|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Армянское радио спрашивают:
-- Почему Госдума у наших больших северных братьев так называется? -- А это потому что они там занимаются то думанием, то играют в "Doom", вот им сказать-то по существу и нечего... -- А нельзя ли её было назвать как-нибудь иначе? -- Ну не госдупой же, дарагой, ты сначала думай, а потом спрашивай, да! Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.07.2007 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Госкомстат РФ спрашивают:
-- Каковы затраты на содержание Госдумы? -- Да немного, столько-то миллиардов в год по госбюджету и ещё 70% ВВП в виде дивидендов принадлежащих им предприятий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
-- Почему в США запрещено преподавать татарский язык? -- Потому что по-татарски "буш" означает "глупый". |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
-- Почему евреи США рассказывают о русских анекдот "Почему руские не едят сникерсов? Боятся при этом откусить кончики своих пальцев!" ? -- Да потому рассказывают, что кончики своих двадцать первых пальцев эти американские граждане уже пооткусывали. Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.07.2007 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
-- А вот скажи мне, товарищ комиссар Фурманов, чем президент отличается от председателя?
-- Да тем, Василий Иванович, что председатель перед всеми сидит, а президент перед всеми здит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Муж говорит жене:
- Я взял в машину нашего пёсика, а он стал вырываться и повизгивать. Видимо, что-то хотел сказать мне. - ДА! Хотел сказать тебе, - что он не наш пёсик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Сидит Ваня на уроке, задумался. Свет отключили, телефон и газ - тоже отключили. Отец опять зарплату не получил. Сестра из института вылетела за неуплату обучения…
Учительница: - Ваня, сколько будет 2+2? - Четыре, Марь Иванна… Мне бы ваши проблемы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Вовочкина дочь учительнице:
- Марь Иванна, если будете ко мне придираться, завтра приведу в школу ПАПУ! (Обе Вовочкины дочки уже выросли, а учителка всё ещё трясётся от страха!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
- А ты знаешь, какие грибы съедобные, а какие ядовитые?
- Конечно! Вот в этой корзине - для еды. А в этой - для продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Администратор
|
![]()
Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся.
Тут заходит наш русский спецназовец и громко спрашивает: - Истинные мусульмане есть? Все молчат. Чуть громче: - Истинные мусульмане есть? Все молятся, молчат. Спецназовец еще громче: - Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!? Встает один здоровый кавказец: - Hу я истинный мусульманин... Русский: - Пошли выйдем, поговорим... Вышли они, русский: - Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги... - Без проблем. Hу промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался, не могут зарезать. Мусульманин говорит: - Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь. Русский пошел. А весь в крови-то. Заходит в мечеть: - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. Спецназовец еще громче: - Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!? Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит: - Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |