|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12911 |
Местный
|
![]()
Объявления в рекламнике
../home/black/раб.png Продам цепи. б/у. Недорого. ../home/октябрь1917/пролетарий.png Буржуй обыкновенный. Отдам в хорошие руки. ../home/кгбUSSR/**.png Внедрюсь в коммерческую структуру. Интим не предлагать. ../home/масон/________.png Сниму чум под офис. Кирпичей не предлагать. ../home/кгбUSSR/*.png Любой каприз за ваши деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12912 |
Супер-модератор
|
![]()
После слов «пора валить» либерал обычно спрашивает — «куда?», а патриот — «кого?».
![]() |
#12913 |
Местный
|
![]()
Искал через поисковик анекдоты и попал на страничку ерика Википедии:
«На следующих выборах Путина программой станет анекдот про Путина». В разделе идеология читаю: центризм, консерватизм, этатизм. Этатизм! Далеко не все слышали о таком изме. По нему, всё должно быть санкционировано. Как в армии. А где армия, там прапорщики. Достаточно в анекдоте заменить название персонажа. Из крайних событий, построил Медведев димонстрантов: - Рядовой Навальный, это Вы сказали про меня, что я коррупционер? - Товарищ прапорщик, я военную тайну не разглашаю! Анекдот про всю постперестройку. Прапорщик садится в машину. Водитель: - Товарищ прапорщик! Не заводится! - Фигня. Поехали! Потом заведешь. Анекдоты про тупых прапорщиков и избранников народа как две капли воды похожи. p.s. ЕР провозгласила санкции, Госдеп их ввел. Теперь есть, чем гордиться всяким мироновым, калашниковым да сусликовым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12914 |
Местный
|
![]()
Н А Ц И О Н А Л – И Н Т Е Р Н А Ц И О Н А Л ______________________________________________ центровая газета семьи кухарки В.Ленина........Русские всех стран, соединяйтесь! СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ: А ты затесался в табель о рангах!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12915 |
Заблокирован
|
![]()
Первое заседание ГосДумы 7 созыва. В самом его начале Председатель говорит:
- Добрый день, уважаемые депутаты, я Володин. Из зала: - мы тут все Володины, ты фамилию свою назови!" Для тех, кто считает, что в России всё дорого: Дмитрий Медведев арендует резиденцию площадью 4 тыс. га за 39 руб. 32 копейки. - Ваш сын нанес тяжкие телесные повреждения 182-м ОМОНовцам и полицейским, они до сих пор в больнице! - Он только махнул флажком, а они все повалились! - И древком можно нанести тяжкие телесные... - Это флажок из Макдональдса! - Сути дела это не меняет! - Но господин судья, ему всего 2 года! - А им квартиры надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12916 |
Местный
|
![]()
Встречаются ИГИШЬ с ПУТИШЬ.
ИГИШЬ: - Ну, будете у нас на Колыме… - Кх, лучше уж вы к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12917 | |
Местный
|
![]()
За несколько лет до президентства Медведева Дж.Буш мл. сказал:
- Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников. Белый дом сказал, Белый дом сделал. Анекдот от пресс-секретаря минцветчерметбред М.Захеровой: Небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему, говорит: - Помоги вернуть Крым. - Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги. Бох един: Цитата:
- Здорово, ПУТИШЬ! Это ИГИШЬ! - Ты чего обалдел сюда звонить! - У меня для тебя две новости - хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей! - Я решил сдаться. - Ну, так это же здорово, давай, давно пора, а какая плохая? - Я уже подлетаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12918 | |
Местный
|
![]()
Иск пенсионера к Путину привел к изменению Арбитражно-процессуального кодекса и отставке судьи
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12919 |
Местный
|
![]()
Путин выступает перед Народом:
"В следующем году мы будем жить хорошо!" Голос из зала: "А Мы?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12920 |
Местный
|
![]()
Враги народа держат народ за дураков. Время от времени на зомбоящике всплывает тема «отнять и поделить». Это просто анекдот какой-то.
По ночному городу мужик тащит огромный мешок. Останавливает его патруль, спрашивает: - Куда идем, чего несем? Открывают мешок, а там полно хрусталя. - Да вот, – говорит, – иду по улице, смотрю в доме окно открыто. Залез, а там этого добра целый ящик. Сервант, называется. Там еще есть, на всех хватит. Пошли за мной! - Ну, и что с тобой делать? – обрадовался патруль. - Отнять и поделить! Последний раз редактировалось GAV; 19.04.2017 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |