|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12891 |
Местный
|
![]()
- Петровна, ты чего задумалась?
- Путин отвалил повышенную пенсию. Маракую, что же мне взять на эту добавку... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12892 |
Модератор
|
![]()
- Абрам Моисеевич, а шо вы-таки думаете за нападение России на Украину?
- Фимочка, я вас умоляю! Когда вы видели, чтобы медведи нападали на навозных жуков?!
![]() |
#12893 |
Местный
|
![]()
Жулик Аркадий Чернецкий на приеме у Путина.
Путин: - А где чемодан с баблом? - Какой чемодан! Ноги с Урала едва унёс. Коренное население бунтует! Недовольны, что из-за нас кирпичу некуда упасть... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12894 |
Местный
|
![]()
Путин:
- Димон, а кто за нашу партию проголосовал? - Вован, все психушки. - А другие больницы? - Отказались. Пациенты сказали, что они больные, но не настолько... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12895 |
Местный
|
![]()
- Кум, ты будешь голосовать за Путина и его воровскую партию?
- Я что на психа похож? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12896 |
Местный
|
![]()
- Петровна, по ТВ передавали, что если бы сегодня состоялись выборы, - за Путина проголосовали бы больше 30% избирателей.
- Неужели у нас в России столько больных психов?!. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12897 |
Супер-модератор
|
![]()
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку
![]() |
#12898 |
Местный
|
![]()
- Кум, откуда это ты такой чумазый идешь?
- С осени собрал сухой травы и утеплил около кладбища кусочек земли. Сейчас копаю землянку. Буду переезжать. Путин все шкуры содрал за квартиру за ЖКХ. Да и с могилой потом не управиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12899 |
Местный
|
![]()
Две бабушки на лавочке:
- Лежала в больнице, кормят хуже, чем фашисты, когда я была во время войны в концлагере. - А ты заходи ко мне, сухариками поделюсь. Извини, больше нечем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12900 |
Местный
|
![]()
Вчера на Яндексе прочитал , что зарплату в России скоро нечем будет платить. И это с такими-то богатствами , которые имеет страна? Вот это анекдот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |