Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2019, 23:16   #13011
MRAZISH
Местный

Старый 11.02.2019, 15:03   #13012
Иванов И. И.
Местный

Депутат в Аду

Константин Кириллович скончался от жадности и лени. Жадность заставляла воровать из бюджета астрономические суммы, а лень помогла отрастить внушительное брюхо. Которое и помешало ему убежать от толпы во время беспощадного русского бунта. Последнее что он увидел, перекошенные от ненависти лица горожан вломившихся в думу.
Очнулся от жара, с трудом разлепил глаза. Ахнул и затрепетал от суеверного ужаса, закрывая лицо руками. Кругом огонь, в котором угадываются силуэты исполинских котлов и сковородок. Мощно пахнет смолой и серой.

— Ещё один! Ха! Нынче урожай на ничтожеств!

Из огня к Константину Кирилловичу вышло нечто отдаленно похожее на человека, с красной кожей, мускулистым торсом и рогами на голове. За спиной демона при каждом шаге колыхаются кожистые крылья, хотя зачем ему они в сводчатых пещерах полных огня? Остатки мыслей выпорхнули из головы стоило демону приблизится, депутат пролепетал не спуская взгляда с мускулистого торса чудовища:

— Я...я умер?

— Конечно, а ты что думал, тебя на руках носить будут? Не дорогой друг, толпа тебя разорвала, в клочья, как и всех твоих подельников.

— Но...почему я здесь? Я же с патриархом за руку...я же на храмы...

— И что? У нас для вашего духовенства, как говорится отдельный котёл, точнее сковорода, большая такая! А теперь поднимайся, пойдём к месту твоего пребывания в вечности.

— Я...я не хочу! — выпалил депутат, и затрясся, как кусок желе на ветру.

Демон захохотал и резко наклонившись ухватил его за шею, рывком поднял и прорычал глядя в поросячьи глазки:

— А это меня не волнует, пошёл! А то пинками покачу!

Он бросил Константина Кирилловича на землю, депутат пара раз перевернулся и с ужасом воззрился на копыта демона, широкие, с заостренными подковами с кучей шипов. Поспешно вскочил и пошёл куда демон указывает, стараясь не смотреть по сторонам.

Чем дольше идут, тем истошнее вопли. Депутат пытался закрывать уши, но демон со смехом одернул руки.

— Слушай, слушай! Скоро будешь петь куда слаще, у нас ведь для таких как ты нечто совсем особое приготовлено! Я бы сказал даже эксклюзивное!

Ход пещеры сужается, заставляя депутата идти боком и обдирать кожу до крови, демон со смешком подталкивает. Огня больше не видно, но стены раскалены, будто за ними бушует звёздное пламя. Крики смешиваются, отражаются от стен и потолка, превращаются в продирающую до костей какофонию.

Наконец пещера расширилась и оборвалась обширной комнатой. Депутат заскулил увидев содержимое, попытался убежать, но демон пресек жалкую попытку, с максимальной жестокостью.

— Любуйся, именно здесь, ты проведешь вечность! Ну, а пока, можешь помолиться...ха-ха, на дорожку! Может быть бородатый простит?

Депутат плюхнулся на колени и начал истово молиться, звучно ударяясь лбом об пол. Молился припоминая все грехи, от прелюбодеяний, до заказов на убийства. Припомнил каждую копеечку, каждый обман и каждого человека, по его вине оказавшегося нисчем. Замаливал идиотские законы, за которые голосовал, просто для смеха.

Спустя сутки, демон наклонился к нему и спросил с довольной улыбкой:

— Ну что? Не простил? Тогда начинаем!

Депутат завизжал, истошно, как свинья на бойне.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 23:17   #13013
Иванов И. И.
Местный

Ещё вот выпуск от Заповедника

Старый 02.03.2019, 02:02   #13014
Леонид Ильич™
Местный

Со знаменитым экономистом Сашей Сотником обсудили финансовое положение в стране. Саня говорит при Ельцине на сто рублей мог себе позволить две бутылки портвейна, а при Путине - одну.

Голодные бунты не за горами.
Старый 02.03.2019, 02:03   #13015
Леонид Ильич™
Местный

Запрещённая на территории РФ террористическая организация ИГИЛ отказалась брать на себя ответственность за предстоящие украинские выборы.
Старый 04.03.2019, 22:14   #13016
Леонид Ильич™
Местный

Поставки репы из Израиля в Россию в 2019 году вырастут на 463%

Январь 27, 2019 Гедиминас Кагановичюс

Министерство сельского хозяйства России и кибуц «Восход сионизма» в окрестностях Тель-Авива (Израиль) подписали договор о поставке 2930 тыс. тонн сельхозпродукции, сообщает «КоммунарЪ». В список закупаемых товаров вошли такие важные культуры, как репа, щавель, редька, хрен, редис и зелёный горошек. Поставки гороха, редьки и хрена вырастут на 130-160% по сравнению с 2018 годом, а закупки репы увеличатся на 463%.

По словам пресс-секретаря Минсельхоза Аркадия Циммермана, это позволит обеспечить продовольственную безопасность России в условиях санкций. По словам чиновника, закупать эти сельхозпродукты в Израиле существенно дешевле, чем выращивать на территории России в неблагоприятных климатических условиях.

«Мы рады, что наши русские друзья подписали этот контракт. Я сам родом из СССР и прекрасно знаю, что ни одно застолье не обходится без тёртого хрена, варёной репы и кулебяки с редисом. На плодородной земле Израиля очень высокие урожаи, которыми мы за деньги с радостью делимся с нашими северными друзьями», — оценил сделку гендиректор кибуца «Восход сионизма» Шолом Абрамович.

Это не единственный пример успешного импортозамещения в условиях санкций США и стран Евросоюза. Ранее Минский тракторный завод поставил в Россию 940 тыс. процессоров.

https://panorama.pub/7538-repa-iz-izrailya.html
Старый 05.03.2019, 12:19   #13017
капитан
Местный

Девушку можно вывезти из колхоза,но колхоз из девушки никогда.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 19:35   #13018
капитан
Местный

Вопрос,как понять,что такое полупроводник. Ответ например Иван Сусанин
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 21:58   #13019
Иванов И. И.
Местный

Очередной выпуск политических анекдотов от Заповедника тут.

Старый 28.03.2019, 10:40   #13020
Иванов И. И.
Местный

Как к Бабе Яге пришли имущество описывать за неуплату налогов.

— Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!
— Там — подтвердила Яга, неохотно открывая дверь, — Чего надоть? Кто такие?

— Недельщик я, — толстый краснощёкий человек оттолкнул Бабу-Ягу и прошёл в избу. За ним семенил маленький лысый человечек в очках и с кипой бумаг.

Недельщик осмотрел избу и повернулся к Яге.

• — Почто налоги не платишь, старая?

• — А за что мне их платить? — удивилась она.

• — Закон такой, — ответил Недельщик, прохаживаясь, — Грибы и ягоды в лесу собираешь?

• — Собираю, — кивнула Яга.

• — А лес чей? Государственный. Сбором грибов ты наносишь лесу невосполнимый урон, который…

• — Как это невосполнимый? — перебила Яга, — Грибы-то обратно вырастут.

Недельщик хмуро посмотрел на лысого человечка и тот протянул ему бумагу.

• — Действительно, — протянул он, пробежав взглядом по листу — А это вот что у тебя? Печка? Дровами топишь, верно?

• — Нет, — ответила Яга, — Волшебная она. Сама по себе горит.

• — Дым идёт?

• — Идёт.

• — Ну вот! — радостно воскликнул Недельщик, — Дым наносит урон окружающей среде. На решение этой проблемы нужно золото. Плати налог за использование спецустройства без Государственного разрешения.

• — Не буду, — фыркнула Яга, — Поколдую и не будет дыма. За что платить?

Недельщик повернулся к лысому, тот пожал плечами.

• — Ладно, старая. А вот изба твоя. Налог за неё платишь?

• — За что? — изумилась Яга, — Я ж её сама наколдовала!

• — За обслуживание, конечно, — снисходительно улыбнулся Недельщик, — Крыша не течёт? Не течёт. Грызуны есть? Нет. А чья это заслуга? Государственная. Ибо Государство о тебе заботится и не забывает. А ты налоги не платишь! Стыдно!

Баба-Яга захохотала.

• — Насмешили, — проговорила она, вытирая слезу, — Крыша не течёт, потому что мне её Леший каждый год перестилает. А грызунов Кот истребляет.

Недельщик снова повернулся к лысому и тот с улыбкой выдал несколько бумаг.

• — Значит, говоришь, Леший незаконной трудовой деятельностью занимается? А налоги не платит. Разберёмся.

Яга выругалась.

• — А что же насчёт коммунальных платежей, старая? — продолжил Недельщик, — Ни разу не оплачивала ни за свет, ни за воду.

• — Вода в ручье течёт, — возмутилась Яга, — А ручей тут без Государственного участия образовался!

• — Мы это проверим.

• — Да и свет, знаешь ли, тоже не Государственная заслуга! Солнце задолго до вас всех светить начало!

• — Глупости какие, — засмеялся Недельщик, — Раз не хочешь платить, ограничим доступ. Не будет тебе Солнце светить больше.

Он просмотрел бумаги и протянул одну из них Яге.

• — Это за всё остальное. Плати, или мы имущество опишем в счёт Государства.

Недельщик подошёл к Коту, спящему в кресле и поднял его за шкирку.

• — Вот это что? Кот? Вот его и опишем. Тем более, что у него нет разрешения на истребление грызунов.

• — Сволота! — закричал Баюн, — Пусти!

• — И нужно выяснить, — продолжал Недельщик, — Куда он шкурки девает? Почему не сдаёт Государству?

Только он договорил, как превратился в мышь, а лысый человечек в крысу.

• — Надоел, — Яга отряхнула ладони, — Баюн. Баюн! Как поймаешь, целиком не жри. Шкурки оставь. Я их Государству сдам.
P.S. Делитесь этой записью с друзьями!
Ответ