|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1621 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Местный
|
![]()
Во время общего фотографирования участников саммита восьмёрки, Обама хотел повторить шутку своего предшественника Буша: попытался ущипнуть Меркель за задницу ....., но не смог дотянуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Местный
|
![]()
Кто то плачет на поле, кого то бьют в раздевалке: идёт чемпионат мира по футболу в ЮАР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Местный
|
![]()
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКИЯ, МАЛЫЯ И БЕЛЫЯ РУСИ Натана Иссааковича Путмендельсона.
В целях искоренения всякой памяти о кровавых большевиках и новаго русскаго патриотизму сим повелеваю: 1. Запретить в избах красные углы - впредь именовать их белосинекрасными. 2. Запретить именовать девиц красными - впредь именовать их розовыми али голубыми. 3. Приговаривать, что "белосинекрасна изба не углами, а пирогами". 4. Красную Горку переименовать в Белосинекрасную горку. 5. Красную площадь переименовать в Белосинекрасную. 6. Красные губы красить в синий цвет с белою каймой, язык высовывать только по праздникам. 7. Халаты резников синагог после субботнего жертвоприношения раздавать на пошитие из них новорусских флагов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Местный
|
![]()
После отъезда Медведева из США, ФБР накрыла большую сеть "шпионов" работавших на Россию. Однако "резиденту" удалось скрыться и он объявлен в розыск. По сведениям "информированного" источника из ФБР, псевдоним "резидента"-"Анри Дворкович".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Местный
|
![]()
И почему я верю этой надписи.
![]()
![]() |
#1627 |
Местный
|
![]()
Хорошая надпись. От неё порося превращается в карася.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
|
![]()
Неа, эта надпись ярко показывает что современная колбаса это растение.
![]() |
#1629 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#1630 |
Местный
|
![]()
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее -
Несколько причин, по которым я не умываюсь: 1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве. 2. Потому, что меня не учили умываться в детстве. 3. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других. 4. Не могу решить, какое мыло лучше. 5. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело. 6. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху. 7. Никто из моих друзей не умывается. 8. Начну умываться, когда стану старым и грязным. 9. У меня нет времени на умывание. 10. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая. 11. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла. 12. Я моюсь в душе (игра слов, кто поймет) 13. Все мыло одинаково моет. Разные сорта мыл придуманы жуликами в белых халатах. 14. Все войны в мире из-за мыла. 15. Все сорта мыл имеют свои недостатки. Я моюсь тремя мылами сразу. Ибо только такое соединение мыл правильное.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |