|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Бывший мэр Архангельска устроил гонку на Ferrari по торговому центру в Москве Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один из примеров, моногород. Какой собственностью обладал председатель горисполкома, школами, больницами? |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот, к примеру, прямо возле Кремля – огромная гостиница с гордым именем «Россия». Так вот в ту гостиницу русских людей не пускали. За то, что они русские. Туда только иностранцев пускали. А русские в той гостинице мыли посуду и сортиры, таскали чемоданы, занимались сексуальным обслуживанием дорогих зарубежных гостей. Где, когда, в какой стране такое возможно? Я другой такой страны не знаю! Можно ли себе представить ситуацию, когда американца в Вашингтоне в гостиницу с гордым именем «Америка» не пускают на основании того, что он американец? Можно ли вообразить, что в Париже француза на порог гостиницы не пускают за то, что он француз? Такое было возможно только у нас. В стране победившего социализма. Это был настоящий расизм. Но только расизм особого рода. Нигде в мире не виданный. У нас свой особый путь. Подумать только: расовая ненависть против коренного населения, против собственного народа. Понять можно, когда русских не пускали в «Метрополь», «Националь», «Интурист». Черт с ними, с «Метрополями». Но их не пускали в «Россию»! И действительно, приезжая в Москву, остановиться было негде, и даже в ведомсвенной гостинице Академическая половина мест была отведена под иностранцев, а российские граждане, приехавшие в командировку, спали в коридоре, да и то не всем и не всегда это удавалось. Это то что известный социолог Восленский назвал "социальным апартеидом" - когда в СССР граждане не могли попасть в определённые места, магазины и др. Правда роль "белых" он отвёл партноменклатуре. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Коррупция это составная часть рыночной западной экономики. Выступать против коррупции это выступать против западных, европейских либеральных ценностей, вбивать раскол между Западом и Россией. Не случайно, что владелец Пятерочки живет в Лондоне Фридман. Именно там в Лондоне он набрался коррупционных навыков, именно Лондон является одним из главных источников коррупции в России.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Мимо. В определении понятия "класс" нет ни слова о собственности.
#47 | ||
Модератор
|
![]()
Ну я вам не сынок, для начала, и опыта моего вполне достаточно чтобы понимать что такое наша Родина.
Цитата:
Работал я как-то в очередное межсезонье в ВУЗе и мне доктор исторических наук рассказывал про капитализм, человек, который с капитализмом толком не соприкасался и все регалии заработал ещё в той стране. Зато трындел очень уверенно и вы хотите сказать, что этот пламенный балабол, защитивший два лисера. чем-то лучше человека из подворотни? Цитата:
Ваш пример примерно таков же как пример средневекового Парижа, когда кареты герцогов и баронов спокойно давили простолюдинов. В Вашем примере я за распространение оружия и его применения в случае угрозы жизни и здоровью. а по нынешнему законодательству даже если в тебя целится кто-то, ты должен дать предупредительный выстрел, иначе любой юрист докажет, что его клиент вам не угрожал а хотел просто пушку показать. Думаете гасают только на ферари? Я вас умоляю, на копейках тоже лихачат, эффект снежного кома: если ему можно то мне почему нельзя? |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В СССР не было терактов !!! | onin | Угрозы России и братским народам | 41 | 22.02.2014 23:54 |
Было ли в СССР технологическое отставание? Не было. | Вислав | Преимущества и недостатки СССР | 231 | 06.03.2011 09:26 |
Гибель СССР было попущено свыше... | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 123 | 30.01.2011 00:41 |
СССР-общество без кризисов | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 03.08.2010 00:49 |