|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12931 |
Местный
|
![]()
ПРивезли мужичка в больницу на 8 марта м разбитым черепом окровавлеными яйцами и и переломанной ногой....
Что случилось спросили: Да вот решил пол помыть, в трусах был, нагнулся под батареей, тут яйца из трусов вывалились и кот вцепился в них, а я об батарею затылком... А ногу когда сломал? санитары на носилках несли я им все это рассказал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12932 |
Местный
|
![]()
Однажды Сталин, Ежов и Берия попали к городовому за похищение Путина. Городовой им:
- Ну-ка, заставьте Путина подать голос, тогда отпущу. Ежов: - Я тебе вкусную штучку дам, ты только промычи! Путин стойкий, не мычит. Берия Путину: - Я тебе вкусную штучку дам, ты только промычи! Путин стойкий, не мычит. Тогда Сталин как ударит Путину по яйцам! Путин как заорал! Отпустили их. Снова похитили Путина, снова попались. Городовой: - На этот раз пусть он у вас скажет «да» или «нет»! Ежов с Берия и так к Путину, и этак - нипочём не говорит. Тогда Сталин, глядя Путину в глаза: - Ну, ты же меня помнишь. Что, опять тебе по яйцам дать?! - Нет нет !!! Последний раз редактировалось GAV; 30.08.2017 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12933 |
Местный
|
![]()
Снова похитили Путина, снова попались. Городовой:
- На этот раз пусть он у вас скажет «право» или «лево»! Берия с Ежовым уже поняли, что вся надежда только на Сталина. Ежов привязывает сено к левому яйцу, приговаривая: - Попадет по этому, скажешь – «лево». Берия привязывает солому к правому яйцу и приговаривает: - Попадет по этому, скажешь – «право». Сталин подходит, взял Путина за яйца, потянул и спрашивает: - Ты знаешь, что такое диктатура пролетариата? - Право с-с ле-ева-а !!! Следующий анекдот о рас_путине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12934 |
Местный
|
![]()
Сколько орфографических ошибок в следующем предложении?
партияраспутиназапутина! Партия распутина-запутина! Партия распутина-затупина! … То ли так, то ли так… |
![]() |
![]() |
![]() |
#12935 |
Местный
|
![]()
Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку.
Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12936 |
Местный
|
![]()
Партия Путина, мудрость Медведева
нас к торжеству демонизма ведет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12937 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Путешествие из уныния и обратно Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12938 |
Местный
|
![]()
Новая методика подготовки космонавтов. По мотивам вчерашней встречи Путина с горегероями Советского Союза и артистами-рецидивистами (а как же без них!).
![]() Космический корабль может не понадобиться. Раскрутить и так, в свободном полете, отправить на околоземную орбиту ![]()
![]() |
#12939 |
Местный
|
![]()
Устала Маша Распутина от того, что народ верит до сих пор в большевиков, и поехала в Гималаи. А там с одной стороны гор - Коммунистическая партия Китая, с другой - Коммунистическая партия Непала (марксистско-ленинская). Завыла Маша, залаяла и кого-то съела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12940 |
Местный
|
![]()
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х@й... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту… ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |