|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13551 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#13552 |
Местный
|
![]()
Вопрос к Зюганову из зала съезда КПРФ.
- Геннадий Андреевич! Как должность главы КПРФ, так и должность главы парламентской фракции КПРФ, и по отдельности достаточно велики для одного человека. Почему бы Вам не стать только главой КПРФ. Выставляли бы свою кандидатуру на выборах, а потом свой депутатский мандат передавали другому? А то Вы, как неуловимый Фигаро, и тут и там. - А потом клянчи у того другого, который будет с моим мандатом, себе на жизнь? - Ну, так оставьте мандат себе, а руководство КПРФ отдайте другому. - Чтобы этот другой мне продыху не давал, выклянчивая у меня себе на жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13553 |
Местный
|
![]()
Зюганов спрашивает.
- Ну чего все от меня хотят? Все отвечают. - Перевести тебя из приживотненного карьеристского состояния в возвышенное, счастливое, чтобы ты осознал свое счастье в счастье народном, в общечеловеческом счастье. Личное счастье за счет несчастья других - преступно и не может быть счастьем для человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13554 |
Местный
|
![]()
Зюганов спрашивает меня.
- Волобуев! Чего ты ко мне пристал? Ну чего тебе от меня надо? - Только одно, мои выпускаемые деньги, которые Вы ко мне не пропускаете. Мне надо, чтобы деньги выпускались только государством и открыто, полно и законно через бюджеты всех уровней направлялись к населению страны, в том числе и ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13555 |
Местный
|
![]()
Приходит к Зюганову Мельников.
- Геннадий Андреевич! Может, признаем правоту Волобуева? Совсем жизни от него не стало. - Господи, помилуй и спаси и меня от этого Волобуева. Ты думаешь, я не понимаю, что он прав? Да и что здесь не понимать? Понятно, что в обществе с товарно-денежными отношениями, формирующими общественные отношения, деньги играют определяющую роль во всем. Но как, если я всю жизнь утверждал обратное, что главное, в общественных отношениях, это обобществление собственности, я откажусь от всей своей жизни и скажу, что выпуск и запуск денег главнее, что он определяет всё остальное, в том числе и формы собственности? - Но Волобуев уже лет тридцать проталкивает эту идею. - Ну что такое 30 лет в сравнении со 150-тью годами идеи Маркса о главенстве обобществления собственности или с тысячелетиями народной практики, когда каждый убеждался, что у кого собственность, тот и наверху. Меня же, как и этого Волобуева, никто не поймет. Заикнись я о выпуске денег, ты же первый меня свалишь, займешь мое место и будешь, как ни в чем не бывало, нести ахинею. И, чтобы никто не понял, почему ты постоянно притом подхихикиваешь, начнешь писать анекдоты. - Так что, Волобуеву надо ждать тысячелетия? - И, для начала, пусть постарается пережить меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13556 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() (от Эока)
![]() |
#13557 |
Местный
|
![]()
- Геннадий Андреевич! Я пишу анекдоты про Вас. Надо бы уточнить кое-что. А то я пишу, что Вы ехали на «Запорожце», Вас остановил гаишник и т. п. А потом окажется, что Вы ехали на «Оке» и получится поклеп.
- А Вы подумайте получше, мог ли я, в принципе, ехать на «Оке», «Запорожце» или «Жигулях»? И потом, меня не останавливают гаишники, у меня «мигалка» и прочие атрибуты государственного деятеля, главным из которых, является мой важный вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13558 |
Местный
|
![]()
- Геннадий Андреевич! А Вам не стыдно, что Вы, провозглашая, что «Зюганов вместе с народом», что «Зюганов нужен народу», живете барином.
- Так, наверное, народу и нужен барин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13559 |
Местный
|
![]()
Зюганов вознесся. Чиновник Небесной канцелярии выписывает ему предписание.
Зюганов спрашивает его. - Меня в ад? - Ну что ты. Эти страсти люди на земле понавыдумали. У нас ада нет. Хватит с вас, людей, мучений и на Земле. У нас только рай, но отделения рая формируются по интересам. Вот ты, например, направляешься к фашистам. Отдашь это направление Адольфу Гитлеру. Он там старший. - Как, к фашистам? Я же коммунист. - Это ты на Земле мог впаривать, а нас не проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13560 |
Местный
|
![]()
- Геннадий Андреевич! Вас многие обвиняли в том, что Вы имеете яхту за границей. Известно, что Вы обращались на этих многих в суд, обвиняя их, в свою очередь, в клевете. Но ни одного обвинительного или оправдательного приговора, ни в какую сторону, так и не было вынесено. С Вами все ясно, - депутата не посадить и не осудить. Но почему, ни одного какого-либо оправдательного или обвинительного вердикта не было вынесено в адрес «клеветников»?
- Так эти многие все были безработными яхтенными капитанами. Все уже устроены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |