|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10691 |
Местный
|
![]()
- Алло, вас беспокоят из Центра Опросов Населения. У нас к вам два вопроса. Первый - как вы относитесь к кандидату на пост президента от правящей партии?
- По-моему, это оторванный от народа аппаратный чиновник, которого нельзя назвать даже талантливым. - Спасибо, теперь второй вопрос. На какие средства вы купили в прошлом году машину? - Э... вот я и говорю, это высшего класса государственный деятель, которого можно назвать только гением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10692 |
Местный
|
![]()
Президент Медведев вызывает на ковер премьера Путина и отчитывает:
- Плохо работаете, Владимир Владимирович! План не выполняете... - Какой план? - А то вы не знаете какой план до меня составляли, который прославляли все чиновники! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10693 |
Местный
|
![]()
Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает — на поpоге евpей стоит:
— Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? — Hy я. — А шапочка, пгостите, где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10694 |
Местный
|
![]()
Рабинович сидит в варьете рядом с незнакомым господином. Выступает конферансье.
Рабинович поворачивается к соседу и шепчет: - Явно один из наших! Потом выходит певица. - Тоже из наших, - говорит Рабинович. На сцене появляется танцор. - Тоже из наших, - заявляет Рабинович. - О, Господи Иисусе! - в ужасе стонет сосед. - Этот тоже из наших, - подтверждает Рабинович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10695 |
Местный
|
![]()
Еврей смотрит оперу «Евгений Онегин». Спрашивает у соседа:
- Скажите, пожалуйста, а Онегин – еврей? - Нет. - А Татьяна – еврейка? - Нет. И не мешайте смотреть. Еврей помолчал и снова пристает к соседу: - Я дико извиняюсь, скажите, а хотя бы Ленский – еврей? - Да! Да, пусть будет еврей!!! - Вот увидите – его обязательно убьют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10696 |
Местный
|
![]()
- Абрам, вы не одолжите мне 10 рублей до среды?
- А оно мне надо? Я итак плохо сплю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10697 |
Местный
|
![]()
Еврейские похороны Давид Мендель:
— Мойша, вы таки тоже поскорбить? — Таки нет, я просто удостовериться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10698 |
Местный
|
![]()
Два еврея идут на день рождения знакомого и случайно встречаются. Оба несут по конверту в подарок. Один спрашивает:
- Скажите, а сколько вы денег положили в конверт? Второй возмущенно: - А что, по вашему сам конверт уже ничего и не стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10699 |
Местный
|
![]()
Старый еврей купил лотерейный билет. Вечером вся семья собирается за столом и начинает мечтать:
- Вот выиграем легковой автомобиль!.. В воскресенье поедем за город. Кругом птички поют, цветы растут… - Возьмём с собой бабушку, дедушку и Моню с собой возьмём… - Как Моню?! Он же не отдал три рубля за мясо! - Моня, выйди из машины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10700 |
Местный
|
![]()
Еврей пишет с фронта:
"Дорогие родители, у меня все хорошо, служу у Буденного в коннице. Прошу вас прислать денег на лошадь. Здесь все ездят на своих." Ответ: "Письмо твое, сынок, не получили. Поэтому денег не высылаем. Смотри, не попади служить в морфлот, чтобы нам не покупать тебе подводную лодку." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |