|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11311 |
Местный
|
![]()
— Говорят, Центральный Банк России для поддержки рубля заказал «Машани» песню «Мой Путин».
— Зачем нужна еще одна песня, если финансы и так поют романсы? Судебная реформа по-Путину: Граждане всё чаще предстают перед судом и всё реже — перед законом. «Пока есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России.» (Вячеслав Володин, дискуссионный клуб "Валдай" 2014 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#11312 |
Местный
|
![]()
В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет.
Западная граница, до которой еще сохраняются истинно русские гены, совпадает с восточной границей Европы в средние века между Великим Княжеством Литовским и Московией. Эта граница совпадает как с изотермой средней зимней температуры -6 градусов по Цельсию, так и с западной границей 4-й зоны морозостойкости USDA-зон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11313 |
Местный
|
![]()
Встречаются Путин и Обама:
— Владимир, как жизнь в России? — Что тебе сказать, Бараша... Как на корабле: тошнит, а плыть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11314 |
Местный
|
![]()
Русь пахнет нефтью и газом, а русский дух исчисляется нефтедолларами.
Какова доля нефти и газа в экономике России и, соответственно, роль нефтегазовых интересов в политике и логике поведения её лидеров? Бесконечные конфликты в Нагорном Карабахе, Абхазии, Южной Осетии, в Сирии и Ираке препятствуют строительству газопроводов и нефтепроводов конкурентов России в Европу. России выгодны затяжные войны не только в Сирии, но и на всем Ближнем Востоке и в Закавказье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11315 |
Местный
|
![]()
— Владимир Владимирович, почему вы всегда врёте?!
— Я не вру... Я просто никогда не говорю правду... Путин отпустил рубль в свободное плавание и тот утонул, поскольку нельзя иметь все и сразу: и Крымнаш, и высокий рейтинг Владимира Владимировича и дорогую нефть... Товарищ, верь, взойдёт она, Звезда пленительного счастья, Россия воспрянет ото сна И на обломках самовластия Споём мы вместе "ла-ла-ла". В этом году впервые Путин поздравил россиян с Новым годом не один, а с маленьким пушистым зверьком на руках: Символом 2015 года станет полный писец. — Владимир Владимирович, почему Вы не носите головные уборы? — А на мне почему-то шапка горит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11316 |
Местный
|
![]()
Путин пришел на службу в Храм Пусси Райот Христа Спасителя. Патриарх Кирилл обращается к пастве:
— Все люди смертны… Потом испугано посмотрел на Путина и поправился: — Ну, почти все… Граждане поздравили Путина с годом Козла, а Путин их — с годом Баранов… |
![]() |
![]() |
![]() |
#11317 |
Местный
|
![]()
Последняя речь Путина была встречена долгими и продолжительными очередями в обменники.
Путин недоумевает, почему не растёт рубль. Вроде уже всё сделали: и орден Ване Сечину вручили, и «Правый сектор» запретили. Ну??? Путин заявил, что рубль уже не сможет встать с колен, поскольку ему на Украине ноги оторвало... Пришел Иван-дурак к Путину и спрашивает: Курочка подорожала на 30%, греченька — на 60%, молочко — на 20%, как жить? Зато твоя жизнь, дурачок, как не стоила в России ни гроша, так ничего и не стоит, — ответил ему Путин. Путин выкинул деньги россиян на крымнаш |
![]() |
![]() |
![]() |
#11318 |
Местный
|
![]()
Российское Общество слепых заявило, что не видит альтернативы президенту Путину.
Я жил при Брежневе, при Горбачеве жил и при Ельцине. Но Путин — это первый президент, ради которого меня просят меньше есть. Чеченец из охраны Кадырова тормозит у Президент-Отеля в Москве: — Девушка, пойдем ко мне домой! — Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! — Путина знаешь? — Да. — Пошли! — В чем сходство Путина с Брежневым? — И при Путине, и при Брежневе относительно высокое благополучие граждан обеспечивалось только за счет "нефтедолларов". — А в чем отличие? — Брежнев умер своей смертью, а про Путина пока неизвестно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11319 |
Местный
|
![]()
Путин отвечает на вопрос телеканала Russia Today:
— Почему в России не любят западные ценности? — Потому что в отличие от своих, отечественных, их нельзя украсть. Краткая версия Конституции РФ: Путин сказал... КОРРЕСПОНДЕНТ: А если 41 рубль к доллару… В.ПУТИН: Я Вам потом скажу. У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить… Если страной руководит половой орган дедушки, то ей настанет половой орган бабушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11320 |
Местный
|
![]()
Во время послания Путина Федеральному Собранию громче всех ему хлопали те, кто успел поменять рубли на доллары и евро.
Путин вышел на Красную площадь поговорить с народом: — Граждане, в связи с санкциями Запада нам придется затянуть пояса и больше работать! Голос из толпы: — Мы будем работать в две смены! — Спасибо, вот настоящий патриот России! И нам придется отказаться от западных товаров и продовольствия. — Мы будем работать в три смены! — Спасибо, патриот Родины! Кстати, а где Вы работаете? — Санитаром, в приемном отделении психбольницы... — Владимир Владимирович, там врачи сокращениями недовольны. — Ну, увольте половину, чтобы вторая половина была довольна тем, что их не уволили. Путин поручил уменьшить госрасходы на медицину, но увеличить продолжительность жизни россиян до 74 лет. Росстат по-военному ответил: "Есть!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |