|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да не в виде заборов, а в виде конкретных фактов финансирования чиновников или аффилированных с ними лиц, олигархами из сприхватизированного капитала а также и напрямую из бюджета. И прочие распилы и захваты под крышами чиновников надзирающих органов. Это называется коррупция и основа всех других преступлений и прочего разрушения экономики, политики как внешней так и внутренней, и прочего мракобесия. Пенсия 36 тыс руб грите? И это гиде и кому такую пенсию платят? Чиновникам или судьям каким-нибудь? У меня знакомый ветеран труда получает пенсию в 3 раза меньше. Но даже не в этом дело. В гораздо менее богатых ресурсами странах пенсии и зарплаты в разы больше. Кроме того, во многих сырьевых странах существует рента с продажи ресурсов. И уж конечно расхищение общих денег и капиталов в любом случае воровство и коррупция, сколько бы вам не платили. Так что вопрос тут не в том, кто чего вам заплатит, подозреваю, что лично вам вообще ничего не заплатят в нормальной честной стране. А в том, что подобная несправедливая и устаревшая "политсистема" приведёт даже такую самую богатую в мире страну к полному краху. И ведь это уже видно невооружённым взглядом, просто ещё остались быстро съедаемые фонды от жирных цен на нефть, и кой-какое образование и инфраструктура от СССР, которые пока поддерживают тонущий титаник, но палубы постоянно заливает и всё новые уходят под воду. Так что ждите дальше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
В кои веки выражение своего мнения стало "выглядеть дурацки"? Только потому, что оно вам не нравится? Так это ваши личные проблемы.
Цитата:
48 лет северного стажа, из них 40 лет работы зав.отделением в больнице (квалификация- врач высшей категории) с переработками, экстренными вызовами и дежурствами. Снова стандартная песнь-страшилка. Исполняется вам подобными революционными сотрясателями компутерных клавиатур с момента массового пользования интернетом в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Насчёт размера пенсии, так слишком точные цифры вы привели, чтобы это было правдой. Даже пенсионеры часто не помнят свой стаж, и ещё раз скажу раз не расслышали, у меня знакомый официально ветеран труда, получает что-то около трети от рассказанного вами, и это с масковскими доплатами. Даже по официальным данным пенсия по старости в среднем 13700. Но про среднюю температуры мы все знаем прекрасно, и в сказки подобных вам слабо верится. Насчёт революции, так при чём тут мои воззрения, и вообще чьи-либо воззрения? Она произойдёт так или иначе в отсутствии выборов при крахе неконкурентоспособной экономики и политсистемы, когда верхи не могут, а низы не хочут, это доказано историей, и воззрения лишь отражают действительность, а не наоборот. Так что самые главные революционеры, это ваши друзья коррупционеры, а самый главный всю эту подготовку революции крышует. Никаких революций иначе и быть не может, они не зависят от чьего либо желания, а будет постепенное загнивание и съедание коррупцией до точки бифуркации, или взрыва, вообщем когда количество перейдёт в качество. Так что жрите пока, наслаждайтесь. Только все подобные вам уже загодя запасной аэродромчик подготовили. А вы уже имеете недвижку за бугром? А, гость? Когдаж вы уже нагоститесь. PS: Судя по информации, представленной ПФР за текущий, 2017 год, средняя пенсия по старости составила в России 9 227 руб. http://opensii.info/razmer/samaya-bo...siya-v-rossii/ Последний раз редактировалось Избиратель 789; 23.03.2017 в 13:56. Причина: дополнение уточнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Местный
|
![]()
Только тогда, когда с возрастом теряют память. А при выходе на пенсию знают прекрасно. И я прекрасно знаю, сколько лет моя мама проработала , когда она начинала работать и когда ушла с работы окончательно, поскольку она работала все 48 лет в одной больнице.
Цитата:
Цитата:
Не имею , не имел и иметь не буду. Цитата:
Поинтересуйтесь, сколько у этого ветерана труда северного стажа , какая у него была зарплата, и во сколько лет он вышел на пенсию. Моя мама будучи пенсионеркой с 50 лет, работала до 70 лет , до конца 2009 года. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но вы опять увели обсуждение в сторону, независимо от того, что вам заплатят, защищаемая вами коррупция есть преступление и разрушение страны. А она лежит в основе всей политсистемы современной России. На таком фундаменте возможно только отставание и обрушение, не смотря на несметные богатства. И астероиды тут не при чём. Астероид может упасть а может и не упасть, а прогнивший устаревший строй рухнет обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ага, сразу после ваших заклинаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
И что дальше? Вам подобные революционеры пенсии в три раза увеличат на следующий день после свержения всего и вся? Очень сомневаюсь. Последнее доломаете, и пенсионную систему тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Вы совсем не соображаете, насколько очевидно, что защищаете? Или все дураки думаете, а вы один такой хитрый?
Разрушение страны началось с пэрэстройки, на фундаменте несправедливой сприхватизации можно построить только то, что построили, а это то устройство, которое было до ВОСР, история показало его нежизнеспособность в начале ХХ века, так как вы думаете, сколько оно протянет в ХХI, да ещё на фундаменте несправедливой сприхватизации? И мои заклинания тут не при чём. Только вот не надо передёргивать и причислять меня к революционерам. Я лишь констатирую факты и привожу свои выводы по этому поводу. А настоящие революционеры - это ваши друзья коррупционеры, а скажи мне кто твой друк, и я скажу, что вы опять переворачиваете действительное положение вещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |