|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1671 |
Местный
|
![]()
В России создан истребитель пятого поколения.
Он истребляет пятое поколение российских лётчиков. Называется - ТС-1 (Табуреткин-Сердючков-1). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 |
Заблокирован
|
![]()
Во время шестидневной войны встречаются в Москве два еврея: - НАШИ передавали, что НАШИ сбили вчера два НАШИХ самолета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Местный
|
![]()
Приехал Путин в дурдом. Ну, идет, все осматривает.
Видит - дурак идет, характерной наружности. Ну, Путин остановил его, говорит: -Привет, как тебя зовут? -Не знаю! - пустил слюни дурак. путин улыбнулся: -А что ты здесь делаешь? -Не знаю... Путин спросил: - А знаешь кто я? -Знаю! Медики заулыбались - вот, знает, кто такой Путин, мол. -И кто я? -Новенький!
![]() |
#1674 |
Заблокирован
|
![]()
Брежнев у зеркала:
- Да, я стар, я стар, я супер-стар! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Местный
|
![]()
Путин посетил благотворительный вечер и сыграл там "С чего начинается Родина". Медведев до перед началом президентской кампании посетил школу.
Значит, по логике вещей, в следующем году Путин должен посетитить несколько школ... - Не проще ли начать Путину сниматься в рекламе? -
![]() |
#1676 |
Заблокирован
|
![]()
Сталин делает доклад. Вдруг в зале кто-то чихнул.
- Кто чихнул? (молчание.) - Пэрвый ряд, встать. расстрелять! (бурные аплодисменты.) - Кто чихнул? (молчание.) - Втарой ряд, встать. расстрелять! (долго не смолкающая овация.) - Кто чихнул? (молчание.) - Трэтий ряд, встать! расстрелять! (бурная овация всего зала, все встают, возгласы: "Слава великому Сталину!") - Кто чихнул? - Я! Я чихнул! (рыдания.) - Будьти здаровы, таварищ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Местный
|
![]()
Боря Моисеев при смерти!!! Не боись-выкарабкается! Черти предпочитают чертовок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Заблокирован
|
![]()
Хмурое утро. Геннадий Андреевич Зюганов проснулся от сигнала пришедшей на его мобильный телефон SMS-ки. Прочитал и побледнел: "Для тарифа "Коммунистический" добавлена новая услуга - "Революция". Услуга лимита не имеет"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Заблокирован
|
![]()
Предвыборный митинг КПРФ. На самом главном месте на трибуне - Геннадий Андреевич Зюганов.Вдруг видит: из толпы ему мужик какой-то кулаком машет. А Зюганов ему на это в ответ пальцем у виска крутит (мол, дурачок ты и все!) Увидели это активисты КПРФ, и один другому говорит:
- Пойди, разберись, а то мужик самому Геннадию Андреевичу кулаком машет. Подходит тот к мужику и говорит: - Ты кому кулаком то машешь? - Да я не машу, я ему показываю - бери власть в свои руки, а он мне отвечает - ума не хватает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Местный
|
![]()
Вышел Путин на быка, ну а бык - то красный!
Дал тут Путя трепака, словно болид Автовазный! *** Путин посетил завод АвтоВАЗа. Резултьтатам остался доволен. Похвалил российский автопром, похвалил российскую металлургию, посетовал на российских воров и чиновников. дАЛ ИНТЕРВЬЮ, на котором сообщил всем : "Покупайте, господа, ммм, машины , мм, автоваза!". Потом поехал в гости к Бараку Обаме. Там Путину подарили Форд Фокус. Путин не обиделся. Взял. ***
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |