|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11321 |
Местный
|
![]()
Заявив, что "Во всех бедах России виноваты американцы!",
Путин фактически сознался, что он — американский шпион… Путин и Китай хоронят рубль Путин и Си Цзиньпинь на поминках рубля — План Путина — У-тю-тю, какой спокойный, послушный, все знает, все понимает, ничего сказать не может... — Мистер Путин, это Дмитрий Анатольевич Медведев, а коала чуть дальше. Путина ушли из восьмёрки потому, что он оказался «шестёркой». Заголовок из прессы: «Путин сфотографировался с коалой». Да-а-а, так министра иностранных дел России ещё не унижали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11322 |
Местный
|
![]()
Поспорили Обама и Путин:
— Владимир, спорим, что я своими санкциями развалю Россию за три года! — Барак, спорим, что я развалю её за год! — Слышал: страны «Большой семерки» соберутся в Гааге? — А Путин? — Путина туда доставят позже… в наручниках. Путин заверил россиян, что временные трудности скоро закончатся. И тут же начнутся постоянные… Гагарин — Поехали! Путин — Приехали! Путин тайно проинспектировал Новороссию: На первом же перекрестке у него отобрали "Мерседес", набили морду и выкинули в кювет. "Свои!" — с облегчением произнес Владимир Владимирович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11323 |
Местный
|
![]()
Звонит Абрам Исааку и говорит:
— Я так полюбил Путина. — С чего бы это вдруг? — У нас в Луганске уже месяц в кране нет воды и никто не сказал: "— значит выпили жиды". Путин и рубль в Стране Дураков Диалектика развития Путина: от плавающего курса рубля — к тонущему... — Господин Путин, скажите, что такое российские рубли? — Это фантики, в которые мы заворачиваем нефтедоллары. И снова про нефть. Путин смотрит новости о цене на нефть. — Как долго будет расти курс доллара? — Пока не обгонит рейтинг Путина. В интервью российским телеканалам Путин заявил, что рубль скоро начнет укрепляться. — Я уже написал письма Деду Морозу и Санта Клаусу, — добавил Путин чуть тише. Владимир Путин прокомментировал обесценивание рубля: — Российский рубль падает, но поднявшись с колен и с гордо поднятой головой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11324 |
Местный
|
![]()
Путин подарил лидеру Китая «российский» телефон YotaPhone 2, работающий на американской операционной системе Android и собранный в Китае из произведенных в Китае и Южной Корее комплектующих.
— Владимир Владимирович, как вы относитесь к утечке мозгов из России? — Да зачем они нам? Мы ими никогда не пользовались… Путин всегда хотел быть Жириновским и кажется у него стало получаться: Что у параноика Путина — на уме, то у бесноватого Жириновского — на языке. Путин сидит и думает о рейтинге: чтоб еще такое замутить, чтобы все ахнули и сказали: ну Владимир Владимирович, ты ваще охренел! В Кирове мужчина вышел из комы, чтобы выключить в палате телевизор, который показывал «Вести недели» и новости о Путине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11325 |
Местный
|
![]()
Путин — языческий бог русских. Иначе как объяснить, что все перемены в их жизни они связывают исключительно с ним.
1 сентября 2014 года российские школьники писали сочинение на тему "Как я провёл лето на Керченской переправе из-за Путина". Увидел заголовок "Путин ставит свечи за Новороссию". Подумалось: "Да, геморрой ещё тот ..." Судя по количеству авиакатастроф к которым причастна Россия, Путин служил не в КГБ, а в ПВО... В день похорон Путина все человечество будет плакать: некоторые россияне от горя, а весь остальной мир от радости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11326 |
Местный
|
![]()
— Мистер Путин, ЕС ввел очередной пакет санкций. Что Россия собирается делать?
— Ждать. — Но чего ждать, мистер Путин? — Холодов… — Зачем? — Чтобы повторить февральскую революцию 1917 года. На спиритическом сеансе Путин вызвал дух Петра Первого. Царь ему сходу: — Ах ты властолюбивая бездарь! Экономика у тебя застыла! Культура деградирует! Ни одного у тебя нормального европейского союзника!" и бьет Путина кулаком в морду. Путин перебивает: — Ну неужели, Пётр Алексеевич, у меня нет никаких достоинств?! Я, например, не пью и не курю, веду спортивный образ жизни... — И это тоже плохо! — кричит Пётр. — Как... — теряется Путин. — Забочусь о здоровье, это ж хорошо... — Для тебя-то — хорошо. Для России — плохо. Очередные «Троянские Игры» прошли в Бухаресте в честь 62-летия Путина Подробности в статье КЛУБ ВЕСЕЛЫХ ИДИОТОВ. Завершились «Троянские Игры» в честь 62-летия Путина показательными выступлениями Sara X и Boob Twerk. Перед сном Путин не смог разгадать в кроссворде всего одно слово: Политический авантюрист эпохи Андрея Макаревича. Пять букв. Рано утром пошел Путин в сортир пописать и вдруг увидел в окно на самом высоком здании Москвы украинский флаг. Заодно и покакал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11327 |
Местный
|
![]()
Путин вчера, сегодня, завтра.
Если футболку с изображением Путина надеть наизнанку, картинкой внутрь, то президент поцелует тебя в пупок. ПУТИН ПОЦЕЛОВАЛ МАЛЬЧИКА НИКИТУ В ЖИВОТ Путин лучше Гитлера ЛУЧШИЕ КАРИКАТУРЫ НА ПУТИНА Педофил-чекист и карьера молодого Путина. Кто завербовал Путина? Казахи, узнав от Путина, что они — русский мир, прищурились еще сильней |
![]() |
![]() |
![]() |
#11328 |
Местный
|
![]()
Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским, как призывающий к насильственному свержению Путина.
Медведев предупредил Путина: — Если из-за санкций перестанет работать мой Айфон, я обижусь и уйду в оппозицию! Пообедать в Кремле стоит 20 рублей 12 копеек Владимир Владимирович Путин решил ни в чем не отставать от лидеров западных стран. Поэтому, когда все ввели санкции против России, Путин тоже ввел санкции. И тоже ПРОТИВ России, запретив импорт в РФ продуктов для народа. Анекдот про Путина: Путин и Медведев в тюрьме — Владимир Владимирович, США, Канада, Япония и ЕС ввели санкции против Ваших друзей и корешей. Как ответим супостатам? — Запретим нашим людям есть их еду в России. — Но тогда народ будет втридорога покупать отечественное дерьмо и выйдет на улицы! — Нет. Весь народ будет сидеть в сортирах и громко пердеть: "Затокрымнаш! пррр... пр....". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11329 |
Местный
|
![]()
В аду, куда скоро отправится Путин, он будет находится под
вечным обстрелом «Градами», «Ураганами» и «Смерчами»… — Путин сказал, что Российская армия будет оснащена современным наступательным и оборонительным вооружением, которым другие армии мира не располагают. — А... Это он опять про женщин и детей, за спинами которых будут скрываться вежливые "зеленые человечки"... Путин решил переименовать Псков в город Псов в честь псковских десантников, которых хоронят, как собак. Порошенко прав: нужно помочь Путину сохранить лицо – это поможет при опознании трупа. Чтобы не было как с Гитлером... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11330 |
Местный
|
![]()
— Назовите главный российский продукт массового потребления, занимающий первую строку рейтинга?
— Ложь Путина. — А почему не водка? — Потому что у водки количество потребителей значительно меньше. — Мама, я хочу татуировку! — Ты что, дурочка, не понимаешь, что эта гадость навсегда? — А ты, когда за Путина голосовала, понимала? — Смотрел вчера "Планета обезьян: Революция". — Ну и как тебе? — Да так, жалкое подобие вчерашних заявлений Путина. — Интересно, когда в России появятся надписи в советском стиле: «Путин — ум, честь и совесть нашей эпохи!»? — Когда у Путина появится хотя бы что-нибудь из этого!!! — Зачем Путин подписал Закон о запрете мата в России? — Чтобы лишить граждан России возможности давать ему верную оценку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |