|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ага, щас, Зюганов будет с жуликом и содержанкой Госдепа США Навальным объединяться, согласно вашей хотелке. Придумайте ещё что-нибудь пофантастичнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]()
Не только моё, тот же Зюганов не признал последние выборы президента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У КПРФ поддержки больше , вот и присоединялись бы.
![]() |
![]() |
#265 |
Заблокирован
|
![]()
Иванова, лично я никакого отношения к Навальному не имею, кроме того, что если будут выборы, я вероятно проголосую за него, потому что он на мой взгляд делом доказал свою оппозиционность и дееспособность. Поэтому все эти вопросы не ко мне. Я лишь высказал предположение, что на мой взгляд, чтобы не доводить дело до революции, неплохо бы добиться проведения абсолютно честных выборов. А с кем вы там собираетесь объединяться по другим вопросам, это ваше дело, хотя на мой взгляд у Навального поддержка уже гораздо больше , чем у растерявшей сторонников КПРФ. Но если бы вы там с ним объединились по каким-то другим вопросам, на мой взгляд было бы просто здорово для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Навальный за ДПНИ и РУССКИЙ МАРШ Последний раз редактировалось Ихалайнен; 08.04.2017 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В таком случае, это, как говорится, лезть со своим уставом в чужой монастырь. КПРФ, ФБК, ККШ (кружок кройки и шитья), РПЦ и пр. – это всё группы со своими интересами. Если бы не проблемы с финансированием, то они могли бы даже не знать о существовании друг друга. Выборы не являются самоцелью. Правые потому и правые, что не левые. Я понимаю, что Вы пишите о борьбе за честные выборы. До того, как стать преемником Ельцина, Путин был никем и имя его никто. Отжав Кремль, он принялся создавать условия для финансирования приближенной ему ОПГ. Но слабо ему приватизировать философию. Как, впрочем, и Кремль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
На днях вернулся к себе в маленький городок на юге Башкирии Александр Никитин. Ну тот человек с бородой и в мусульманском прикиде... . Это фото якобы террориста облетело инет и СМИ! Вчера Никитин давал интервью Башкирским СМИ. Много интересного рассказал,в частности ,что его люди сторонились на улице после опубликованного фото. Как же у нас можно легко очернить человека,просто походя,не думая о последствиях. Я уверен,он подаст в суд и выиграет!
![]() |
#270 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А ещё он крупный вор, сравнительно конечно, например с теми кого он обличает, не? И чуть ли не официально назначенный провластными сявками шпион США, это тоже факт?))) Но он в отличие Губарева например, не член нацистской организации, а как политик может и даже должен работать со всеми группами, разбавляя их нормальными людьми, как сам сказал. Ничего нацистского в его позиции даже по поводу той же Украины http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post316785526/ не наблюдаю в отличие от позиции и действий ваших друзей http://kado4nikov.livejournal.com/17...?thread=144106 http://rossia.today/v-peterburge-pro...stskih-partij/ Как говорится , почувствуйте разницу. И уж тем более, в отличие от мироточащих гоблиных ,он , насколько мне известно, за периодическую смену власти путём демократических выборов. И не только словом, а и делом против коррупции и в оппозиции сегодняшней власти крышевателей. Если были бы честные выборы, я абсолютно точно отдал бы ему голос, и думаю, он набрал бы большинство голосов, как бы подобные вам путриоты ни старались. К сожалению честные выборы маловероятны, поэтому дело придёт к принудительной смене власти. И тогда поддержантов власти сменят вместе с ней. Вот поэтому на мой взгляд, чтобы не остаться у разбитого корыта, КПРФ нужно войти во все возможные союзы для организации честных выборов, пока не всех сторонников растеряли и за них кто-то ещё проголосует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |