|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1551 |
Местный
|
![]()
США всегда хотели иметь нефть. Много нефти. Похоже их желание начинает исполняться-скоро они будут купаться в нефти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Заблокирован
|
![]()
Уфа - столица России
Путинисты без стесненья Врут про власти "достиженья", Обещают нам лафу... Да пошли они ...в Уфу! Оппозиция клокочет, Путина отставки хочет, Но - вонь "Перестройки"... Фу-у-у... Да пошли они в Уфу!! "Смена курса, но не власти!" - Вне я всякой полит-масти, Зол на всяк полит-графу... Да пошли они в Уфу!!! Золотая Середина Для лаптей - навек вражина: Не тюрьма, так смута... Тьфу! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В УФУ!!! Золотая Середина между путинизмом и оранжизмом: http://www.proza.ru/2009/11/26/1489 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Местный
|
![]()
Удачный штурм танкера российскими морпехами страшно напугал мировые фрахтовые компании. Они ожидают резкого снижения страховых выплат при захвате судна пиратами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Местный
|
![]()
Спустился Бог-отец на землю проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разорванной одежде, вспахивающего поле.
Бог-отец восклицает: - Что это, Иисус? - Ну как же, папа, ты сам говорил: "В поте лица будете добывать хлеб свой!" - Да я же просто пошутил насчет этого! Я ведь совсем не это имел в виду!.. Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли в нее, проходят мимо родильного отделения, а оттуда крики, вопли, стоны. Бог-отец в ужасе: - Что это, Иисус? - А ты не знаешь как будто?! Ты же сам сказал: "В муках будешь рожать детей своих!" - Как?! Неужели я мог такое сказать?! И бедные женщины мучаются?! Какой ад!.. Идут дальше. Бог-отец причитает: - И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Неужели никто не догадался?! Тут они подошли к Ватикану и видят разряженое сытое духовенство - Папу, епископа и прочих. Бог-отец: - А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные. Кто они, Иисус? - А это, папа, те люди, которые догадались, что ты тогда пошутил.
![]() |
#1555 |
Местный
|
![]()
К Соросу в офис врывается знакомый бизнесмен с воплем: на бирже обвал!!! Сорос: не ори так громко-клиентов распугаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Заблокирован
|
![]()
Вечерняя телепрограмма новостей.
Путин в кадре. Идет к стойке микрофона. Его усталость ощущается просто физически. Он-у микрофона. "Россияне... я- устал...давеча на галерах веслом напрягался..." Долгая пауза. "Я -посижу." Выносят клетку для заключённых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Местный
|
![]()
После продолжительного рабочего дня Медведев поужинал и присел на диван посмотреть фильм "Бриллиантовая рука", закемарил. Снится ему, что он-Наполеон! От удовольствия он зачмокал губами. Вдруг сквозь сон слышит он голос артиста Папанова: Глупец!!! Ты посмотри дальше, что стало с этим идиотом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Местный
|
![]()
-- Почему вы, русские врачи и учители, военные инженеры, работаете бесплатно?
-- У нас договор с Рокфеллером о разграничении сфер деятельности: он не платит за не заказанную им работу, а мы не работаем на него за не заплаченные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Местный
|
![]()
-- Победа НАШЕГО народа в войне против НАШЕГО врага... -- говорит Дмитрий Анатольевич.
-- Правильно! НАШЕГО народа против НАШЕГО врага в 1991-1993 годах! -- повторяет Берл Лазар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Местный
|
![]()
Разделение труда: Путин уговаривает шахтёров, Медведев-мусульман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |