Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2017, 23:15   #31
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
России достаточно иметь возможность уничтожить США, для того, чтобы с РФ невозможно было разговаривать языком "гуманитарных бомбардировок", как с Югославией, например
Что за "гуманитарные бомбардировки"? Начнем с того, что распад Югославии произошел в 1991 году. Тогда же, кстати, СЕРБСКАЯ армия начала захватнический поход на территории Боснии и Хорватии.
Карательная акция НАТО была направлена (конечно, были и грязные политические интересы, политика - вообще грязная вещь) против геноцида, которые устроили сербы в Боснии и на Косово.
О каждой бомбежке (кстати, города не бомбили, только промышленные и подобные объекты) НАТО предупреждало руководство Сербии. Показателен случай с бомбежкой белградского ТВ, когда предупрежденное рук-во намеренно не оповестило своих сотрудников об этом, поэтому были жертвы.
Так что не надо судить только по нашим источникам.
Старый 19.03.2017, 23:19   #32
MRAZISH
Местный

и причем это путиноиды приводят...
Старый 19.03.2017, 23:27   #33
Избиратель 789
Заблокирован

Я не фанат Навального, но если его допустят до выборов, что очень маловероятно, то лично я буду голосовать за него, хоть придерживаюсь коммунистических взглядов. Дело в том, что Навальный делами показал, что он реальная оппозиция действующей власти. За КПРФ уже на последних выборах не голосовал и голосовать не буду из-за закона подлецов, поддержки вредного на мой взгляд для страны крымнаша и прочей вредной на мой взгляд для народа националистической деятельности и конечно из-за прочей полностью соглашательской позиции, начиная от поддержки легитимизаторов сприхватизаторов и заканчивая поддержкой насаждаемого религиозного мракобесия. Хотя понятно, что выиграть иммитацию выборов ему не дадут в любом случае. Я думаю, что Навальный при честном подсчёте голосов может выиграть с большим отрывом. Но предстоящие выборы будут ещё более нелегитимные, чем предыдущие, в итоге всё это гниение приведёт вероятно со временем, через несколько лет к окончательному отставанию , в результате к развалу и гражданской войне. Это очень жаль, но на таком фундаменте ничего другого на мой взгляд не получится. Невозможно вылечить болезнь без устранения её причины. Вот такой прогноз не шамана.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 10:54   #34
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Что за "гуманитарные бомбардировки"?
Те, что были в 1999 году.
Цитата:
Карательная акция НАТО была направлена (конечно, были и грязные политические интересы, политика - вообще грязная вещь) против геноцида, которые устроили сербы в Боснии и на Косово.
А хорваты и косовские албанцы- наверное сплошь агнцы божьи были, особенно албанцы. Не смешите публику.
Цитата:
О каждой бомбежке (кстати, города не бомбили, только промышленные и подобные объекты) НАТО предупреждало руководство Сербии.
Только вот какая проблема для натовских общечеловеков- с Россией подобные трюки не прокатят и поэтому никому в голову у общечеловеков не придет подобным образом (гуманитарными бомбардировками) разговаривать с Россией .

Цитата:
Показателен случай с бомбежкой белградского ТВ, когда предупрежденное рук-во намеренно не оповестило своих сотрудников об этом, поэтому были жертвы.
Да понятно дело, бомбили натовские общечеловеки, а в гибели людей виновато руководство телевидения. Какая цивилизованная логика.

Последний раз редактировалось Гость1; 20.03.2017 в 12:05.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 11:00   #35
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Я не фанат Навального, но если его допустят до выборов, что очень маловероятно, то лично я буду голосовать за него,
Понятно дело,Вам , видимо, хочется быть в числе быть в десятых долях процента доморощенных фриков.

Цитата:
Дело в том, что Навальный делами показал, что он реальная оппозиция действующей власти.
Кто бы сомневался- как увидит забор, так объявляет , что за забором дворец Путина (Медведева) . Вот и все дела, не считая финансирования от Госдепа США.

Цитата:
Я думаю, что Навальный при честном подсчёте голосов может выиграть с большим отрывом.
От Касьянова на пять сотых процента, вот и весь "отрыв". Думайте дальше.
Цитата:
Но предстоящие выборы будут ещё более нелегитимные, чем предыдущие, в итоге всё это гниение приведёт вероятно со временем, через несколько лет к окончательному отставанию , в результате к развалу и гражданской войне.
Стандартная песнь оппозиционных представителей. Исполняется непрерывно уже как двадцать с лишним лет подряд в режиме дежурной страшилки.
Старый 20.03.2017, 13:09   #36
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Понятно дело,Вам , видимо, хочется быть в числе быть в десятых долях процента доморощенных фриков.

Кто бы сомневался- как увидит забор, так объявляет , что за забором дворец Путина (Медведева) . Вот и все дела, не считая финансирования от Госдепа США.

От Касьянова на пять сотых процента, вот и весь "отрыв". Думайте дальше.

Стандартная песнь оппозиционных представителей. Исполняется непрерывно уже как двадцать с лишним лет подряд в режиме дежурной страшилки.
Хаха. Вы думаете наверное, что что-то нестандартно оригинальное тут исполнили? На выборах мэра почти неизвестный в то время Навальный, не смотря на "админресурс", а по русски говоря - нечестную игру, в Москве набрал 27% . А вот все ваши оригинальные доводы в этом ролике озвучены:
"БРЯНСК:Полиция Забрала Школьника прямо с урока за поддержку Навального" https://www.youtube.com/watch?v=hZ9z1gESQSk
Старый 21.03.2017, 10:33   #37
Гость1
Местный

Цитата:
в Москве набрал 27%
Вот именно в Москве, где наблюдается рекордное число фриков на квадратный метр городской территории из числа офисных планктонов, наркоманов и алкоголиков из богемных тусовок , гомосеков и тому подобной публики .

Цитата:
"БРЯНСК:Полиция Забрала Школьника прямо с урока за поддержку Навального"
Ага, и отправила на Колыму.
Старый 21.03.2017, 10:35   #38
Гость1
Местный

Цитата:
Вы думаете наверное, что что-то нестандартно оригинальное тут исполнили?
Я не артист, чтобы что-либо исполнять, я просто прокомментировал политкривляния состоящего на содержании Госдепа США жулика Навального. Так что по поводу оригинальности (неоригинальности) предъявляйте претензии к этому жулику.
Старый 21.03.2017, 12:50   #39
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Я не артист, чтобы что-либо исполнять, я просто прокомментировал политкривляния состоящего на содержании Госдепа США жулика Навального. Так что по поводу оригинальности (неоригинальности) предъявляйте претензии к этому жулику.
Интересно с вами хоть делятся? Или за 11-80 тут из методички переписываете? Если бы вы только понимали, как глупо выглядите со стороны со своими обвинениями, которые мягко говоря не сопоставимы со вскрытой коррупцией и антинародным феодальным политическим устройством. И как же до вас не дойдёт то, что ваши бездоказательные обвинения никаким образом не опровергают уже всем понятную порочность этой крыши сприхватизаторов. Эти все ваши потуги ещё больше убеждают в правоте оппозиции, уже даже дети понимают ху из ху. Поэтому подобная система неизбежно рухнет. Вопрос когда и насколько болезненно для народонаселения будет сам процесс, а также кто придёт в результате к власти. К сожалению зюгановцы показали себя приверженцами действующей власти, поэтому и будут разделять её участь, как в Украине. Если придут те силы, которые будут легитимизировать сприхватизированное, то ничего кардинально не изменится. Вот поэтому я не слишком фанат либеральной тусовки, которые говорят про то, что народ должен понять, что бюджетные деньги - это наши общие деньги, но при этом то, что распилили весь капитал СССР по карманам абрамовичей, называют благом. А если из частных источников спонсируют чиновников, то почему-то только необлагаемые теперь провластные олигархи нехорошо получили капитал, а про то, как его получили другие олигархи, стыдливо умалчивают, или наоборот, праволиберальные апологеты превозносят того же Абрамовича и прочих мелких каменщиков. Вот такой двойной стандарт несколько напрягает, но всё равно эта система вскоре уйдёт на свалку истории, просто не может существовать подобный левиафан долго в современном мире, и к власти придёт лишь тот, кто в реальной оппозиции, а не в "системной".
Старый 22.03.2017, 10:37   #40
Гость1
Местный

Цитата:
Интересно с вами хоть делятся?
Интересно кто? Имена и фамилии в студию, пожалуйста.

Цитата:
Или за 11-80 тут из методички переписываете?
Я, вообще-то высказываю своё личное мнение. Так что не понимаю, про какие методички вы вещаете.

Цитата:
которые мягко говоря не сопоставимы со вскрытой коррупцией
В виде заборов за которыми должны располагаться дворцы (зАмки ит.п.) Путина (Медведева)?
Цитата:
антинародным феодальным политическим устройством.
Я что-то не помню, чтобы состоящий на содержании Госдепа США жулик Навальный вещал схожими с вашими подобными фантазиями про антинародное феодальное устройство. Кстати, в народном нефеодальном устройстве вы повысите мне зарплату раза в три, а моей маме пенсию с нынешних 36 тысяч рублёв плюс 2 тысячи рублёв с копейками доплат, полагающихся за инвалидность, раза хотя бы в два, при сохранении нынешнего уровня цен, причем сделаете это на следующий день пришествия народного нефеодального устройства? Очень в этом сомневаюсь, и ваши сказания про чиновников и Абрамовича будут в таком случае очень слабым утешением.
Цитата:
Поэтому подобная система неизбежно рухнет.
Ага, ждём-с , уж как двадцать лет.
Ответ