|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смешно! Ходячий анекдот,реальный. Из новостей. -Сегодня в Думе,при закрытых дверях,разгоряченными депутатами был наконец-то совершен Законодательный акт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Местный
|
![]()
Юдашкин на седьмом небе! Нургалиев готовит ему заказ на новую форму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Местный
|
![]()
Ха-ха!
На самом деле дураков не так много,но они так грамотно расставлены,что попадаются на каждом шагу. Говорят ,что в Москве появились честные гаишники.Они принципиально не берут зарплату. Если Юдашкин усовершенствует свое искусство,то он и заморозит полицаев,как в 41-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Местный
|
![]()
Из серии "нравы в КПСС" :
Горбачев и Лигачев проводят ревизию в Кремле. Вдруг находят сундучок , а он не открывается . Лигачев говорит: - Ты пока его постереги , а я за топором схожу . Горбачев повертел сундучок, а тот возьми, да откройся. А в нем полная форма генералиссимуса , трубка, накладные усы... Вбегает Лигачев видит всё это , остолбеневает , потом говорит: - А вы тут этого перестройщика не видели? Я уже два часа за ним с топором гоняюсь!
![]() |
#1705 |
Местный
|
![]()
Медведев молится Иегове:"Господи,укрепи и направь!"
А жена говорит:"Проси,чтоб укрепил,а направить я и сама направлю..."
![]() |
#1706 |
Заблокирован
|
![]()
Телеграмма: "Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович".
На следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - Ну да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
|
![]()
Медведев уволил ряд офицеров ФСБ(после теракта в Домодедово), а кого уволил-большой секрет. Бывших ФСБешников не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Заблокирован
|
![]()
Рабиновича послали в загранкомандировку в капстрану. Оттуда он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы заклеймить Рабиновича и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания входит Рабинович! Немая сцена.
- Мне было интересно, - говорит Рабинович, - как вы поймете мою телеграмму! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Местный
|
![]()
Президент-министру финансов.
-Посмотрел проект бюджета.Составлен неплохо,но есть НЕБОЛЬШАЯ ошибка. -И какая? -Написано,что инфляция у нас в районе восьми-десяти процентов.Цифры РЕАЛЬНЫЕ,но слово "восьмидесяти" пишется слитно. В России создан новый предмет роскоши-Крупа гречневая,обнакновенная. Гречка-Рублевская каша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Местный
|
![]()
Из ТВ-жизни.
Ведущий: а сейчас наш корреспондент расскажет все подробности о закрытом заседании ГД. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |