|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Карательная акция НАТО была направлена (конечно, были и грязные политические интересы, политика - вообще грязная вещь) против геноцида, которые устроили сербы в Боснии и на Косово. О каждой бомбежке (кстати, города не бомбили, только промышленные и подобные объекты) НАТО предупреждало руководство Сербии. Показателен случай с бомбежкой белградского ТВ, когда предупрежденное рук-во намеренно не оповестило своих сотрудников об этом, поэтому были жертвы. Так что не надо судить только по нашим источникам.
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Я не фанат Навального, но если его допустят до выборов, что очень маловероятно, то лично я буду голосовать за него, хоть придерживаюсь коммунистических взглядов. Дело в том, что Навальный делами показал, что он реальная оппозиция действующей власти. За КПРФ уже на последних выборах не голосовал и голосовать не буду из-за закона подлецов, поддержки вредного на мой взгляд для страны крымнаша и прочей вредной на мой взгляд для народа националистической деятельности и конечно из-за прочей полностью соглашательской позиции, начиная от поддержки легитимизаторов сприхватизаторов и заканчивая поддержкой насаждаемого религиозного мракобесия. Хотя понятно, что выиграть иммитацию выборов ему не дадут в любом случае. Я думаю, что Навальный при честном подсчёте голосов может выиграть с большим отрывом. Но предстоящие выборы будут ещё более нелегитимные, чем предыдущие, в итоге всё это гниение приведёт вероятно со временем, через несколько лет к окончательному отставанию , в результате к развалу и гражданской войне. Это очень жаль, но на таком фундаменте ничего другого на мой взгляд не получится. Невозможно вылечить болезнь без устранения её причины. Вот такой прогноз не шамана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]()
Те, что были в 1999 году.
Цитата:
Цитата:
Да понятно дело, бомбили натовские общечеловеки, а в гибели людей виновато руководство телевидения. Какая цивилизованная логика. Последний раз редактировалось Гость1; 20.03.2017 в 12:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стандартная песнь оппозиционных представителей. Исполняется непрерывно уже как двадцать с лишним лет подряд в режиме дежурной страшилки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"БРЯНСК:Полиция Забрала Школьника прямо с урока за поддержку Навального" https://www.youtube.com/watch?v=hZ9z1gESQSk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Вот именно в Москве, где наблюдается рекордное число фриков на квадратный метр городской территории из числа офисных планктонов, наркоманов и алкоголиков из богемных тусовок , гомосеков и тому подобной публики .
Ага, и отправила на Колыму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Я не артист, чтобы что-либо исполнять, я просто прокомментировал политкривляния состоящего на содержании Госдепа США жулика Навального. Так что по поводу оригинальности (неоригинальности) предъявляйте претензии к этому жулику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
Интересно с вами хоть делятся? Или за 11-80 тут из методички переписываете? Если бы вы только понимали, как глупо выглядите со стороны со своими обвинениями, которые мягко говоря не сопоставимы со вскрытой коррупцией и антинародным феодальным политическим устройством. И как же до вас не дойдёт то, что ваши бездоказательные обвинения никаким образом не опровергают уже всем понятную порочность этой крыши сприхватизаторов. Эти все ваши потуги ещё больше убеждают в правоте оппозиции, уже даже дети понимают ху из ху. Поэтому подобная система неизбежно рухнет. Вопрос когда и насколько болезненно для народонаселения будет сам процесс, а также кто придёт в результате к власти. К сожалению зюгановцы показали себя приверженцами действующей власти, поэтому и будут разделять её участь, как в Украине. Если придут те силы, которые будут легитимизировать сприхватизированное, то ничего кардинально не изменится. Вот поэтому я не слишком фанат либеральной тусовки, которые говорят про то, что народ должен понять, что бюджетные деньги - это наши общие деньги, но при этом то, что распилили весь капитал СССР по карманам абрамовичей, называют благом. А если из частных источников спонсируют чиновников, то почему-то только необлагаемые теперь провластные олигархи нехорошо получили капитал, а про то, как его получили другие олигархи, стыдливо умалчивают, или наоборот, праволиберальные апологеты превозносят того же Абрамовича и прочих мелких каменщиков. Вот такой двойной стандарт несколько напрягает, но всё равно эта система вскоре уйдёт на свалку истории, просто не может существовать подобный левиафан долго в современном мире, и к власти придёт лишь тот, кто в реальной оппозиции, а не в "системной".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Интересно кто? Имена и фамилии в студию, пожалуйста.
Я, вообще-то высказываю своё личное мнение. Так что не понимаю, про какие методички вы вещаете. В виде заборов за которыми должны располагаться дворцы (зАмки ит.п.) Путина (Медведева)? Я что-то не помню, чтобы состоящий на содержании Госдепа США жулик Навальный вещал схожими с вашими подобными фантазиями про антинародное феодальное устройство. Кстати, в народном нефеодальном устройстве вы повысите мне зарплату раза в три, а моей маме пенсию с нынешних 36 тысяч рублёв плюс 2 тысячи рублёв с копейками доплат, полагающихся за инвалидность, раза хотя бы в два, при сохранении нынешнего уровня цен, причем сделаете это на следующий день пришествия народного нефеодального устройства? Очень в этом сомневаюсь, и ваши сказания про чиновников и Абрамовича будут в таком случае очень слабым утешением. Ага, ждём-с , уж как двадцать лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |