|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]()
Путин, выступая со сцены перед нашистами тусующимися на берегах озера Селигер, выкрикивает лозунги: молодёжь в науку! Толпа хором скандирует-молодёжь в науку! Инновации в производство! Толпа хором-инновации в производство! Очистим берега озера Селигер от дерьма и мусора! ........Гробовое молчание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Местный
|
![]()
Тов. Админ, не пора ли расчистить эту тему от антисоветчины Митара и Петровича?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
После очередного пикничка Медведев покалялся (следом за лампами накаливания) истребить шарикоподшипники как наследие проклятых советских пятилеток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
Путин звонит Медведеву-Дима, я тут посмотрел смету Суркова по организации третьей смены на Селигере .... вроде всё около дела.... вот только синхрофазотрон.... я понимаю PR-эффект будет конечно могучий ... вот только у меня Кириенко перетащить его из Дубны на Селигер до конца года не успеет!
Последний раз редактировалось Gena; 27.07.2009 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
Крупный чиновник был на дне рожденья друга и возвращался домой в лёгком подпитии. Не справившись с управлением, он врезался на своём «Лексусе» в ограждение. Итог – слегка помятая машина и несколько царапин на лице. К несчастью, рядом оказался журналист бульварной газеты… Назавтра на стол редактору легла заметка:
«Феррари» крупного чиновника снесла забор! Пострадавший получил травмы головы!» Редактор поправил статью и передал главреду: «Рваные раны на теле крупного чиновника! Ужасная авария – «Майбах» кремлёвского чиновника протаранил стену!!» Главред поправил статью и поместил на передовицу: "Как развлекается власть? МЯСО! После пьяного дебоша российская власть садится в бронированные «Мерседесы» и крушит всё вокруг! Изуродованного чиновника спасти не удалось!!"
![]() |
#1116 |
Местный
|
![]()
Судебные приставы тормознули в аэропорту Кобзона, перед вылетом в Израиль! Оказывается он задолжал огромную сумму по алиментам Гурченко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
Молодой тележурналист берёт интервью у "жертвы сталинских репрессий". Холёный старичёк на фоне огромного книжного шкафа, забитого дорогими изданиями, разглагольствует об "ужасах" тоталитаризма и в завершение говорит: мне так же немало пришлось поработать на золотодобывающих рудниках! Тележурналист(молодой не опытный) спрашивает-и что же там Вы делали? Отбирал золото пригодное для изготовления зубных коронок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
![]() |
#1119 |
Местный
|
![]()
Старушка жалуется продавщице: дочка, я вчера купила тушёнку, открыла банку, а мяса в ней нет! Бабуля! Ты состав продукта на этикетке прочитала? Где там про мясо написано? Ну как же ведь это тушёнка! Тушёнка-это брэнд! А состав продукта на этикетке читать нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
Реклама
Покупайте филе свежезамороженной рыбы! В нашем продукте содержится более 50% кристально чистой воды!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |