|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Правда что ль?
![]() А ещё был набор ложек и вилок.Один по 15 р,а другой по 42. ![]() Клоун,если я тебя спрошу,что было на задней обложке всех ученических тетрадей помимо таблицы умножения,ты же ведь без помощи интернета не ответишь.
#242 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
вот и ответь, правда или нет.
а лучше иди тявкать в другое место разговор не про 2 копейки, тоже кстати, не бесплатно и дети малооплачиваемых родителей, пролей они кляксу на такую "дешевую" тетрадку, тебе бы сказали - дешево это или нет. разговор о том, были ли марксистские, злобно настроенные друг против друга, исконно считающие один другого враждебным и действительно таковыми являющиеся - КЛАССЫ. были и обычные перьевые ручки по-моему за 5 копеек, были и импортные автоматические ручки - уже в рублях, с разницей выше 40 раз. так что иди-ка ты потявкай в другие ветки
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 17.04.2019 в 16:03. |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Бредоносец,ты для чего вообще подобные темы штампуешь?Какова твоя цель?
Если бы в СССР ты задался таким вопросом(твоя бредовая тема),то ты далеко убежать бы не успел. Но вся "прелесть" интернета ещё и в том,что им пользуются и различные дефективные полудурки,которые прячут паспорта в дальний угол комнаты,чтобы не смотреть на его символы(но при этом деньгами пользуются великолепно),и создают различные бредовые темы о буржуазии в СССР. Заело что ли,клоун? ![]()
#245 |
Местный
|
![]()
Тебе уже сказали что нет(!).Ты чего дурака по 678 разу включаешь?
#246 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получается, начальника кто-то должен "вести". Вся сложность состоит в том, что система имеет способность воспроизводить себя, даже если ее сильно усекать. Иногда ситуация настолько обостряется, что в это время лидер явно не справляется со своими обязанностями, тогда коллегия этого лидера устраняет и ставит на его место нового лидера. Лидерство позволяет упростить в некотором роде работу системы, но в какой то мере мешает в некоторых сложных ситуация, именно сложных, а не просто трудных и чрезвычайных. Но надо отметить, что в то время позицию оппозиции не разделяло большинство членов партии и населения. Главное ведь, что люди видели смысл в той или иной позиции. Если это работает, так зачем выступать против этого. |
|
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты давай ка про импортный парфюм чего расскажи, Можешь человечьим голосом говорить или только спиной? ты, власовская поклонница, намотай себе на намотку, что Октябрьская революция так глубоко копнула, что ей конца не видно, а СССР уже прошел и не вернется. СССР - моя Родина, не твоя (судя по месту жительства на твоем идиотском нике). Поэтому я в полном праве знать, какой на самом деле была моя Родина, чтобы сделать ее лучше, чем тогда и тем более, чем сейчас.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 17.04.2019 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В СССР не было терактов !!! | onin | Угрозы России и братским народам | 41 | 22.02.2014 23:54 |
Было ли в СССР технологическое отставание? Не было. | Вислав | Преимущества и недостатки СССР | 231 | 06.03.2011 09:26 |
Гибель СССР было попущено свыше... | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 123 | 30.01.2011 00:41 |
СССР-общество без кризисов | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 03.08.2010 00:49 |