|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12871 |
Местный
|
![]()
– За Путина-Собянина голосовал?
– Ну. – "Крым наш!" кричал? – Ну. – У тебя киоск снесли? – Ну. – Какие выводы? – Обама – чмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12872 |
Местный
|
![]()
Огурец, редиска и клоп подали заявления на вступление в КПСС.
В назначенный день приходят, куда следует. Огурец заходит первым. Выходит печальный. " — Не приняли" — говорит. " — Говорят, сам–то ты не пьешь, но где водка, там и ты." Потом пошла редиска. Выходит невеселая. " — Говорят, снаружи–то ты красная, а внутри–то ты белая!". Последним пошел клоп. Выходит с партбилетом в руках. — Приняли?! — удивляются огурец и редиска. — Как так, ты же паразит! — Ну и что, что паразит! Кровь во мне зато рабоче–крестьянская!
![]() |
#12873 |
Местный
|
![]()
- Димон, а где твоя Сара?
- Вован, тебе лучше знать, - ты же у нас бабий пастух... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12874 |
Модератор
|
![]()
Баран Ебама спрашивает у своих экспертов:
— У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки? — Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков. — Да вы что, не в курсе, что он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется! — Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: «Как лучше для США?»
![]() |
#12875 |
Местный
|
![]()
- Вован, а мы наберем на выборах 90%, как по твоему указанию сообщают в СМИ?
- В этом году не более 9%, Димон. А в 2018 году, когда будут выбирать меня, - наберу. К тому времени население России значительно поредеет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12876 |
Местный
|
![]()
- Почему наши чиновники учат детей за границей, хранят там деньги, покупают недвижимость, но сами там не живут?
- Потому что там нет российского правосудия! Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 16.02.2016 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12877 |
Местный
|
![]()
Когда
Лукашенко спросили : Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги?? -Каких лет??!! Три дня. В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны... ВСЁ !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12878 |
Местный
|
![]()
- Кум, скоро выборы. Надо сделать так, чтобы партия жуликов и воров не прошла никуда. Для этого необходимо приготовить большой транспарант: "РОССИЯ - БЕЗ ПУТИНА!".
- Да ты что?! У нас в Екатеринбурге на митинге молодой парень поднял маленький плакатик: "Россия - без Путина!". Его тут же бросили на нары на год. Уже отсидел. А за большой транспарант всю вашу деревню пересажают или расстреляют. У него есть на Урале представитель Холманских, который уже грозил разгонять танками митингующих. И сделают. Вон они как почитают ЕБН крестного отца Путина, затопившего в 1993 году всю Москву народной кровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12879 |
Местный
|
![]()
Чтобы произнести впечатление на девушку, активист движения "Наши" пришел на первое свидание с Путиным...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12880 |
Местный
|
![]()
Если бы 10 лет назад мне сказали, что Путин в третий раз захочет стать президентом, я бы рассмеялся и описался. В те времена я постоянно курил траву...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |