|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 |
Местный
|
![]()
Обама попросил у Горбачёва в долг денег. Горбачёв: уважаемый, сейчас в России обстановка напряжённая, никакого консенсуса, сплошной плюрализм, процесс не идёт-поэтому дать Вам денег в долг не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Местный
|
![]()
Без обеда, зато до вечера, без выходных, зато зарплата маленькая - это
бардак. То же, но в погонах - романтика.
![]() |
#1253 |
Местный
|
![]()
Первый канал, Второй канал, Третий канал... это не телевидение, а
сплошная канализация всей страны.
![]() |
#1254 |
Местный
|
![]()
На прошедших празднованиях во Франции Ангела Меркель и Николя Саркози в присутствии Карлы Бруни продемонстрировали свою любовь и согласие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Местный
|
![]()
В своём послании народу один человек высказал заявление о возможности сокращения количества часовых поясов в РФ.
То ли Землю быстрее вращать станет, то ли Россию вдоль сократит, то ли просто глуп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Местный
|
![]()
А может быть это тонкий намёк китайцам и японцам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Местный
|
![]()
Из Послания Президента Федеральному собранию многие из присутствовавших руководителей получили для себя что то ценное:
МВД и Генпрокуратура-плановый показатель по отлавливанию коррупционеров; Минздрав-по насыщению рынка отечественными лекарствами-25% через 5 лет(хорошо, что не 75% как было в СССР); Минфин и Центробанк-безнаказанность в дальнейшем разбазаривании денег; Минобороны-светлую перспективу по дальнейшему уничтожению Армии и Флота; Минпромторг-огромное облегчение от забот по госкорпорациям; Единая Россия-полностью бесконтрольные электронные выборы; Минобраз-полную свободу по уничтожению опыта советского образования; Олигархи-заверения в полной их неприкасаемости; И только простые люди получили обещание о каком то туманном прожиточном минимуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Местный
|
![]()
Мойша был самым умным среди своих, потому что умел рассчитывать события на много ходов вперёд. Однажды он узнал, почему русские, несмотря ни на что, живут всё ещё относительно хорошо. И тогда он тоже пошёл к морю. Там он арендовал траулер, поймал золотую рыбку и сторговался с ней насчёт трёх желаний.
-- Во-первых, хочу, чтобы я стал молодой, здоровый, сильный, красивый и чтобы у меня хорошо стоял. -- Легко, -- сказала рыбка. И Мойша почувствовал, что помолодел на 50 лет. -- Ещё хочу, чтобы у меня было всё, причём чтобы всё было только у меня, и больше ни у кого. -- Ладно, будет, -- вздохнув, сказала рыбка. -- Ещё хочу, чтобы мне за это ничего не было. -- Быть посему. А хочешь и четвёртое желание, на халяву? -- Конечно, хочу! Ещё хочу, чтобы никто никогда не смог бы лишить меня всего этого. -- Железно. Щас будет, -- сказала рыбка и хвостиком вильнула. Так Мойша стал единственным в мире обладателем всего золота мира, всех алмазов, заводов, газет, пароходов; автомобилей "Фердинанд Порше", "Ягуар", "Бентли", "Бьюик" и раритетных броневиков "Испано-Сюиза" и тюнингованных "Запорожцев" с турбонаддувом; гарема из миллиарда всех купленных жён всех возрастов; 100 миллионов склочных тёщ всех цветов кожи и 500 миллионов рогов всех форм и размеров; всех лесов, полей и рек; всех осетров, белуг, стерлядей и раков; чумы, сифилиса и холеры с неудержимым поносом. Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.11.2009 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Местный
|
![]()
Армянскому радио задали вопрос: кто победит на следующих выборах Президента России? Армянское радио ответило: точно не знаем, но по нашим прикидкам наибольшие шансы имеет кандидат ПутМед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]()
Армянское радио спрашивают:
-- Для чего Медведев намерен сократить количество часовых поясов? -- Для экономии. -- Для экономии чего? -- Часовых поясов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |