|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13511 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13512 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13513 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13514 |
Местный
|
![]()
Приходит к Зюганову депутат от КПРФ Локоть.
- Геннадий Андреевич! Никак не привыкну к этому раздвоению, что здесь, в Думе, ко мне обращаются «господин Локоть». Я же «товарищ». - Не нравится в «господах», пиши заявление по «собственному желанию» и возвращайся в «товарищи». |
![]() |
![]() |
![]() |
#13515 |
Местный
|
![]()
Приходит к Зюганову его Первый заместитель Мельников.
- Геннадий Андреевич! Наш депутат Локоть сделал публичное заявление, что КПРФ является единственной партией в России, которая строится снизу вверх. Подрывает, явно, твой авторитет. - Пусть пока строит. А когда достроит до меня, я его и перестрою и построю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13516 |
Местный
|
![]()
Опять Мельников приходит к Зюганову.
- Геннадий Андреевич! Давай возьмем власть. - А полония ты еще не нюхал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13517 |
Местный
|
![]()
Евреи - самый оптимистичный народ в мире: ещё не знают, докуда у них вырастет, а уже обрезают.
(Городок)
![]() |
#13518 |
Местный
|
![]()
- Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по-русски!
Штирлиц молча берёт лист бумаги и пишет ответный донос: "Гестапо, Генриху Мюллеру. Мои соседи знают русский язык и, что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике!" (от Света в окошке)
![]() |
#13519 |
Местный
|
![]()
Умер Штирлиц. Подходит к воротам рая, а апостол Пётр его не пускает: дескать, грехов много, и нацистам служил, и безбожникам-коммунистам. Штирлиц начинает спорить. К ним подходит архангел Михаил. Узнав, в чем дело, устало машет рукой и говорит Петру:
- Пропусти. Мы всё равно ничего не докажем. Вызывает Мюллер Холтофа и говорит ему: - Знаете, дружище, меня в последнее время беспокоит Штирлиц. - Да? А я в его поведение ничего необычного не заметил. - Да я и не говорю, что в том, что он врывается ко мне ночью пьяным, горланит "Катюшу" и требует подписать капитуляцию есть что-то необычное. Но меня это беспокоит. - Штирлиц,- сказал Мюллер,- вы, часом, не еврей? - Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей,- обиделся Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?" - Штирлиц,- сказал Мюллер,- у меня к вам партийное задание... - Я беспартийный,- прервал его Штирлиц. - Странно: в вашем досье сказано, что вы член Национал-социалистической партии. - А, вы про эту, пробубнил Штирлиц. Мюллер заходит в кабинет Шелленбергу: - А вы знаете, что ваш Штирлиц в очередной раз награжден орденом "Боевого Красного Знамени"? - Знаю, конечно. - Так почему не арестуете? - А за что? Он же честно проставился. Борман Мюллеру: - Вчера на Штирлице новый детектор лжи проверяли. Я ему: "Ваша фамилия?" Он: "Исаев." Прибор молчит. Я: "Профессия?" Он: "Русский шпион." Прибор опять молчит. Мюллер: - Говорил я тебе, напиши рапорт... Вечно неисправную технику нам шлют!!! В начале года учительница знакомится с учениками. Спрашивает у одного из них: -Как твоя фамилия? -Штирлиц. -Ты что, смеешься надо мной? Бегом за родителями! Приходит отец. Учительница жалуется: -Что же это такое? Я спрашиваю фамилию вашего сына, а он отвечает: ``Штирлиц``! Отец сконфуженно: -Стесняется он. Борманы мы... (от Света в окошке)
![]() |
#13520 |
Местный
|
![]()
И снова приходит к Зюганову Мельников.
- Геннадий Андреевич! Ты веришь в коммунизм? - Верю. Вот те крест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |