|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13301 |
Местный
|
![]()
Идёт по лесу Медведь, навстречу ему Заяц.
- Как жизнь, Потапыч? - В армию забирают. - А меня - нет. - Почему так? - Миша, ты вон тот дуб видишь? - Вижу. - На нём две маленькие ветки видишь? - Вижу. - На левой муху видишь? - Вижу. - Вот! А я не вижу. (от В мире анекдотов)
![]() |
#13302 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13303 |
Местный
|
![]()
Еврейская мама говорит сыну:
— Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и хохлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают! (от Д'Аккермана)
![]() |
#13304 |
Местный
|
![]()
Сидят звери в тюремной камере, рассказывают, кто за что.
Медведь: -Я - за бандитизм. Волк: -Я - за разбой. Лиса: -Я - за воровство. Петух: -А я - политический! Я пионера в *опу клюнул! (от Д'Аккермана)
![]() |
#13305 |
Местный
|
![]()
- А в Москве уже почти не пьют...
- Это почему? - Аллах запрещает. (от Зануды)
![]() |
#13306 |
Местный
|
![]()
Экономисты предсказывают: доллар а России скоро вернется в старые добрые советские времена - за один доллар будут давать 67 коп., за много долларов - 8 лет с конфискацией.
(от Зануды)
![]() |
#13307 |
Местный
|
![]()
Приходит Рабинович к начальнику ОВИРа:
- Скажите, я могу выехать таки в Израиль? - Можете. - А в Америку? - И в Америку можете. - И таки в Германию? - Можете, можете! - Скажите, а если я никуда не поеду, мне будут какие-нибудь льготы? (от Зануды)
![]() |
#13308 |
Местный
|
![]()
Поймали инопланетяне космонавтов из числа - американца, японца, русского и украинца. Посадили их в отдельные камеры (3х3 м), в которых лежат 2 свинцовых шара. Говорят - сможете свой интеллект проявить - значит, вы homo sapiens - отпустим, иначе на опыты отдадим. Даем вам 12 часов.
Заходят через 12 часов к американцу. Он ставит один шар на центр комнаты, второй бросает об стену. Шар летит от 3-х бортов, выбивает шар в центре и становится на его место. Инопланетяне говорят - Молодец, проявил знания математики, геометрии, физики - отпускаем Заходят к японцу. Тот сидит, медитирует. Бац ! Один шар поднимается и становится на другой. Инопланетяне в шоке. Молодец, проявил знания телекинеза - отпускаем. Пытаются зайти к русскому и украинцу. Те забаррикадировались в своих камерах, никого не впускают. Наконец заходят к русскому. Тот сидит, в *опу пьяный, а шаров нигде нет. Инопланетяне - Где шары ? Русский (вытирая пьяную слезу) - Прое*ал ! Заходят к украинцу. Смотрят шаров тоже нет. Украинец - Ой хлопцi не бийте. Инопланетяне: - Где шары ? Украинец: - Ой, не повiрете, один зламався, а один десь загубився. (от Чёрного модера)
![]() |
#13309 |
Местный
|
![]()
Не выборы, а выборосодержащий продукт.
(от Михалы4а)
![]() |
#13310 |
Местный
|
![]()
Берег Чорного моря. Відпочивають дві сім'ї – російська і українська.
Їх маленькі – п 'ятирічні – діти голяком бавляться у піску. Український хлопчик уважно розглядає російську дівчинку: “Казали мені батьки, що українці відрізняються від росіян, але щоб аж настільки!” (от Скрюдрайвера)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |