|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10141 |
Местный
|
![]()
Девушки, вы реально думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых?
На самом деле мужчины подразделяют женщин на две категории: 1. Сара - не-е-е… 2. Катя - Ничё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10142 |
Местный
|
![]()
Секрет продвижения по службе.
Жид получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевел в доллары. Через 2 дня доллары продал и получил зарплату старшего научного сотрудника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10143 |
Местный
|
![]()
- Есть у меня товарищ, который, наблюдая за моей дискуссией с Мойшей, в некоторые моменты говорил “Да ёбни ты ему и всё”. Великой мудрости человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10144 |
Местный
|
![]()
Смотришь на то, что происходит в Фергюсоне, и понимаешь – не того негра убили. Ой-ёё, убили не того негра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10145 |
Местный
|
![]()
Сегодня, просматривая новости, я впервые поймал себя на мысли: “А может ли цена на нефть принимать отрицательные значения???”
Может, если Путин вернёт все бабки, которые он сложил в мошну от продажи нефти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10146 |
Местный
|
![]()
Мендель, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывает всяческое внимание.
Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10147 |
Местный
|
![]()
Раз Россия тратит на одного заключенного в 50 раз меньше Европы, давайте на этом зарабатывать. Пусть они всех своих заключенных везут сюда. Мы им даже дадим скидку с их тарифов. Вот он – приток валюты больше чем от нефти. Причем из возобновляемых источников. И бесплатная рабочая сила заодно. Даешь всемирный Гулаг – как специализацию России в международном разделении труда.
Тем более, что брэнд придумывать не надо – он уже и так раскручен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10148 |
Местный
|
![]()
Сначала притча:
Когда срок мореплаваний старого матроса подошёл к концу, приятель спросил его, что он собирается делать дальше. – Я положу весло на плечо и буду идти в направлении от берега до тех пор, пока местные жители не начнут спрашивать, что это я несу на плече. Вот в этом месте я обоснуюсь и буду жить там до самой смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10149 |
Местный
|
![]()
Жил-был в Канаде один мужик, которому до смерти надоел снег. Все вроде живут, как все, а этот – надоел ему снег, и всё тут! Мало того, однажды он попрощался с друзьями и собрался уезжать.
Они его спрашивают: – Куда ты? А он им отвечает: – А не знаю! Вот я на багажник привязал лыжи, буду ехать, куда глаза глядят. А когда меня спросят: “Что это?” (про лыжи), вот там и останусь жить. Прошло время… Мужик прислал друзьям письмо, что он живёт там-то, обустроился, всё у него хорошо, и он всех приглашает в гости. Ну, друзья его, конечно, не могли сразу собраться… Но потом всё же собрались и поехали по указанному в письме адресу, в очень тёплую страну, где никто не знает, что такое лыжи. Приехали, а мужика-то там уже нет! Соседи рассказывают: – Неожиданно собрал вещи, привязал на багажник негра и уехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10150 |
Местный
|
![]()
- Софочка, шо за бумажку ты мине дала?
– Ша, Моня! Это расписание скандалов на следующую неделю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |