, что не левые.

Я понимаю, что Вы пишите о борьбе за честные выборы. До того, как стать преемником Ельцина, Путин был никем и имя его никто. Отжав Кремль, он принялся создавать условия для финансирования приближенной ему ОПГ. Но слабо ему приватизировать философию. Как, впрочем, и Кремль.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 16:55   #269
flor
Местный

На днях вернулся к себе в маленький городок на юге Башкирии Александр Никитин. Ну тот человек с бородой и в мусульманском прикиде... . Это фото якобы террориста облетело инет и СМИ! Вчера Никитин давал интервью Башкирским СМИ. Много интересного рассказал,в частности ,что его люди сторонились на улице после опубликованного фото. Как же у нас можно легко очернить человека,просто походя,не думая о последствиях. Я уверен,он подаст в суд и выиграет!
Старый 08.04.2017, 17:19   #270
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Так он же фашист, ваш Навальный, в "Русских маршах" участвовал и пиарил их публично, как и ДПНИ пиарил (в курсе же, надеюсь, что такое ДПНИ?), вы же себя здесь таким пламенным и несгибаемым борцом с фашизмом выставляете, соринку фашистскую в глазу оппонента зорким взором не пропустите (как зоркоглазый нарком Ежов прям, тот тоже тот еще борец с "фашистскими собаками" был)), и вдруг за русского фашиста Навального?! Или это лицемерие и не более, когда надо и выгодно, то беспокойная партийная совесть может скромно и промолчать насчет фашизма, правда?

Навальный за ДПНИ и РУССКИЙ МАРШ
Вот это обличили, вы сами то ролик слышали? )))
А ещё он крупный вор, сравнительно конечно, например с теми кого он обличает, не?
И чуть ли не официально назначенный провластными сявками шпион США, это тоже факт?)))
Но он в отличие Губарева например, не член нацистской организации, а как политик может и даже должен работать со всеми группами, разбавляя их нормальными людьми, как сам сказал.
Ничего нацистского в его позиции даже по поводу той же Украины http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post316785526/
не наблюдаю в отличие от позиции и действий ваших друзей http://kado4nikov.livejournal.com/17...?thread=144106
http://rossia.today/v-peterburge-pro...stskih-partij/
Как говорится , почувствуйте разницу.
И уж тем более, в отличие от мироточащих гоблиных ,он , насколько мне известно, за периодическую смену власти путём демократических выборов. И не только словом, а и делом против коррупции и в оппозиции сегодняшней власти крышевателей.
Если были бы честные выборы, я абсолютно точно отдал бы ему голос, и думаю, он набрал бы большинство голосов, как бы подобные вам путриоты ни старались. К сожалению честные выборы маловероятны, поэтому дело придёт к принудительной смене власти. И тогда поддержантов власти сменят вместе с ней. Вот поэтому на мой взгляд, чтобы не остаться у разбитого корыта, КПРФ нужно войти во все возможные союзы для организации честных выборов, пока не всех сторонников растеряли и за них кто-то ещё проголосует.
Ответ