|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10581 |
Местный
|
![]()
— Владимир Владимирович, как можно прожить на пенсию?
— Что в США творится видели? — А.. — А в Киеве какой бардак? — Но... — Следующий вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10582 |
Местный
|
![]()
В КНДР за сон расстреляли министра обороны.
- Хорошо, что мы живем не в КНДР, - подумал Медведев, прочитав эту ужасную новость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10583 |
Местный
|
![]()
Эх... не в той стране Сердюкова назначили министром обороны, посетовала Васильева устраиваясь поудобней на перине в люксовской камере СИЗО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10584 |
Местный
|
![]()
Путин:
– А ВОТ ЕЩЁ У МЕНЯ В ГДР СЛУЧАЙ БЫЛ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10585 |
Местный
|
![]()
Фразы, не вошедшие в новогоднее обращение президента России:
– Все мы с вами, думая о России, засыпаем... Нет, как-то не так. Все мы с вами засыпаем с думами о России! – Я хочу, чтобы Новый 2014 год заглянул во все уголки нашей многоугольной Родины! – Этот год для нашей страны был очень важным. Он был уже тринадцатым очень важным для страны годом в этом тысячелетии. – Минувший год дал обильную пищу для почвы... то есть почву для пищи... тьфу, ерунда какая, перепишем! – За моей спиной вы видите часы. Эти часы отсчитывают время до того момента, как Россия станет сильной, процветающей и экономически развитой державой! С каждым ударом этих часов крепнет наша страна! – Часто я ловлю себя и других за мысли… – Желаю, чтобы у вас и деньги были!.. Кажется, я ничего не пропустил. – Я распорядился, чтобы в эти минуты перед Новым годом всё у вас было хорошо! – … Ведь только вместе, только сообща куда следует, мы сможем победить всё нехорошее… – … Ведь только вместе вы, народ России, можете противостоять нам, чиновникам и казнокрадам. – … Ведь только все вместе, дружно держась за руки, мы, народ России, сможем уверенно стоять в наступающем Новом году и уверенно смотреть вниз! – Хотел бы искренне поблагодарить вас за ваш труд, за ваши гневные протесты, за ваше пьянство и воровство, – за всё то, что делает нас, россиян, вами, россиянами! – Друзья, а вы знаете, кто украл детский смех? Правильно, Ходорковский! За это его и ждёт новый год, а то и все семь! – Новый год – это семейный праздник. Но не будем забывать и о холостяках… Пусть в их особняках и резиденциях тоже будет тепло и уютно. Пусть там тоже звучит весёлый звонкий лай. – Вы не смотрите, что я без бороды, шубы и посоха. А теперь ещё и без Снегурочки. Я настоящий, вы в меня верьте. – Знаете, лично я опять поверил в Деда Мороза в канун Нового, 2000 года!.. – Мои личные планы неотделимы от России, от её несметных богатств! Хм… – Наши личные заботы и планы, пусть и неотделимые от России, никого не касаются и волновать не должны. О них своевременно расскажет пресс-секретарь. – По традиции желаю всем здоровья, счастья и правильной традиционной любви! – Я хотел бы пожелать всем россиянам, без различия национальности, возраста и пола, чтобы у них где-нибудь нет-нет, да и рождались дети! – А теперь встали в хоровод вокруг телевизора, и: «Россия, великая наша держава!..» – Вам-то хорошо, вы ещё восемь дней можете бухать, а мне завтра с утра на работу, к семи тридцати. Вечера. – Так, что, теперь пишем на 2030 год? Поехали: «Дорогие россияне, я устал, я ухожу...» – Наступающий год будет годом нашего несмываемого триумфа!.. – В Новый год мы все ждём чуда, например, что у меня изо рта появятся шарик от пинг-понга. Признаюсь, этого каждый раз с тревогой жду и я. Но, к счастью, в новогоднюю ночь случаются лишь добрые чудеса! – А теперь внимание! Я два раза повторять не буду! С Новым годом! С новым счастьем! –А тем, у кого нет крыши над головой, я желаю мирного неба надо головой! И без осадков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10586 |
Местный
|
![]()
Ходорковский разговаривает так, как будто 10 лет был президентом страны. Путин разговаривает так, как будто 10 лет мотал срок на зоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10587 |
Местный
|
![]()
По сведениям генеральной прокуратуры за прошлый год министерство обороны под руководством Сердюкова приобрело 28 истребителей «Стелс», 45 танков «Стелс», 400 тыс. комплектов формы «Стелс», построило для военнослужащих 45 домов «Стелс» и заасфальтировало 300 километров дорог асфальтом «Стелс».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10588 |
Местный
|
![]()
Жестокий мальчик прочёл Деду Морозу с табуретки всего Иосифа Бродского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10589 |
Местный
|
![]()
Планируется, что на закрытии Олимпиады в Сочи в небо улетят тысячи воздушных шаров и вместе с ними остатки бюджета. А талисманы Мишка и Вовка останутся с нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10590 |
Местный
|
![]()
Среди спортсменов стало модным заниматься политикой. Так, А. Кабаева создала партию «Пути Алины», Н. Валуев – «Ужасно справедливая Россия», А. Аршавин - «Партию лавочников», Виталий Кличко – «Удар», а А. Кержаков – «Удар мимо».
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |