|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12331 |
Местный
|
![]()
- Янукович - легитимный президент?
- Несомненно! - А Путин - легитимный президент? - Легитимнее не бывает! - А нафига нам в стране два легитимных президента?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12332 |
Местный
|
![]()
Журналисты спрашивают:
- Владимир Владимирович, а Россия после окончания зимней Олимпиады будет подавать заявку на проведение теперь уже летних игр? - Да, я бы хотел в Ялте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12333 |
Местный
|
![]()
- Владимир Владимирович, а когда в России уровен пенсии у простых людей достигнет коммуналки?
- Когда рак в Израиле свистнет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12334 |
Местный
|
![]()
Сегодня с утра порадовала дикторша ОРТ в утреннем выпуске новостей:
"Сегодня президент России и США Владимир Путин общался по телефону с президентом Джорджем Бушем" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12335 |
Местный
|
![]()
Я из тех счастливчиков, кого называют по имени-отчеству с раннего
детства. Батю зовут Илья, меня нарекли Владимиром ![]() "Надежда Константиновна! Вас Владимир Ильич к телефону просит...". Ко всяким оговоркам, типа Василий Иванович, Леонид Ильич, я уже давно привык, но недавно появилось что-то новенькое. Прихожу на работу - вижу новое лицо, молодая девушка лет 18-20. В общем, пионеркой уже вряд ли была. Я ![]() ОНА ![]() Я ![]() так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12336 |
Местный
|
![]()
Сегодня на Рэмблере фотография с подписью: Владимир Путин (справа) и
Николай Расторгуев после концерта. А еще говорят о культе личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12337 |
Местный
|
![]()
Сижу, листаю информационную ленту агентства "РИА-Новости". Натыкаюсь насообщение о том, что президент Казахстана Назарбаев как-то не так выразился о будущем СНГ и был вынужден объяснять, что он не совсем то имел в виду, что, мол, у СНГ - хорошее будущее и т.п. И далее РИА акцентирует внимание на том, как среагировал на неточность Назарбаева российский президент - цитата из: Лента новостей "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" 7 июня 2002 18:06 КАЗАХСТАН * ПРЕЗИДЕНТ * СНГ * НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ НЕ СОБИРАЕТСЯ "ХОРОНИТЬ СНГ" С.-Петербург, корр. РИА "Новости"...
... Со своей стороны президент России Владимир Путин напомнил русскую поговорку "Слово не воробей, вылетит не поймаешь". "У нас догонят, поймают и посадят", - сказал российский президент"... Как говорится, no comments... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12338 |
Местный
|
![]()
Еще Путин рассказал, что форум проходит в благоприятное для обеих стран время: экономика и Украины, и России переживает экономический рост. У Украины в этом году рост составил 9%!
- Владимир Владимирович, - прервал Путина ошарашенный Кучма, - мне эту цифру доложили только сегодня утром. - А я знал об этом еще вчера вечером, - невозмутимо отозвался ВВП под смех зала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12339 |
Местный
|
![]()
Андроповские времена. Комитетчики в штатском ходят по магазинам,
парикмахерским и т.п., задерживают праздношатающихся и пытают: "Вы почему, товарищ, не на рабочем месте?" Место действия - Пятигорск, ин`яз. Персонаж - преподаватель французского Владимир Владимирович. Большой любитель выпить, фейс рабочий, нос красный, голос хриплый. Родился в Париже, до 17 лет жил там с родителями. Во время "окна" выходит ВВ к универсаму пивка попить. Стоит в очереди к этой, как ее, цистерне. Подходят двое. "Почему не на работе?" - "У меня окно" - "Плотник, что ли?" - "Да нет, я вот здесь, в ин`язе французский преподаю" - "Ага, скажи еще, в Париже родился", резко переходят на "ты" комитетчики. - "Да, в Париже" - "Пройдемте". А теперь представьте себе рожи комитетчиков, когда они открыли его паспорт и в графе "место рождения" увидели: "г. Париж, Франция". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12340 |
Местный
|
![]()
Едет он как-то вечерком, торопится домой. Едет хорошо, так под 100км/ч.
Останавливает его ГИБДД, и говорит: нарушаете? - Нарушаю. Почему? - Тороплюсь, - говорит приятель. - Куда торопитесь? - спрашивает ГИБДДшник. И тут приятель отвечает, глядя прямо в глаза патрульному холодным честным взглядом: "Тороплюсь посмотреть программу "Время", там должен выступать президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, а я боюсь пропустить его выступление". Причем, как сам признается, говорит абсолютно серьезно, и ему стоило больших усилий не засмеяться ;-)). Но патрульный совершенно оторопел и не нашелся что сказать, только рукой махнул, мол, проезжай быстрее, а то выступление Путина не успеешь посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |