|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12601 |
Местный
|
![]()
25
+111– ОбсудитьПоделитьсяchetverg9 - А Вы голосовали на выборах за Путина? - Так-то - нет, но считается, что да... 4 +278– ОбсудитьПоделитьсяБандерлог Лучше Путин в небе, чем Медведев в руках! 10 +4– ОбсудитьПоделитьсяАркадий Арканов Яндекс.Директ Интернат для престарелых Добродея Дом для пенсионеров европейского качества. Мы заботимся! Убедитесь сами pansionat66.ruАдрес и телефон Хотите одежду от Lacoste? Коллекция Lacoste по отличным ценам на KupiVIP! Сделайте заказ онлайн! Все брендыОбувь со скидкойОдежда со скидкой kupivip.ruАдрес и телефонЕкатеринбург Lacoste в магазине Rendez-Vous Популярные, стильные и яркие модели! Новая коллекция'15. Доставка бесплатно Женская обувь LacosteМужская обувь LacosteНовинкиРаспродажа rendez-vous.ruАдрес и телефонЕкатеринбург После полёта Путина на дельтаплане рейтинг партии "Единая Россия" снова возрос до 146%. 14 +12– ОбсудитьПоделитьсяЛеонид Хлыновский - Путин сказал, что в этом направлении мы впереди планеты всей. - А он не уточнил планету? 9 +226– ОбсудитьПоделитьсяzombibox_ru Поговаривают, что в ночь на Хэллоуин Путин наряжается премьер-министром и до утра выполняет все приказания Медведева. 28 +136– ОбсудитьПоделитьсяЛеонид Хлыновский Путин запустил месторождение газа на Ямале. Теперь планирует запустить туда Абрамовича Для откачки денег в нужных направлениях... 42 +66– ОбсудитьПоделитьсяИсточникХавер Стабильность — признак путинства. 9 +-2– ОбсудитьПоделиться Ясновидящая предупредила Путина о заговоре - возбуждено уголовное дело... 19 +154– ОбсудитьПоделитьсяmarketgarden РБК.ру 20 октября... Выдержка из статьи "Владимир Путин продерижировал "ядерной триадой": "... В ходе учений была запущена межконтинентальная баллистическая ракета "Тополь" и атомная подлодка "Святой Георгий Победоносец"..."(с) И далее: "по словам Д.Пескова, В.Путин остался учениями доволен"(с). PS...Немудрено)))...Дрожи Америка - к тебе летят наши подлодки))...И где то, очевидно, плывут самолёты)))... Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/10/2012/675358.shtml 12 +57– ОбсудитьПоделитьсяMIV999 На пресс-конференции. - Владимир Владимирович, как вы относитесь к критике? Путин барственно улыбается: - Люблю покритиковать. 18 +201– ОбсудитьПоделитьсяgreatkoblov Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта... 39 +426– ОбсудитьПоделитьсяLKW Путин угостил всех депутатов дерьмом, после чего вынес на всеобщее думское голосование вопрос: Понравилось ли вам блюдо от Президента? Оказалось, по результатам голосования блюдо понравилось всем партиям без исключения, кроме одного человека. Ну и кому не понравилось мое угощение? - лукаво спросил президент. Мне, однозначно - ответил Жириновский - соли маловато... 23 +167– ОбсудитьПоделитьсяБандерлог Нобелевскую премию по физике надо отдать В. В. Путину. Он единственный, кто умудрился сделать так, что целая страна живет назад во времени. 22 +192– ОбсудитьПоделиться По телевизору на кухне фоном шли новости Первого канала, на которые я даже внимания не обращал, как вдруг чувствую, что люблю Путина. Перекрестился, отпустило. 23 +172– ОбсудитьПоделитьсяИсточникЕвгений Андросов Сегодня праздник у ребят Из партии Единой: ЕМУ сегодня - шестьдесят! Спешит поздравить Дима, К НЕМУ летят со всей Земли, Неся подарки, журавли. Один лишь Чуров оплошал... ВИНОВНИК не заметил Что избирком ЕМУ кричал: "Со стосорокалетьем!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12602 |
Местный
|
![]()
Есть ли занятие у Путина?
- Так-то - нет, но считается, что да... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12603 |
Местный
|
![]()
Лучше Путин в небе, чем Медведев в руках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12604 |
Местный
|
![]()
После полёта Путина на дельтаплане рейтинг партии "Единая Россия" снова возрос до 146%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12605 |
Местный
|
![]()
- Путин сказал, что в этом направлении мы впереди планеты всей.
- А он не уточнил планету? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12606 |
Местный
|
![]()
Поговаривают, что в ночь на Хэллоуин Путин наряжается премьер-министром и до утра выполняет все приказания Медведева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12607 |
Местный
|
![]()
Путин запустил месторождение газа на Ямале.
Теперь планирует запустить туда Абрамовича Для откачки денег в нужных направлениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12608 |
Местный
|
![]()
Ясновидящая предупредила Путина о заговоре - возбуждено уголовное дело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12609 |
Местный
|
![]()
На пресс-конференции:
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к критике? Путин барственно улыбается: - Люблю покритиковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12610 |
Местный
|
![]()
Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем.
Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |