|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1631 |
Местный
|
![]()
Собрались русские деревенские мужики барана резать. Разумеется выпили очень хорошо, и тут оказалось, что резать-то его ни кто и не умеет. Послали самого глупого:
- Ты сходи в мечеть, позови татарина, чтоб зарезал. Тот заходит в мечеть, там народ молится, и говорит: - Татары есть?! Татары, говорю, есть?!!! Самый крайний отвечает: - Ну, я татарин, а что? - Пойдём со мной! Ушли, приходят на место. Ну, татарину объяснили в чём дело. Начинают резать. А мужик глупый только мешается, уже весь в крови перемазался. Ему говорят, чтоб сходил ещё за татариным. Он опять в мечеть, руки в крови: - Ещё татары есть?!!! В мечети паника. - Ещё есть татары?!!! И тут мулла поднимается, крестится и говорит: - Сынок, вот тебе крест - ты последнего забрал...
![]() |
#1632 |
Местный
|
![]()
Воскресное утро. Церковь. Почти 2000 человек. За минуту до начала служения в церковь входят два человека в масках и с автоматами.
Один из них громко объявляет: ─ Кто хочет получить пулю в лоб за свою веру во Христа, оставайтесь на месте все остальные ─ вон! Хористы бросились к выходу, за ними последовали дьякона и остальные члены церкви. Из 2000 человек на местах едва ли осталось пятьдесят человек, двадцать из которых были инвалидами. Увидев это, староста и его помощник сняли маски, отложили в сторону автоматы и, обращаясь к пастору, сказали: ─ Ну а теперь, батюшка, после того, как мы очистили церковь от лицемеров, можете начинать ваше служение.
![]() |
#1633 |
Местный
|
![]()
Лекция в университете.
Голос из зала: - Скажите профессор, а будет ли Третья Мировая Война? Лектор: - Аналитики расходятся во мнении но большинство склоняется к мысли, что будет. Читает лекцию дальше, его прерывают: - А если будет, то кто наш вероятный противник? Лектор: - Есть разные оценки на этот счет, но специалисты выделяют на первом месте Китай. Читает лекцию дальше, его снова прерывают: - А как же мы будем с ними воевать их ведь больше миллиарда, а нас меньше 150-ти миллионов. Лектор: - Вы же понимаете в сегодняшних войнах численный перевес не имеет первостепенного значения. Например Израиль с населением в 5 миллионов на протяжении многих лет успешно противостоит более чем 80 миллионам арабов. Лектор продолжает читать, его прерывают: - Скажите, а у нас евреев хватит?
![]() |
#1634 |
Местный
|
![]()
После окончания учений "Восток", Сердюков доложил Медведеву, что в крае больше "партизан" не обнаружено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 |
Местный
|
![]()
Обмен.
Обменяли десять российских граждан на четверых американских шпионов. Российские граждане не шпионили, но зато их было аж десять! Американских шпионов было лишь четверо, но зато какие шпионы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Местный
|
![]()
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику:
- Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея. Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
![]() |
#1637 |
Местный
|
![]()
Женщина на приёме у врача акушера. Врач внимательно рассматривает снимок и говорит озабоченно: плод лежит очень неудачно, вероятно придётся делать сложную операцию с риском потери ребёнка. Спрашивает: кто отец? Женщина: Хайм Мойшевич Либерман. Врач радостно: обойдёмся без операции-этот малыш из любого положения выкрутится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Местный
|
![]()
Притча о Великом Атеисте
"Итак во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос: -Кого там несет на ночь глядя? -Простите, но вы ли Мойша атеист? -Пока живу, надеюсь, юноша. -Я прошел много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником. Старик удивленно уставился на юношу. -Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, ни политик. -Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учится. -Так ты, юноша, атеист? -Да, я не верю ни в каких богов. Их нет. -Что же интересно… Но послушай меня юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы? -Нет, но… -Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами? -Нет -Ты совершал паломничества в святые места? -Нет, но зачем. Я же не верю в это… -Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними? -Нет -Ну, тогда, юноша, ты не Атеист. -А кто я тогда? -Ты - невежда!"
![]() |
#1639 |
Местный
|
![]()
Сколково.
Два академика рассуждают: почему же Вексельберга сделали главным по проекту "Сколково". Вроде бы он научных трудов не имеет, научных званий тоже? Присутствовавший при этом аспирант замечает язвительно: зато он имеет оригинальные яйца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 |
Заблокирован
|
![]()
Немного рекламы:
Hовый продукт на мировом рынке от создателей "Педигри" и "Растишки"! "Педерастишка" - покупайте в магазинах страны! Похороны генерального директора Кока-колы пройдут под девизом "Загляни под крышку!" Новый порошок "Доместос-циан" поможет Вам избавиться не только от грязи, но и от причины её появления: грязных собак, шаловливых детей и неаккуратных мужей! Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки! Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три! Автомобиль Ока - почувствуй себя... инвалидом! Союз педиатров рекомендует подгузники "Памперс". Подгузники "Памперс" - единственные подгузники, рекомендованные Союзом педиатров. Союз педиатров - единственный Союз, специально созданный для рекомендации подгузников "Памперс". Пока я маленький, я ем "Растишку", а потом, когда я вырасту, то буду курить "Куришку" и бухать "бухашку". "...Мягкое слабительное. Слабит, не нарушая сна". "Можно пить, курить, ругаться матом!" - российские недели в Макдоналдс. Реклама банка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять. Вопрос, какое пиво пить, у нас не возникает. Возникает другой вопрос: - А где здесь можно сделать Дью???? Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики! У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! Чтобы завтра не тратиться на жевательную резинку "Дирол Кидс" для детей, не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Дюрекс" для взрослых! Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!! Водка "Первак" объявляет новую акцию под названием: "Скажи наркотикам "Дорого!". Новогодняя акция "Собери свой домик в деревне" - в каждом втором пакете молока - кирпич! Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!! Реклама: Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли! Аllwауs Rеd - многоразовые прокладки красного цвета. Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на вьетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась. Освежитель воздуха "Гороховый" - от сильных духом мужчин! Эту кожу Майкл Джексон купил в магазине "Мир Кожи" в Сокольниках. Они стиpают. Они моют. Они готовят. Они yбиpают... Мyжики! Вы им хоть цветы на 8 Маpта подаpить не забyдьте! Сигнализация "Скунс"! Вы всегда найдете свой автомобиль там, где оставили! 1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, ..., 24-е полирует зубы. Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места. Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы! Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ? Я, Людмила Кузоватова, мать семерых детей. Объясните мне, пожалуйста, что такое критические дни? Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!!! Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отд. института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! Новые подушечки Stimorol. Теперь без наволочек. Новая рекламная акция: покупаете у нас 54 презерватива - и в придачу бесплатно получаете резиновую женщину. Пейте томатный сок. Томатный сок - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть. НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК! - Дорогой, ты случаем не пользуешься Blend-a-Med? - А что, мои зубы стали белее? - Да нет, яйца тверже. Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит где-то дожен быть "голубой даун"! Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете отвезти его домой как тачку. Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы! После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Hо я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... А.А. Сидорова! 40 лет на рынке высококачественных интимных услуг! А.А. Сидорова - качество, проверенное временем! Спрашивайте на улицах города! Певица в рекламе: - Гастроли, концерты, ночные клубы, записи... В результате спишь нерегулярно и с тем, кто под рукой. Иногда чувствуешь дискомфорт. Поэтому презервативы стали для меня настоящим открытием... Я обработала дуршлаг пастой BLEND-A-MED. Превосходный результат! За полгода ни одной новой дырки! Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги... "Красный Октябрь" представляе ириску "Крепыш" - новое средство в борьбе с диареей! Презервативы "Nokia" - Connecting People |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |