|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Местный
|
![]()
Жена Путина просыпается среди ночи, а мужа рядом нет! Она выходит из спальни и видит он собирается в дорогу. Спрашивает: что случилось? Он: Сталина во сне в Кремле увидел! Она: ну и что? Он: как ну и что, в прошлый раз я во сне увидел, что Президентом США стал негр........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Местный
|
![]()
Сара! Тут сообщают, что начались опыты по оживлению И.В. Сталина! Изя! Так как ты висишь в интернете, глянь когда ближайший рейс до Нью-Йорка, у нас же там на Брайтон-бич кафешка, а на дворе кризис-надо бы за ней присмотреть! А, что мы сделаем с кафешкой в Москве? Будем присматривать за ней из Нью-Йорка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Заблокирован
|
![]()
Ксения Собчак
Настроенье - рас...дец, весеннее, Огонёк горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Автор неизвестен (IMG:http://liveshow.ru/style_emoticons/default/baby.gif) http://liveshow.ru/index.php?showtopic=1915 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Местный
|
![]()
"Мы активно боремся с ростом цен на товары первой необходимости!"
Депутаты Старик пришёл в хозяйственный магазин. Спрашивает у продавца: "Доченька, у вас туалетная бумага сколько стоит?" "Пять рублей, дедушка." "Я пожалуй возьму." "Сколько погонных метров вам отмотать, дедушка?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Местный
|
![]()
Художник Адольф Алоиз Шикльгрубер продавал свои картины за 370 марок.
Художник Владимимр Владимирович Путин продал свою картину за 37 млн. рублей. Хватит ли госбюджета для того, чтобы заплатить за художества художника Дмитрия Анатольевича? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Местный
|
![]()
Ксению Собчак спросили: как она относится к Путину? Ксюша: позвольте мне не отвечать на этот вопрос, иначе я всё вокруг шоколадом заляпаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Местный
|
![]()
Барак Обама в прямом эфире лично поздравил отставляемого губернатора с Новым годом и Рождеством. Медведев пошёл дальше, он поздравил списком, правда не оглашая его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Заблокирован
|
![]()
Приграммисты-приколисты
Mar. 15th, 2009 at 5:34 PM Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и начинают давиться со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на весь сортир: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную проталкивать. Мне что, до утра здесь сидеть, что ли? Парочка курильщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра, не больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Местный
|
![]()
Италия-страна будящая скрытый темперамент, однако последствия этого непредсказуемы: то лицо Премьеру разобьют, то Римского Папу на пол уронят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |