|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1301 |
Местный
|
![]()
Во время своего общения с народом Путин слегка наехал на олигархов. После чего Кудрину пришлось в срочном порядке оказать им многомиллиардную поддержку в виде компенсации морального ущерба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Местный
|
![]()
Деятели PR создали Обаме потрясающий имидж, единственное, что им не удалось-убрать его "загар"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Местный
|
![]()
Вашингтон. Белый Дом. Обед в честь Горбачева. Раисе Максимовне
понравилась ложка и она локтем толкает мужа: - Миша, хочу ложку. - Рая, ты чего: люди же вокруг... - Я же сказала - хочу ложку. - Ну ладно, - Горбачев поворачивается к Шеварднадзе и шепчет, - Будь другом, приватизируй ложку. Тот делает грустные глаза и говорит: - Не могу. Уже приватизировал... Тогда Михаил Сергеевич встает и объявляет: - Дамы и господа, сейчас я вам покажу фокус. Смотрите, я беру эту ложку и опускаю к себе в нагрудный карман, а Эдуард Амросиевич достает ее из своего ботинка.
![]() |
#1304 |
Местный
|
![]()
Бежит мартышка по лесу и вопит: - Кризис! Кризис!
Высунулся волк из логова: -Ты чего орешь? - Кризис же!!! - Ну и что? я как жрал мясо, так и буду жрать. Побежала мартышка дальше. Кричит: - Кризис! Кризис! Вылезла лиса из норы: - Чего глотку дерёшь? - Дык... кризис же... - Ну и что? Я как носила шубу, так и буду носить. Погрустнела мартышка, поплелась дальше молча. Наткнулась на берлогу. - Чего грустим, мартын? Рассказала мартышка медведю. - Ну, и правильно говорят! Тебе какая разница: как ходила с голой ж***, так и будешь ходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Местный
|
![]()
Даа, видать "Булава" не по руке Медведеву...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Местный
|
![]()
Ты слышал новость? Какую? Мэр Лужков подал в отставку! Почему??? Чубайса назначили главой новой госкорпорации "Россортир"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
|
![]()
Рейган присылает Горбачеву подарок - офигеннейший контейнер . Все как надо - бумага, ленточки, открыточка. В контейнере - офигеннейший лимузинище . И записка: "Поздравляю с Днем рождения. Открывать багажник только в чистом поле". Ну, Горбачев, ясное дело, выехал в чистое поле , открыл багажник , а из него выпрыгнула красивейшая обнаженная девушка и убегает от него. Горбачев бегал, бегал - так и не догнал.
"Ну, ладно, ужо я тебя". Тоже послал подарок Рейгану. Рейган получает - тоже все чин-чинарем. Контейнер, ленточка, лимузин. И записка : "Открывать багажник только в чистом поле". Рейган: - Ага, щас прям. Заперся в гараже, закрыл все двери, все окна, вообще все дыры забил. Открывает багажник, а оттуда здоровеннейший волосатый голый гомосек . Гомосек , потирая руки: - Ну, что, побегаем?
![]() |
#1308 |
Местный
|
![]()
Эпиграф:
"Царь-то -- не настояшший !" (по мотивам притчи от Гены) Армянское радио спрашивают: -- Почему "Булава" не по руке Медведеву? Армянское радио отвечает: -- Э, дорогой! Потому что сработана у Соломонова на Малой Арнаутской, а не из настоящего матерьялу. (---------------------------петровичу----------------------) Поставил бы Вам 5 баллов за хороший анекдот, да пока нельзя, система временно не пускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Пользователь
|
![]()
Черноморский флот единственный непотопляемый флот..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Местный
|
![]()
Медведев и Обама договорились о том, что будут договариваться о подписании договора по СНВ-2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |