|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11861 |
Местный
|
![]()
© 2014 «Красная бурда»
ЯКУТСК, 3 февраля. /ИШТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин, несмотря на 45-градусный мороз, посетил самую большую в мире кимберлитовую трубку "Мир", разрабатывавшуюся открытым способом. Осматривая в сопровождении президента республики Саха (Якутия) Егора Борисова окрестности замороженной с 2009 года шахты, президент России внезапно обнаружил на земле самородный алмаз размером 83,5 карата. "Местные геологи говорят, что такое случается из-за спонтанных выбросов породы, - объяснил глава государства свою находку собравшимся журналистам, - несмотря на то, что компания АЛРОСА четыре с половиной года назад приняла решение перейти на подземную добычу, такое иногда случается и на поверхности" - добавил он. Затем Владимир Путин поселил близлежащий Мирнинский ГОК, осмотрел производство и пообщался с рабочими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11862 |
Местный
|
![]()
Собчак говорит, что факел в Сочах зажжет Кабаева. Оказалась права. А что сделал ты для своей любимой девушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11863 |
Местный
|
![]()
Бесчеловечный режим Путина выставил на мороз по амнистии тысячи заключённых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11864 |
Местный
|
![]()
Путин 4 часа простоял в пробке, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие.
Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11865 |
Местный
|
![]()
Новогоднее поздравление. На экране появляется Кабаева:
- Извините, Вован сейчас на кухне селедку чистит и лук нарезает вместе с Димоном! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11866 |
Местный
|
![]()
Путин - наше всё своим.
А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и отвозят в Сочи?.. Патриарх Кирилл осуждает россиян, употребляющих иностранные слова. Напомните ему, пожалуйста, что и "патриарх" и "Кирилл" - иностранные слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11867 |
Местный
|
![]()
Наш президент - самый влиятельный человек в мире. Жалко только, что Израиль это знает, а Сенегал НЕТ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11868 |
Местный
|
![]()
– А ВОТ ЕЩЁ У МЕНЯ В ГДР СЛУЧАЙ БЫЛ (Вован - подполковник, насчёт полковника была опечатка)...
Фразы в новогоднем обращении президента России, самого почитаемого еврея Вована Путина: – Все мы с вами, думая о России, засыпаем... Нет, как-то не так. Все мы с вами засыпаем с думами о России! – Я хочу, чтобы Новый 2014 год заглянул во все уголки нашей многоугольной Родины! – Этот год для нашей страны был очень важным. Он был уже тринадцатым очень важным для страны годом в этом тысячелетии. – Минувший год дал обильную пищу для почвы... то есть почву для пищи... тьфу, ерунда какая, перепишем! – За моей спиной вы видите часы. Эти часы отсчитывают время до того момента, как Россия станет сильной, процветающей И экономически развитой державой! С каждым ударом этих часов крепнет наша страна! – Часто я ловлю себя и других за мысли… – Желаю, чтобы у вас и деньги были!.. Кажется, я ничего не пропустил. – Я распорядился, чтобы в эти минуты перед Новым годом всё у вас было хорошо! – … Ведь только вместе, только сообща куда следует, мы сможем победить всё нехорошее… – … Ведь только вместе вы, народ России, можете противостоять нам, чиновникам и казнокрадам. – … Ведь только все вместе, дружно держась за руки, мы, народ России, сможем уверенно стоять в наступающем Новом году И уверенно смотреть вниз! – Хотел бы искренне поблагодарить вас за ваш труд, за ваши гневные протесты, за ваше пьянство и воровство, – за всё то, Что делает нас, россиян, вами, россиянами! – Друзья, а вы знаете, кто украл детский смех? Правильно, Ходорковский! За это его и ждёт новый год, а то и все семь! – Новый год – это семейный праздник. Но не будем забывать и о холостяках… Пусть в их особняках и резиденциях тоже Будет тепло и уютно. Пусть там тоже звучит весёлый звонкий лай. – Вы не смотрите, что я без бороды, шубы и посоха. А теперь ещё и без Снегурочки. Я настоящий, вы в меня верьте. – Знаете, лично я опять поверил в Деда Мороза в канун Нового, 2015 года!.. – Мои личные планы неотделимы от России, от её несметных богатств! Хм… – Наши личные заботы и планы, пусть и неотделимые от России, никого не касаются и волновать не должны. О них своевременно расскажет пресс-секретарь. – По традиции желаю всем здоровья, счастья и правильной традиционной любви! – Я хотел бы пожелать всем россиянам, без различия национальности, возраста и пола, чтобы у них где-нибудь нет-нет, да и рождались дети! – А теперь встали в хоровод вокруг телевизора, и: «Россия, великая наша держава!..» – Вам-то хорошо, вы ещё восемь дней можете бухать, а мне завтра с утра на работу, к семи тридцати. Вечера. – Так, что, теперь пишем на 2030 год? Поехали: «Дорогие россияне, я устал, я ухожу...» – Наступающий год будет годом нашего несмываемого триумфа!.. – В Новый год мы все ждём чуда, например, что у меня изо рта появятся шарик от пинг-понга. Признаюсь, этого каждый раз С тревогой жду и я. Но, к счастью, в новогоднюю ночь случаются лишь добрые чудеса! – А теперь внимание! Я два раза повторять не буду! С Новым годом! С новым счастьем! –А тем, у кого нет крыши над головой, я желаю мирного неба надо головой! И без осадков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11869 |
Местный
|
![]()
Планируется, что на закрытии Олимпиады в Сочи в небо улетят тысячи воздушных шаров и вместе с ними остатки бюджета. А талисманы спящий Мишка и не дремлющее око Вована останутся с нами, или умотают в Израиль, - там тепло, яблоки растут и хранится их мошна с сотнями миллиардов зелёных бабок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11870 |
Местный
|
![]()
- Кум, скоро выборы Президента России. Ты за Путина или Ходорковского будешь голосовать?
- На хер мне эти оба еврея! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |