|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Местный
|
![]()
– Владимир Ильич, состав пришел!
– Хмммм... И с чем же, батенька, состав? – C колбасой, Владимир Ильич! – Та-акк... А сколько же, любезнейший, сей состав шел?.. – Три месяца, Владимир Ильич! – Детям, детям, детям!!! P.S. А этот был ?
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 15.12.2009 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Местный
|
![]()
Умирает серьезный авторитет в политике и преступном мире. У ворот в Рай
св. Петр просматривает списки и не находит его там. Предельное возмущение авторитета: - Я сколько храмов построил! Сколько монастырей помог возродить! Не может этого быть, смотри внимательней! Св. Петр еще раз просматривает списки и опять не находит. В смущении, говорит: - Подождите, я сейчас схожу к Самому! Через два часа появляется вместе с Самим. Господь, потупив глаза, говорит: - Это решение далось Нам очень трудно, но Мы решили вернуть вам деньги!
![]() |
#1323 |
Местный
|
![]()
Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил.
С патриархом Кириллом. ... Обычные люди в машине иконки клеят...
![]() |
#1324 |
Местный
|
![]()
Путин здоровается за руку с Патриархом Кириллом, тот обращает внимание на часы Путина и говорит: сын мой Ваши часы очень спешат: на целых 20000 долларов опережают мои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сотни тысяч детей стали жертвами алчности ннынешних нуворишей . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Местный
|
![]()
Сюжет из вчерашней программы "Вести-Москва"
В одном из подъездов в Южном Бутово установили подъемник для инвалидных колясок. Для этого срезали направляющие для спуска детских колясок и заузили одну из ступенек. Анекдот в том, что инвалидов- колясочников в этом подъезде нет, а детских колясок - множество. Наверное надеются, что инвалиды появятся в результате полетов с неудобной ступеньки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Местный
|
![]()
В церкви женщина исповедуется батюшке. Батюшка: какой грех ты совершила дочь моя? Женщина: надысь треснула мужа сковородкой по голове. Батюшка: успокойся дочь моя, не велик твой грех! Женщина: так ведь он окаянный помер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Заблокирован
|
![]()
Проект Указа Президента России.
В связи с успешным проведением реформы в области военного строительства: Присвоить Министру обороны России Сердюкову внеочередное звание "МЕБЕЛЬЧУРБАНФЮРЕРА". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Местный
|
![]()
Собрались чукчи на митинг и единодушно проголосовали: Роману Абрамовичу-"Сибирскую корону"!!!!! В трёх экземплярах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Местный
|
![]()
Дерипаска потребовал у Путина отдать ему ручку, которой он подписывал договор в Пикалёво. Суд признал подписание не действительным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |