|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11221 |
Местный
|
![]()
Путин министрам:
- Почему сидите и ничего не делаете по борьбе с коррупцией?! - Владимир Владимирович! Все, что ни делается – все к лучшему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11222 |
Местный
|
![]()
В такси мужик Моня рассчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка рафинада и говорит:
- А это вам, молодой человек, на чай. Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал: - Ваша сдача. -??? ??? - Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы гондон, а второй вам на х%й, чтоб такие гондоны как вы больше не рождались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11223 |
Местный
|
![]()
Дедовский метод бросить курить! Через 20 секунд ты забудешь про сигареты! "Дедовский" метод бросить курить! Через 20 секунд ты забудешь про сигареты!
Смотри! Как я избавилась от варикоза навсегда и без боли! Читать далее... Смотри! Как я избавилась от варикоза навсегда и без боли! Читать далее... Найден эффективный способ бросить пить за 2 дня! Результат 100%! Жми... Найден эффективный способ бросить пить за 2 дня! Результат 100%! Жми... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11224 |
Местный
|
![]()
У одного мужика появилось ощущение, что в голове торчит гвоздь. Ходил по всем врачам, бесполезно. Посоветовали сходить к бабке. Пришёл. Она посмотрела, подумала и говорит:
- Отрежь себе член под корень и всё пройдет. Другого выхода нет. Мужик испугался, убежал. Но чем дальше, тем хуже, чувствует - с ума сходит. Подумал, да и отрезал член. Моментально всё как рукой сняло! Однажды задумал он себе костюм сшить. Пришёл в ателье, портной снял мерки и говорит: - Вы член как будете носить в штанах, направо или налево? " - А какая разница? - Если член носить не на ту сторону, на которую брюки пошиты - появляется ощущение, что у тебя гвоздь торчит в голове! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11225 |
Местный
|
![]()
- Вовочка неужели тебе не жаль свою мать? Каждая твоя выходка - это еще один седой волос на моей голове!
Вовочка скептически смотрит на мать: - Видать, ты была штучка еще та! Посмотри, сколько седых волос у бабушки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11226 |
Местный
|
![]()
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО». |
![]() |
![]() |
![]() |
#11227 |
Местный
|
![]()
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11228 |
Местный
|
![]()
По поводу красавиц и уродин, древняя легенда.
Жил на свете отважный и благородный рыцарь. Как все отважные рыцари, посвящал он себя сражениям и приключениям. И вот, как это частенько бывает, если посвящаешь себя сражениям и приключениям, попал он в крупные неприятности. И, скрываясь от этих неприятностей в глухом лесу, вышел он к одинокой избушке, где и решил укрыться от неприятностей. На стук ему открыла безобразная ведьма. В ответ на его просьбу об укрытии она сказала, что спрячет его, если он пообещает на ней жениться. Рыцарь был действительно отважен и благороден и когда опасность миновала, повел ведьму к алтарю. И вот у алтаря ведьма и говорит: - О рыцарь, за то, что ты сдержал свое слово, тебе дается выбор. Я могу быть красавицей днем и уродливой ведьмой ночью или наоборот, уродиной днем и красавицей ночью. У легенды есть 3 продолжения. 1. Продолжение 12 века: Отважный и благородный рыцарь ответил: - О жена моя, будь красавицей днем, что бы все восхищались тобою, а дома в темноте ночи, я буду видеть тебя глазами моей любви. 2. Продолжение 16 века: Отважный и благородный рыцарь ответил: - О жена моя, я люблю тебя и твое желание для меня превыше всего. Пусть будет так, как ты хочешь. На это ведьма сказала: - За то, что ты поставил мнение женщины выше собственного, я буду красавицей и днем и ночью. 3. Продолжение 20 века: Как видите, не важно, красавица женщина или уродина. Важно, что внутри она все равно ведьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11229 |
Местный
|
![]()
Двое в гостях у третьего, курят на кухне.
Один из гостей: - Сахар растворяется в водке только потому, что в ней есть вода, в спирте он не растворится. Хозяин подумав принес спирт, сахар, сел и мешает. Тот, кто начал разговор, другому гостю: - А ты говорил - Мишка жмот, ни за что не признается, что у него есть спирт!!! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11230 |
Местный
|
![]()
Информагентства сообщают: безвизовый режим и прямое авиасообщение
между Россией и Науру временно откладываются. Президент Медведев все еще не найдет эту страну на карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |