|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 |
Заблокирован
|
![]()
Нашел один прикольчик в тему. ("аннексировал" с другого форума )
***************** - Господин Путин, что вы думаете о пакте Молотова-Риббентропа? - Современная Россия, несомненно, осуждает соглашение между министром иностранных дел СССР Молотовым и министром иностранных дел Третьего Рейха Рибентропом. - Если вы осуждаете этот пакт, то считаете ли вы, что Россия должна компенсировать Польше нанесенный ущерб? - Несомненно, территориальный ущерб Польше должен быть скомпенсирован. Например, Россия не исключает, что Польше должны быть возвращены исконные польские города Вильно и Львов. - Но ведь эти города не являются частью России? - Совершенно верно. Россия вообще не владеет никакими польскими территориями. Лучше обращаться по соответствующим адресам. После пресс-конференции последовали следующие заявления: Президент Украины Виктор Ющенко (вертя руками в воздухе): Ці руки ничого не крали! Ні газу, ні территоріі! Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (пряча руки за спину): Украина с негодованием отвергает намеки и инсинуации! Не крали мы ничего! И газ, и территория принадлежат Украине на законных основаниях! Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай (официально): НАТО не намерена оказывать военную помощь Украине и помощь в обеспечении территориальной безопасности. Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (хором, хватаясь за головы):Ой блииин... Президент Белоруссии Александр Лукашенко (показывая кулак с выставленным вверх средним пальцем): К сажалению, нашы польския саседзи дапусцили у слове Брэст цэлых пяць грамацичэских ашибак. Карочэ, Фиг вам, а нэ Брэст. Беларусь не асуждае пакт Молатава с Рыббентроппой, а если хто асуждал, мы их будзем жэстачайшэ ператрахиваць, пака не перастанут! Заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ Анатолий Ноговицин (бодро): По просьбе наших белорусских партнеров в учениях "Запад-2009" с российской стороны примет участие не одна общевойсковая армия, а четыре. С половиной. Президент Литвы Даля Грибаускайте (поправляя очки): В связи с претензиями сопредельной державы на столицу демократической Литвы Вильнюс, Литва поднимет вопрос о введении в действие пятой статьи устава НАТО. Министр обороны Польши Радослав Сикорски (радостно потирая руки): Разумеется, в порядке союзнической взаимопомощи Польша готова выделить две бригады для удержания Вильно! Президент Литвы Даля Грибаускайте (хватаясь за голову): Ой блииин... Канцлер ФРГ Ангела Меркель (задумчиво): Германия предлагает вспомнить, что Ялтинские соглашения также были осуждены Польшей, в связи с чем считает необходимым рассмотреть вопрос комплексно - Вильно, Львов, Бреслау, Данциг. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский (развалясь на диване): Даля, ты классная телка! Поляки в Вильно умоются кровью! Не сметь стрелять по Вильно! Анжела, ты тоже классная телка, давай я буду Молотов, а ты Риббентропа! Лучше вместе е@#нем по Варшаве! Премьер-министр Польши Дональльд Туск (хватаясь за голову): Ой блииин... Президент США Барак Хуссейн Обама (недоуменно): Хей, бразза, вот зе мазерф...? Премьер-министр РФ Владимир Путин (спокойно): Барак, у нас в КГБ все просто. Спросили - ответил, иначе могут быть проблемы. Нам не нужны проблемы. ******************** Примечание: из оригинального текста удалены (или заменены) маты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Местный
|
![]()
После прошедших выборов в Германии, Меркель задали вопрос: почему она сменила партнёра по коалиции? Меркель: Вы знаете, прежний партнёр был какой то не активный и я решила взять партнёра помоложе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Заблокирован
|
![]()
Женатый мужчина поехал без семьи на юга, там познакомился с девушкой, они друг другу доверились полностью и пришли к заключению договора, и было им хорошо много раз, а потом мужчина приехал домой и жена в ходе контроля, который ранее не проводился в таких случаях, установила в организме мужа наличие венерических заболеваний. В результате врачи изъяли данную болезнь у мужчины, а виноватым в этой истории признали мужчину, несмотря даже на то, что "засунула" контрабандно указанный "товар" именно девушка на морях, а мужчина-то был белый и пушистый и нисколечки не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]()
Оказывается госпожа Меркель-дальтоник! Для неё, что жёлтый цвет, что голубой-всё едино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]()
Разговор двух коров:
- Слушай, а тебе не кажется, что люди нас специально выращивают, чтобы отбирать у нас молоко, а потом нас зарежут и съедят? - Опять ты, дура, со своей теорией заговоров! Над тобой же все стадо смеяться будет!
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
Путин вызывает Набиуллину и спрашивает подготовило ли МЭР прогноз по сокращению дефицита бюджета за счёт продажи госсобственности. Набиуллина докладывает: подготовили-дефицит бюджета увеличится ровно в два раза! Путин: почему? Набиуллина: ровно такую сумму запросили Дерипаска, Абрамович, Алекперов, Прохоров и другие "инвесторы" для покупки госсобственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
|
![]()
,-если у вас нет паранойи,то это совсем не значит что за вами не следят...
![]() |
#1188 |
Местный
|
![]()
Кудрин выступая на экономическом форуме: мы достигли дна кризиса, пробили его и сейчас движемся в неизвестном направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Местный
|
![]()
-Сколько?50?
-Мало. -100? -Много... -А сколько же тогда? -67.Больше среднего,некругло,правдоподобно. -Ясно...Алё?Пиши: Единая Россия- 67%
![]() |
#1190 |
Заблокирован
|
![]()
Книжечки беленькие, книжечки красненькие
В детстве стояли на полочке, «Библиотека современной фантастики»… Все угробили, сволочи. Думал ночами бессонными, Как буду сквозь волны эфира Вести звездолет фотонный, Облетая черные дыры. Вырасту, думал, буду Мвен Масс Или Дар Ветер. Вырос. Вокруг одни пидарасы, Да эти… Вырасту, ждал, отобью Низу Крит У Эрга Ноoра. Вырос. Вокруг наркомания, СПИД, Да эти, которые… Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора, Служить буду доном Руматой. Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах, И все ругаются матом. В Руматы меня не брали, Иди, говорят, не треба. В результате, во всю в Арканаре Жирует орел наш дон Рэба. В книжках один был мерзавец – Пур Хисс (Еще бы с такой-то фамилией). А теперь оказалось – Пур Хиссов, как крыс, И всех они зачморили. Навеки улыбка сползла с лица, Я стал обладателем бледного вида. Вместо эры Великого Кольца Настал нескончаемый День Трифидов. Вот тебе и Роберт Шекли, Вот тебе и Гарри Гаррисон, В мире, где правят шекели Пойду утоплюсь в Солярисе. Оказался чужой я на этом пиру Пришельцев пиковой масти. Тщетно шарит рука по бедру, Ищет мой верный бластер. Гляну сквозь стеклопакет И, как всегда, офигею – Вместо звезд и планет Горит реклама «ИКЕИ». Соргон " Грустно сижу на жопе На их табуретке фанерной. Нынче не время утопий Об покорении Вселенной. Я все понимаю: Сталин, Репрессии, пятилетки… Но зачем мы Космос сменяли На фанерные табуретки? " Взято с Большого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |