|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#12941 |
Местный
|
![]()
Царя Николая обезьяне обгадили в своем кино, Ленина собираются обгадить...
Осталось Ксюшу в президенты выбрать и полный здец наступит.... в стране... Так сказать демон-кратия победила во всех ее проявлениях.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12942 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12943 |
Местный
|
![]()
- Если бы Путин был Сталиным, то носил бы усы. Если Путин был бы Лениным, то носил бы бородку.
- Теперь понятно, почему Путин - и не Сталин, и не Ленин, и не Черчилль. - Не Черчилль? - Не курит!
![]() |
#12944 |
Местный
|
![]() ![]() Гитлер написал (запрещенную в России) «Майн кампф», Муссолини написал (запрещенную в России) «Доктрину фашизма», генерал Франко написал завещание, а чукча… Однако, нет: чукча – не писатель, чукча – читатель. Мельчают диктаторы, мельчают ![]()
![]() |
#12945 |
Местный
|
![]()
- Партия инвалидов стабильно набирает 13% голосов избирателей.
- Нет же такой партии! - Ой, ошибка! Просто 13. ![]()
![]() |
#12946 |
Местный
|
![]()
— Скажите, генерал Власов, как же Вы могли перейти на сторону врага?
— Ну, как вам это объяснить? В общем, всё зависит от окружения...
![]() |
#12947 |
Местный
|
![]()
Анекдот про семью Ивановых
Вовочка спрашивает отца: - Папа, ты говоришь, семья - это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты... Ты - народ! Через час отец получает на работу СМС-ку от В.Иванова: - Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
![]() |
#12948 |
Заблокирован
|
![]()
- А что, отец, коммунисты в вашем городе есть?
- Кому и Грудинин коммунист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12949 |
Местный
|
![]()
Поручик Ржевский с Наташей пошли в поле гулять. Ну и предложил поручик Наташе раком, по-быстрому. Наташа согласилась только лежа. Сделали они свое дело, а расцепиться не могут. Наташа и говорит:
— Давайте, поручик, встанем и, как-будто танцуем вальс. Так и доберемся к утру до деревни, а там видно будет. На что поручик отвечает: — А если бы по-моему раком, то за час бы до деревни доскакали ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12950 |
Местный
|
![]()
Что кладет президент на Конситуцию при инагурации? и что кладет дума на Конституцию при принятии очередных своих лжезаконий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |