|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11101 |
Местный
|
![]()
В кондитерской:
— Дайте мне пожалуйста этот торт, напишите "Дорогому Моне с день рождения" "С днём рождения!" — Сейчас завернём. — Не надо, я его здесь съем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11102 |
Местный
|
![]()
А знаете ли вы, что добавление к любому принципиально никем не проверенному пи*дежу словосочетания "А знаете ли вы..." превращает его в общеизвестный и доказанный научный факт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11103 |
Местный
|
![]()
Всех новорождённых еврейских девочек в России называют в честь какой—нибудь парикмахерской, и наоборот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11104 |
Местный
|
![]()
Перед судебным заседанием ответчик - еврей Фима советуется со своим адвокатом:
— Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть? Адвокат отвечает: — Ни в коем случае так не делайте! Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете. Прошёл суд, и дело выиграл ответчик. Довольный адвокат говорит: — Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжёлый, и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю! Ответчик: — Я таки пренебрёг вашим советом и отравил судье коньяк. — ?! — Я выбрал самый скверный отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11105 |
Местный
|
![]()
Вбегает домой муж Абрам и говорит жене Саре:
— У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил. Жена: — Ты что, с ума сошел? У нас же нечем угощать. — Ну, сообрази что—нибудь. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят. — Но у нас же нет ничего! Только суп для тебя, да банка горошка. — Так, слушай меня. Когда он придет, я скажу, что ты готовишь отбивные с горошком. Я его пока здесь домашней наливкой угощу. А потом ты на кухне разбей тарелку, запричитай, я тебя спрошу, в чем дело, ты крикнешь, мол, уронила отбивные в помойку. Подашь горошек, делать нечего. Короче, договорились, приходит начальник. Абрам его в комнате угощает наливкой, потом кричит Саре: — Ну, как там наши отбивные с горошком? На кухне падают тарелки, грохот, причитания. Муж: — Ну что, криворукая? Неужто отбивные в помойку уронила?! Их кухни рыдания: — Нет, горошек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11106 |
Местный
|
![]()
В московском магазине, еврей Моня, глядя на чек:
— А что так колбаса подорожала? — Не знаю, продавщица сказала, какая—то акция закончилась. — Нефть по 100 долларов за бочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11107 |
Местный
|
![]()
Утром, вводя в Гугл запрос "курс рубля", муж Иван спрашивает жену Людмилу:
— "Рубля" пишется все еще вместе или уже раздельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11108 |
Местный
|
![]()
Сара:
— Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне? — Это кокаин. — Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей русской бабе, тряпка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11109 |
Местный
|
![]()
Женщина приходит в дорогой бутик. У входа её встречает молодой продавец еврей Сеня Чубайс:
— Здравствуйте! Я приветствую Вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически всё — от дамской сумочки до шубы, всё от ведущих производителей и модельеров, только эксклюзивные модели... — Но у меня нет наличных... — Тогда чё припёрлась, дура?! Пошла вон отсюда! — ... У меня только кредитная карточка. — И снова здравствуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11110 |
Местный
|
![]()
Влюбился Абрам в Сару. Приходит домой и рассказывает родителям:
— Мам, пап, женюсь! — На ком же? — взволновано спрашивает мать. — Да на Саре из 2—го подъезда! Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим фальцетом: — Сын, мне нужно с тобой поговорить! Они выходят в другую комнату. Немного помявшись, отец говорит: — Абраша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Сары из 2—го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться — она твоя сестра! Жизненная драма Абрама длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Абрам домой и заявляет: — Женюсь на Аде из дома напротив! Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Абрам в шоке! Бежит к маме. — Мам, так я никогда не женюсь — папа незаконный отец всех еврейских девушек на нашей улице, и поэтому они все мои кровные сестры! Мама добродушно улыбается и говорит: — Не волнуйся, сынок, женись на Аде. Может, он ей и отец, но тебе—то уж точно нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |