|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13531 |
Местный
|
![]()
![]() |
#13532 |
Местный
|
![]()
СУРОВАЯ РОССИЙСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Встречаются как-то два друга. У одного очень успешный бизнес, а другой работает в цирке. Разговорились. Бизнесмен спрашивает: — А ты в цирке чем занимаешься? — Клизмы слону ставлю, чтобы он на сцене не обгадился. — А получаешь сколько? — Двенадцать тысяч. — Слушай, иди ко мне на работу. Будешь получать сто тысяч и делать ничего не нужно. — Нет. Не смогу я жить без искусства. (от Папани 1) В цирке выдавали зарплату продукцией. Директор собрал клоунов и рассмеялся им в лицо. (от Папани 1) Человек приходит к директору цирка. — Есть идея для умопомрачительного номера. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с двадцати метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет? — А вы сколько хотите за это? — Триста долларов за каждый прыжок. — Ну, надо посмотреть. Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки… Мужик, покачиваясь, поднимается… Директор: — Отлично! Отлично!. Значит, триста долларов… — Три тысячи. — Как три тысячи? Вы же только что говорили — триста. — Ну, я тогда еще не пробовал! (от Папани 1) Цирковая пара приходит в агентство по усыновлению. Однако социальный работник насторожился. — А где вы будете содержать ребенка? — Вот смотрите, — ответили артисты, протягивая фото их огромного «дома на колесах» последней модели с прекрасно оборудованной детской комнатой. — Хмм… А как насчет образования? — Мы наймем частного учителя. — Хорошо. А как со здравоохранением? — Не волнуйтесь, у нас при труппе есть педиатр на полной ставке. — Справка о доходах? — Вот, пожалуйста. Мы оба хорошо зарабатываем. В конце концов социальный работник согласился с доводами. — Ну хорошо. Я вижу, что у вас все в полном порядке и вы в состоянии позаботиться о ребенке. Какого вы хотите? — О, да нам все равно. Лишь бы в пушку поместился. (от Папани 1)
![]() |
#13533 |
Местный
|
![]()
- Изя, мне сказали, что существуют люди, которые взяв взаймы денег, сразу же пропадают, и их совершенно невозможно найти? - К чему это ты? - Да вот хотел узнать, не надо ли тебе в долг немножко денег?
(от Заметок на полях чепчика)
![]() |
#13534 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#13535 |
Местный
|
![]()
— Ну как мне доказать, что мы просто друзья, и между нами ничего не было?!
— Убей её и принеси мне её голову. (из сетки) Если женщина решила не давать, она не успокоится, пока не даст. (от Эока)
![]() |
#13536 |
Местный
|
![]()
- Вы проехали на красный свет.
- Я прокурор города. - Ясно, накажем светофор. (из сетки)
![]() |
#13537 |
Местный
|
![]()
Социологический опрос показал, что русских чаще всего заводят брюнетки, турков — блондинки, а евреев — Моисей.
(из сетки)
![]() |
#13538 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13539 |
Местный
|
![]()
- Геннадий Андреевич! Что это за зверь такой: многополярный мир? Ведь согласно учению Маркса о развитии человечества дорога у человечества одна: первобытное общество, рабовладельчество, феодализм, капитализм (социализм), коммунизм.
- Ну, есть и еще одна дорога, по которой и идет сегодня человечество, не идущее в коммунизм, - это дорога в погибель. А многополярный мир, это представления о мироздании властительных кретиноидов. Одинаковых кретиноидов не бывает, вот и получается мозаика. Эти представления кретиноидов ускоряют движение стран, народов и всего человечества в погибель, поскольку не выводят страны и народы на человеческий путь развития, хоть всегда и декларируется заинтересованность в национальном интересе стран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |