|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13481 |
Местный
|
![]()
После полета в космос Гагарина по епархиям для всех священнослужителей прошел циркуляр: на воскресной проповеди необходимо сказать, что советский человек Юрий Гагарин летал в космос и Бога там не видел. Архиепископ Алма-атинский и Казахстанский Иосиф (Чернов), выйдя к пастве, сказал:
– Первый советский человек Юрий Гагарин побывал в космосе. Бога он там не видел. Но Бог его видел и благословил. (от о.Владимира)
![]() |
#13482 |
Местный
|
![]()
Тема неплохая,а вот рассказчик, экс-аспирант, из града Копейска, примитивен до безобразия.Скучно,уныло и т.д.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 06.05.2024 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13483 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13484 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13485 |
Местный
|
![]()
Решил как-то Брежнев проверить, как живут советские люди
в эпоху развитого социализма. Выбрал обыкновенную квартиру, звонит в дверь. Открывает такой кудрявый симпатичный мальчик. В прихожей хрустальная люстра, обстановка и т.п. Б: - А где твой папа? М: - Он на новой машине на дачу поехал. Б: - А мама где? М: - Она на старой машине в салон красоты поехала. Б: - А кто еще дома есть? М: - Да бабушка пирожные готовит в электропечи. Брежнев приосанился и говорит: - А знаешь, кому вы этим обязаны? Мне! Мальчик радостно кричит: - Бабушка, иди скорее. Дядя Изя из Америки приехал.
![]() |
#13486 |
Местный
|
![]()
- Почему при Сталине колбаса была из мяса, масло из молока, пиво из солода, икра из рыбы?
- Это тиран так куражился над народом.
![]() |
#13487 |
Местный
|
![]()
Сергей Андерсен
13 д О принципиальности всех попов мира есть хороший анекдот. Встречаются христианский поп, исламский мулла и еврейский раввин. И говорят: «Ребята, давайте жить дружно. Хватит спорить, какая религия лучше, какая хуже, разве это главное. Давайте искать, что нас объединяет. Например, давайте обменяемся опытом по распределению церковной кассы. Конкретный вопрос и жизненно важный. Мы же все люди и нам надо и о себе думать, да и про бога не забывать. Сколько из церковной кассы себе в карман класть, а сколько пускать на богоугодные дела? Поп говорит: «Я поступаю по справедливости. Что такое бог? Это абсолют, а абсолют всегда изображался в виде круга. Так вот я на полу храма рисую небольшой круг и кассу с пожертвованиями подбрасываю вверх. Что упало в круг – то богу, что вне круга – то моё». Мулла говорит: «Надо же и я делаю примерно то же самое. Только круг – это не бог, а человек. Бог бесконечен, то есть то, что вне круга. Я тоже рисую круг, но побольше, не надо человека умалять, он – подобие божье и бросаю пожертвования. Что попадает в круг – то моё, что вне круга – то божье». Раввин говорит: «Вот видите ребята, оказывается разница между нашими религиями не носит принципиального характера. Я ведь делаю, примерно, то же самое. Только я всё упрощаю. Зачем круги рисовать? Это всё лишнее. Я как рассуждаю? Бог то он на небе, а мы то здесь на земле, его слуги. Я тоже подбрасываю пожертвования в воздух и смотрю. Что упало на землю-то моё, что улетело на небо, то божье».
![]() |
#13488 |
Местный
|
![]()
Конфуция спросили: "Что нарисовать труднее всего?"
- Петуха. - А кого тогда проще всего? - Бога. - Почему?! - Петуха видел каждый, и каждый заметит, если что не так. А бога никто не видел, и не увидит, рисуй, как хочешь! (из сетки. Вообще-то борода длиной 2500 лет)
![]() |
#13489 |
Местный
|
![]()
Всё идёт по плану. По новому этапу плана импортозамещения недовольные российские граждане будут замещены довольными импортными.
(МК.ру - Саратов)
![]() |
#13490 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |