|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13181 |
Местный
|
![]()
По программе борьбы с бедностью в России принят закон, запрещающий свистеть в жилых помещениях.
(от Вадима Шарикова)
![]() |
#13182 |
Местный
|
![]()
Власть в России, очевидно, мертва.
Потому что по телевизору о ней либо хорошо, либо ничего. (от Вадима Шарикова)
![]() |
#13183 |
Местный
|
![]()
В уездном городе Н. не было ни одного ceкcуального маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного киллера. Жители города ничего не слышали о педофилии, а слово "голубой" означало лишь цвет. По телевизору шли весёлые и интересные фильмы, вечерами дети играли в футбол во дворе, а пенсионеры - в шахматы на скамейках. Шел последний год "застоя"...
(от Юмориста)
![]() |
#13184 |
Местный
|
![]()
Именно тогда действовали самые страшные серийные убийцы:Чикатило,Сливко,Михасевич и др.
А дети продолжали играть во дворе в футбол, а пенсионеры -в шахматы на скамейках. (Не от юмориста).
![]() |
#13185 |
Местный
|
![]()
И все они росли и воспитывались тогда,когда по телевизору шли добрые мульфильмы и фильмы,по радио пели добрые песни,а дети во дворах играли в футбол,а старики-в шахматы на скамейках.
Вот такой замкнутый круг получается.
![]() |
#13186 |
Местный
|
![]()
Правильно. По телевизору и по радио шло одно, а винно-водочный магазин продавал совсем другое. Поэтому школьный двоечник Чубайс и школьные троечники - хулиган Путин ("всегда бил первым") и тихоня Греф - не имели времени смотреть добрый телевизор и слушать доброе радио, предпочитая антисоветские анекдоты и песни про бедных несчастных обиженных Советской властью поручика Голицына и корнета Оболенского под портвейн 777 и кильку в томате в подъезде. Вот и Д.Медведев любил "тяжёлый металл" (оторвался на полную катушку в бытность президентом). Результат налицо - миллионы демографических жертв.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 09.12.2021 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13187 |
Местный
|
![]()
Опять у вечно обиженного сопли и слюни.Каждый день!Каждый Божий день!На этот раз кто-то не туда ходил,не то слушал,не то ел и не то говорил.
В результате "двоечники" во главе государства, а "хорошие мальчики"...."А на вооолеее весна,воздух давит на груууудь...". Вот где настоящий анекдот! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13188 |
Местный
|
![]()
Меня никто не обижал, хотя всем понятно, что Вам, обиженная Наденька, этого очень бы хотелось. Дай бог Вам удачу удовлетворительно перенести очередной Ваш кризис. А что, Вас сильно возбуждает своя ругань?
![]() |
#13189 |
Местный
|
![]()
Я единственного хочу.Чтобы у тебя всё в жизни наладилось.Чтобы ты не лил слюни и сопли.Чтобы не закидывал Форум всяким бредом и ложью,типа что "Давай закурим,товарищ..." запрещены в России к исполнению.
Ты сам себя ставишь в такие условия,что тебя надо либо жалеть и лить слюни вместе с тобой,либо просто встряхнуть тебя. Тебе наверное нравится быть "униженным и оскорблённым"?Не понимаю,как себя так можно унижать при всех. Впрочем,это твоя жизнь. Удачи.
![]() |
#13190 |
Местный
|
![]()
Сама виновата,заполонила тему чувствами.Простите.
![]() Вернёмся к теме.Один из самых моих любимых политических анекдотов: "Организуется новый колхоз. Приехал инструктор из райкома: - Ну что, мужики, как мы наш новый колхоз назовем? Поступили предложения: "Путь к коммунизму", "Заря социализма", "Свет ленинизма" и т.п - Ну, какие еще будут предложения? Встает мужичонка: - А давайте назовем наш колхоз Рабиндранат Тагор! Подивился инструктор, что в русской глубинке знают имя великого индийского мыслителя и поэта, и говорит: - А почему именно Рабиндранат Тагор? - Да уж больно на "ё* твою мать" похоже!" ![]() Шутка.Без обид всем. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |