|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
![]()
Тебе сказано, тролль, не забалтывай тему своим бредом.
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начнем с того: кандидаты в выборные органы назначались. А сами выборы были пустой формальностью. Один кандидат. |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Естественно.Только ты стал называть людей,которые тебе говорят иное,шавками.Хотя повода тебе никто для этого не давал.Занимаешься в теме самолюбованием?Тогда зачем тебе вообще иные мнения?
В реальной жизни тебе за такие слова,без вопросов, разбили бы лицо твоё сразу.Не вдаваясь в хфилософию. Но обычно,такие как ты,занимаются "стремительной атакой" только сидя в кресле напротив экрана компа.В жизни такие- тише воды,ниже травы.При первом шухере растворяются быстро.Что ты и доказал,когда вместо того,чтобы встать вместе со своим товарищем ,который в одиночку стоял с Красным флагом,сунул ему в карман шоколадку и растворился в толпе. А это вообще шедевр. Если бы кто-то занялся статистикой,по вопросу произношения личности Власова в своих комментариях,то ты стал бы лидером,однозначно.Но не просто лидером,а абсолютным лидером! На моей памяти,ты вообще вне конкуренции по упоминанию этого персонажа из всех политфорумов которые я видела. Разумеется,фамилия бывшего красного командира Власова,то и дело упоминается многими людьми в исторических дискуссиях,например.Это нормально. Но именно ты,и никто другой,вставляешь его во все дырки.Вообще во все.Вытаскиваешь его за хибот постоянно на сцену. Интересно,а для чего ты это делаешь?
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
История нашей страны.Ничего более.
![]() |
#265 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]()
можно сказать и так, если учесть, что воздействие эксплуататорского класса было законодательно и реально компенсировано его политической изоляцией ("лишенцы") до декабря 1936 года
Цитата:
Революция для того и совершалась, чтобы изменить подсознание, сделать его активным, ввести народ в собрание. Советы, если вы помните (если учились в советской школе), создавались социал-демократами именно как органы рабочего контроля на предприятиях, а затем совершенно справедливо и правильно восприняли большевистский лозунг взятия политической власти.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 18.04.2019 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Ты прожил большую часть своей жизни,а так и не понял,что -Надежда,она всегда умирает последней.
Жаль революционных выродков,которых закопал тов.Сталин?Понимаю.Но такова история.Ты хоть обсерься,а другого не будет. Клавиатура наголо,кресло,как седло боевого коня!Уряяяяя,в бой!!! ![]()
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
похоже на эксперимент: если в чай добавить не молоко, а помои, что будет? как говаривали в моей молодости "чай со шваброй"
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 18.04.2019 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Он у тебя в голове,которая пропиталась алкоголем.Трезвым искать буржуазию в СССР не рекомендуется.
![]() Действительно,как это модеры молчат,когда некий шоколадкодаритель ищет буржуазию в СССР,но никак найти не может. Ему говорят,что такой уже давно нет,а он сопли распускает,слюни по устам,и вопрошает:"А ктоооо мне этооо докажееееет?". Хнык,хнык. ![]()
#270 |
Местный
|
![]()
Практически все лидеры социал-демократов убежали из СССР,только их и видели.
![]() Мартов в Германию.Дан,Фёдор Ильич в США.Шварц,Соломон Меерович в Германию,Францию,а затем в Штаты.Аксельрод,Павел Борисович ,редактор "Искры",кстати,в Швейцарию.Потресов,Александр Николаевич в Германию,а затем во Францию. Ну и конечно Церетели,Ираклий Георгиевич.Тифлисский комитет РСДРП.Разумеется,сначала во Францию,а затем в Штаты. Неплохо,я бы сказала. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В СССР не было терактов !!! | onin | Угрозы России и братским народам | 41 | 22.02.2014 23:54 |
Было ли в СССР технологическое отставание? Не было. | Вислав | Преимущества и недостатки СССР | 231 | 06.03.2011 09:26 |
Гибель СССР было попущено свыше... | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 123 | 30.01.2011 00:41 |
СССР-общество без кризисов | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 03.08.2010 00:49 |