Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2017, 12:19   #41
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Интересно кто? Имена и фамилии в студию, пожалуйста.

Я, вообще-то высказываю своё личное мнение. Так что не понимаю, про какие методички вы вещаете.

В виде заборов за которыми должны располагаться дворцы (зАмки ит.п.) Путина (Медведева)?

Я что-то не помню, чтобы состоящий на содержании Госдепа США жулик Навальный вещал схожими с вашими подобными фантазиями про антинародное феодальное устройство. Кстати, в народном нефеодальном устройстве вы повысите мне зарплату раза в три, а моей маме пенсию с нынешних 36 тысяч рублёв плюс 2 тысячи рублёв с копейками доплат, полагающихся за инвалидность, раза хотя бы в два, при сохранении нынешнего уровня цен, причем сделаете это на следующий день пришествия народного нефеодального устройства? Очень в этом сомневаюсь, и ваши сказания про чиновников и Абрамовича будут в таком случае очень слабым утешением.

Ага, ждём-с , уж как двадцать лет.
Вам на чёрное говорить белое, и наоборот, ещё не надоело? Не понимаете, как по-дурацки это выглядит?
Да не в виде заборов, а в виде конкретных фактов финансирования чиновников или аффилированных с ними лиц, олигархами из сприхватизированного капитала а также и напрямую из бюджета. И прочие распилы и захваты под крышами чиновников надзирающих органов. Это называется коррупция и основа всех других преступлений и прочего разрушения экономики, политики как внешней так и внутренней, и прочего мракобесия.
Пенсия 36 тыс руб грите? И это гиде и кому такую пенсию платят? Чиновникам или судьям каким-нибудь? У меня знакомый ветеран труда получает пенсию в 3 раза меньше. Но даже не в этом дело. В гораздо менее богатых ресурсами странах пенсии и зарплаты в разы больше. Кроме того, во многих сырьевых странах существует рента с продажи ресурсов. И уж конечно расхищение общих денег и капиталов в любом случае воровство и коррупция, сколько бы вам не платили.
Так что вопрос тут не в том, кто чего вам заплатит, подозреваю, что лично вам вообще ничего не заплатят в нормальной честной стране. А в том, что подобная несправедливая и устаревшая "политсистема" приведёт даже такую самую богатую в мире страну к полному краху. И ведь это уже видно невооружённым взглядом, просто ещё остались быстро съедаемые фонды от жирных цен на нефть, и кой-какое образование и инфраструктура от СССР, которые пока поддерживают тонущий титаник, но палубы постоянно заливает и всё новые уходят под воду. Так что ждите дальше.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 22:43   #42
Ботвинк
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
а зачем америкосам завоевывать Россию?
Ну, думаю, от Сибири-матушки с ее несметными ресурсами мало кто откажется - ни США, ни Китай, ни кто-либо еще.
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 10:35   #43
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Не понимаете, как по-дурацки это выглядит?
В кои веки выражение своего мнения стало "выглядеть дурацки"? Только потому, что оно вам не нравится? Так это ваши личные проблемы.
Цитата:
Да не в виде заборов, а в виде конкретных фактов финансирования чиновников или аффилированных с ними лиц, олигархами из сприхватизированного капитала а также и напрямую из бюджета. И прочие распилы и захваты под крышами чиновников надзирающих органов. Это называется коррупция и основа всех других преступлений и прочего разрушения экономики, политики как внешней так и внутренней, и прочего мракобесия.
Ага, и из-за этого надо , согласно вашим революционным воззрениям, видимо, разрушить государство и устроить бедлам на манер нынешнего в Украине и поставить у руля жулика Навального, находящегося на финансировании Госдепа США во имя продвижения внешнеполитических интересов США. Многовато хотите.

Цитата:
Пенсия 36 тыс руб грите? И это гиде и кому такую пенсию платят?
48 лет северного стажа, из них 40 лет работы зав.отделением в больнице (квалификация- врач высшей категории) с переработками, экстренными вызовами и дежурствами.
Цитата:
А в том, что подобная несправедливая и устаревшая "политсистема" приведёт даже такую самую богатую в мире страну к полному краху.
Снова стандартная песнь-страшилка. Исполняется вам подобными революционными сотрясателями компутерных клавиатур с момента массового пользования интернетом в России.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 12:00   #44
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
В кои веки выражение своего мнения стало "выглядеть дурацки"? Только потому, что оно вам не нравится? Так это ваши личные проблемы.

Ага, и из-за этого надо , согласно вашим революционным воззрениям, видимо, разрушить государство и устроить бедлам на манер нынешнего в Украине и поставить у руля жулика Навального, находящегося на финансировании Госдепа США во имя продвижения внешнеполитических интересов США. Многовато хотите.

48 лет северного стажа, из них 40 лет работы зав.отделением в больнице (квалификация- врач высшей категории) с переработками, экстренными вызовами и дежурствами.

Снова стандартная песнь-страшилка. Исполняется вам подобными революционными сотрясателями компутерных клавиатур с момента массового пользования интернетом в России.
Ну значит не надоело. Только имейте ввиду, что всё сказанное вами настолько очевидно не соответстствует действительности, что является мощнейшей антипропагандой существующей политсистемы.
Насчёт размера пенсии, так слишком точные цифры вы привели, чтобы это было правдой. Даже пенсионеры часто не помнят свой стаж, и ещё раз скажу раз не расслышали, у меня знакомый официально ветеран труда, получает что-то около трети от рассказанного вами, и это с масковскими доплатами. Даже по официальным данным пенсия по старости в среднем 13700. Но про среднюю температуры мы все знаем прекрасно, и в сказки подобных вам слабо верится.
Насчёт революции, так при чём тут мои воззрения, и вообще чьи-либо воззрения? Она произойдёт так или иначе в отсутствии выборов при крахе неконкурентоспособной экономики и политсистемы, когда верхи не могут, а низы не хочут, это доказано историей, и воззрения лишь отражают действительность, а не наоборот. Так что самые главные революционеры, это ваши друзья коррупционеры, а самый главный всю эту подготовку революции крышует. Никаких революций иначе и быть не может, они не зависят от чьего либо желания, а будет постепенное загнивание и съедание коррупцией до точки бифуркации, или взрыва, вообщем когда количество перейдёт в качество. Так что жрите пока, наслаждайтесь. Только все подобные вам уже загодя запасной аэродромчик подготовили. А вы уже имеете недвижку за бугром? А, гость? Когдаж вы уже нагоститесь.

PS: Судя по информации, представленной ПФР за текущий, 2017 год, средняя пенсия по старости составила в России 9 227 руб. http://opensii.info/razmer/samaya-bo...siya-v-rossii/

Последний раз редактировалось Избиратель 789; 23.03.2017 в 13:56. Причина: дополнение уточнение
Старый 24.03.2017, 10:40   #45
Гость1
Местный

Цитата:
Даже пенсионеры часто не помнят свой стаж,
Только тогда, когда с возрастом теряют память. А при выходе на пенсию знают прекрасно. И я прекрасно знаю, сколько лет моя мама проработала , когда она начинала работать и когда ушла с работы окончательно, поскольку она работала все 48 лет в одной больнице.
Цитата:
Но про среднюю температуры мы все знаем прекрасно, и в сказки подобных вам слабо верится.
Чтобы лучше верилось, изучайте пенсионную систему по документам и законам , а не по революционным агиткам в стиле "всёдолой".
Цитата:
Насчёт революции, так при чём тут мои воззрения, и вообще чьи-либо воззрения? Она произойдёт так или иначе в отсутствии выборов при крахе неконкурентоспособной экономики и политсистемы, когда верхи не могут, а низы не хочут, это доказано историей, и воззрения лишь отражают действительность, а не наоборот.
А ещё может произойти падение астероида на нашу планету, и это тоже доказано историей. Только неизвестно где и когда.
Цитата:
А вы уже имеете недвижку за бугром?
Не имею , не имел и иметь не буду.
Цитата:
Насчёт размера пенсии, так слишком точные цифры вы привели, чтобы это было правдой.
Какие цифры есть , такие и привел, согласно квитанции после визита почтальона, приносящего ежемесячно пенсию.
Цитата:
у меня знакомый официально ветеран труда, получает что-то около трети от рассказанного вами, и это с масковскими доплатами.
Поинтересуйтесь, сколько у этого ветерана труда северного стажа , какая у него была зарплата, и во сколько лет он вышел на пенсию. Моя мама будучи пенсионеркой с 50 лет, работала до 70 лет , до конца 2009 года.
Старый 24.03.2017, 10:43   #46
Гость1
Местный

Цитата:
Только имейте ввиду, что всё сказанное вами настолько очевидно не соответстствует действительности,
Не соответствуют действительности ваши представления , в частности о том, как, где и какие пенсии начисляются.
Старый 24.03.2017, 11:57   #47
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Не соответствуют действительности ваши представления , в частности о том, как, где и какие пенсии начисляются.
Мне про вашу маму вообще не интересно, бабушку бы ещё приплёл. У меня у самого бабушка до 82 работала врачом, нарасхват была на две больницы, ветеран войны и труда, и что-то я не помню, что ей пенсии после этого хватало. Вопрос не в вашей маме, про которую вы рассказываете, а про то, что пенсии во многих гораздо более бедных ресурсами странах, намного больше, как и зарплаты у обычных не привилегированных классов населения. По поводу кому сколько пенсии платят, я вам привёл http://opensii.info/razmer/samaya-bo...siya-v-rossii/ конкретные исследования, где чёрным по белому говорится, что средняя пенсия сегодня 9227 руб. Как на это можно прожить? И дело то в том, что поскольку существует много персональных пенсий, которые во много раз больше, то реальная обычная пенсия по старости для обычного человека, не чиновника, не депутата, генерала или судьи и того меньше. Так дело в том, что и зарплаты у многих работающих недалеко ушли, а если их сравнить с доходами сприхватизаторов и крышующих их коррупционером, то понятно, что вернулись к тому, что было до ВОСР, только ещё и пожалуй похлеще. Как думаете, сколько может просуществовать подобное мягко говоря несправедливое устройство общества?
Но вы опять увели обсуждение в сторону, независимо от того, что вам заплатят, защищаемая вами коррупция есть преступление и разрушение страны. А она лежит в основе всей политсистемы современной России. На таком фундаменте возможно только отставание и обрушение, не смотря на несметные богатства. И астероиды тут не при чём. Астероид может упасть а может и не упасть, а прогнивший устаревший строй рухнет обязательно.
Старый 24.03.2017, 12:49   #48
Гость1
Местный

Цитата:
Но вы опять увели обсуждение в сторону, независимо от того, что вам заплатят, защищаемая вами коррупция есть преступление и разрушение страны.
Я не защищаю коррупцию, я просто сообщил, какая пенсия у моей мамы, и понимаю ваше недовольство, так как размер оной пенсии не соответствует вашему "всёдолой". А по поводу разрушения страны- оно будет как раз тогда , когда у власти окажется Навальный и тому подобные жулики, сосотоящие на обслуживании внешнеполитических интересов США на средства налогоплательщиков США.
Цитата:
а прогнивший устаревший строй рухнет обязательно.
Ага, сразу после ваших заклинаний.
Старый 24.03.2017, 12:52   #49
Гость1
Местный

Цитата:
а про то, что пенсии во многих гораздо более бедных ресурсами странах, намного больше, как и зарплаты у обычных не привилегированных классов населения.
И что дальше? Вам подобные революционеры пенсии в три раза увеличат на следующий день после свержения всего и вся? Очень сомневаюсь. Последнее доломаете, и пенсионную систему тоже.
Старый 24.03.2017, 13:26   #50
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Я не защищаю коррупцию,
Вы совсем не соображаете, насколько очевидно, что защищаете? Или все дураки думаете, а вы один такой хитрый?
Разрушение страны началось с пэрэстройки, на фундаменте несправедливой сприхватизации можно построить только то, что построили, а это то устройство, которое было до ВОСР, история показало его нежизнеспособность в начале ХХ века, так как вы думаете, сколько оно протянет в ХХI, да ещё на фундаменте несправедливой сприхватизации? И мои заклинания тут не при чём. Только вот не надо передёргивать и причислять меня к революционерам. Я лишь констатирую факты и привожу свои выводы по этому поводу. А настоящие революционеры - это ваши друзья коррупционеры, а скажи мне кто твой друк, и я скажу, что вы опять переворачиваете действительное положение вещей.
Ответ