|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13221 |
Местный
|
![]()
— Василий Иванович, а с кем негры в Америке воюют?
— Да с теми же, что и мы, Анка. С белыми! (от Скифера)
![]() |
#13222 |
Супер-модератор
|
![]()
Прочитал? Вот и хорошо! И сказка может стать былью.
![]() |
#13223 |
Местный
|
![]()
Не может.
Никогда ваш Путин не будет командовать европейскими государствами.
![]() |
#13224 |
Местный
|
![]()
Правильно ли я понял, что на Казахстан напали террористы и потребовали снизить цены на газ?
(от Без-долгов)
![]() |
#13225 |
Супер-модератор
|
![]()
Неужто Вы этого боитесь! Я такими фантазиями не увлекаюсь.
![]() |
#13226 |
Местный
|
![]()
- Товарищ полковник, а что со мной будет, если я изменю Родине?
- Да расстреляют тебя к чёртовой матери. - Ого! - Ну или штраф три тысячи, я не знаю, что там сейчас дают за измену Родине. (от Ворчуна)
![]() |
#13227 |
Местный
|
![]()
Лев Дуров обожал собирать и рассказывать смешные истории и байки, которые происходили с ним и пересказывать чужие. Однажды он услышал забавную историю на съемках фильма о Никите Хрущеве «Серые волки», где ему предложили сыграть Микояна. Один из эпизодов снимали в знаменитом охотхозяйстве, где отдыхали наши генсеки. Там актер подружился со стареньким егерем, которому довелось служить еще при Сталине.
Он рассказал такой эпизод. Однажды им позвонили от Хрущева. Предупредили, что к нему приехал Эрих Хоннекер и генсек хочет его порадовать охотой. Немецкий партийный деятель обожал стрелять по зайцам. Но, буквально накануне, ушастые сделали в изгороди подкоп и сбежали в лес. Приехали гости. Егерь отозвал Хрущева в сторону и честно рассказал про сбежавших в ночи злоумышленников, а чтобы наловить новых нужно время. Никита Сергеевич затопал ногами и заорал: - Ты что, такой-сякой, хочешь мне всю политику испортить? Всех посажу-уничтожу, если через полчаса не будет хотя бы одного зайца! Со страха егерь предложил Хрущеву зашить местного кота Ваську в заячью шкуру, оставшуюся с прошлой охоты, авось Хоннекер не заметит, пальнет, а пока пойдет париться в баньке, ему зажарят кролика с рынка. Хрущеву эта идея понравилась. - А, давай! – согласился генсек и хитро улыбнулся, - Точно немчура не распознает! Так и сделали. Зашили зайца в шкуру, выпустили на позицию, где стоял гость с ружьем. Он пальнул, а «заяц» с громким воплем «Мяяяу!» рванул от него и взобрался на дерево почти на самую макушку. Хоннекер выронил ружье, схватился за сердце и осел в сугроб. Вызвали ему скорую и увезли в Кремлевскую больницу с инфарктом. А Хрущев решил продолжить праздник. Сходил в баньку и потом с удовольствием отведал купленной крольчатины. https://zen.yandex.ru/media/id/60588...ac2b08434132d8
![]() |
#13228 |
Местный
|
![]()
- Василий Иванович, а в США белые есть?
- Есть, Петька. Только коренное население там - красные. (дзен.ру) В нормальных странах при ожидании войны люди закупают соль и спички. А в России - дензнаки стран вероятного противника. (дзен.ру)
![]() |
#13229 |
Местный
|
![]()
С детства терпеть не могла анекдоты про Чапаева.
Легендарный воин Великой Войны 1914-1918 и впоследствии РККА,наверное в гробу переворачивается из-за отношения к его памяти таким образом. Полный тупизм и издевательство.
![]() |
#13230 |
Местный
|
![]()
Голубаая пара, имеюшая ребёнка, решила помыться в бане.
- Папа, у тебя такая большая пися, говорит сынок. - Ты ещё у мамы не видел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |